1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Посвящение в космонавты

Тема в разделе "Малыши", создана пользователем Vampa, 28 мар 2010.

1. TaMap04ka

TaMap04ka Пользователь

Симпатии:
    3
    Quote надо избавлятся от этой привычке, детке надо привыкать спать в кроватке[/quote]
    Дети растут и сами уходят в свою кровать. Мы с дочей спим поперек 2-х спальной кровати. Места море! Вспоминаю как когда-то мы всю ночь спали рядом, потом она начала откатываться, а сейчас мы вообще по разным сторонам кровати лежим. Думаю года в три познакомить ее с новым спальным местом, а там уже любопытство и желание самостоятельности верх возьмут. Так и с сыном было. Постепенно он отселился от нас. Сначала спал с нами в одной комнате, потом перебрался в свою. Только когда его сестренка родилась он хотел спать с нами, я и не препятствовала. Все таки он хоть и большой, но ревность какая никакая просыпается. Поспал он с нами немного и опять ушел к себе.

2. Vampa

Vampa Пользователь

Симпатии:
    5
    QuoteЭто я просто решила в гости к папе в другую комнату сходить[/quote]
    у нас тож папашка отселенный [​IMG] уже вторую неделю [​IMG] [​IMG] кашель у него громкий сильно, детка вздрагивает и плакать начинает [​IMG] сейчас начинает по тихоньку к нам перебираться)) придется подвинуться [​IMG]
    QuoteДети растут и сами уходят в свою кровать[/quote]
    дай бог, чтоб так и вышло, я сама по себе знаю, что любила даже в возрасте лет 5-6 спать с родителями. вечно посерединке просилась. [​IMG]

3. TaMap04ka

TaMap04ka Пользователь

Симпатии:
    3
    Quote я сама по себе знаю, что любила даже в возрасте лет 5-6 спать с родителями. вечно посерединке просилась[/quote]
    Это же здорово когда родители позволяют ребенку спать с ними и ребенок просится к ним! Сама помню то чувство защищенности, спокойствие под боком у мамы с папой.

4. Vampa

Vampa Пользователь

Симпатии:
    5
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] меня сегодня опять перетряхнуло.....
    утро...все спят....почти все [​IMG] мы с дочей спим вдвоем, папашка в зале.
    она со всех сторон обложена большими подушками. [​IMG] так вот, просыпаюсь я от того, что доча где то крякнула [​IMG]
    я открываю глаза, а ее нет на диване [​IMG] [​IMG] я в шоке, думаю, может мне это снится [​IMG]
    смотрю между диваном и детской кроваткой нет [​IMG] [​IMG] мне становиться дурно [​IMG] ...смотрю с другой стороны дивана [​IMG] [​IMG]
    нашлаааа лежит себе на полу на спине довольная, смотрит на меня, [​IMG] мол, мама, ты вообще чтоли спящая красавица, подними меня уже, мне надоело тут валяться [​IMG] [​IMG] я ее быстрей поднимаю, к себе прижимаю, думала что сейчас разразиться громким плачем, [​IMG] ан нет, обняла меня, бормочет что то свое, хихикает [​IMG] .я в шоке.....и как она эти подушки сдвинула- вот это кузнечик у нас растет [​IMG] [​IMG] теперь и ночью спать не буду [​IMG] [​IMG]

5. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    Мы тоже сегодня ночью слетали на пол, переполз подушки и спланировал. Не в первый и думаю и не в последний раз...
    Я уже не так остро на это реагирую, как-то когда сонные они мягче падают.
    Вот позавчера он у меня слетел, тут я напугалась. Придумал развлечение: машинку большую, на которой по квартире катается, начал затаскивать на диван и садиться. В чем прикол?
    Несколько раз говорила - нельзя, упадешь, пару раз снимала вместе с ней с дивана. Бесполезно. Вышла на кухню, слышу -грохот и рев.
    Влетаю в комнату : лежит на полу, машина на нем, ревет как белуга [​IMG] , вся губа в крови. Испугалась, аж сама заплакала, машину эту в угол подальше оттолкнула. И что вы думаете? Минуты на руках не поревел. Слез ...и пошел в угол за машиной, чтобы опять на диван ее запереть [​IMG]
    Вот что тут делать? Сегодня вроде еще не пытался, не интересно уже что ли? Никакого чувства самосохранения [​IMG]

6. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    Vampa, точно, они сонные как-то удачно всегда шлёпаются))) Моя иногда до сих пор чебурахнуться умудряется, но при этом даже не просыпается, просто с пола ее перекладываю на кровать.
    мужской характер. [​IMG]

7. Золотце

Золотце Уважаемый человек

Симпатии:
    12
    ТОж самое)))
    Мой в особо жаркую ночь тож катался по 2спальной кровати всю ночь, 2раза за ночь шлепнулся и не просыпался, еще возмущался [​IMG] , что я его на кровать с пола перекладываю (видать на полу прохладнее [​IMG] )

8. Анастасия

Анастасия Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    Мы пока в сонном состоянии не падали. [​IMG] Успевала за хвостик поймать. [​IMG] Но сама спала плохо в жару еще и из-за Ксюшиных катаний по кровати. Жара спала, но кататься продолжает, правда поменьше. [​IMG]

9. АлмазКа

АлмазКа Королевна

Симпатии:
    0
    [​IMG] :good: [​IMG]
    а я уж было думала как нам кровать расширять наращивать - моя как развалится на полкровати мы с папкой по кроям ютимся [​IMG]

Поделиться этой страницей