1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Помощь детям-отказникам живущим в больницах

Тема в разделе "НЕ чужие дети", создана пользователем Лёнка, 12 авг 2011.

1. Лёнка

Лёнка Уважаемый человек

Симпатии:
    11
    Все мы знаем о существовании детских домов, но не многим известно, что помимо специальных заведений брошенные дети в нашей стране живут…в обычных больницах.
    В больницы дети попадают и непосредственно из родильных домов, из неблагополучных семей, детских домов, по другим обстоятельствам. Юридически эти дети не относятся к какой-либо категории финансирования. На законадательном уровне такой категории детей не существует. Они не относятся ни к детдомам, ни к интернатам. Но они есть.
    Эти детки нуждаются в самых элементарных вещах, поскольку сейчас живут только за счет доброты медперсонала больниц, а заниматься их развитием и обучением - просто некому!
    Мы решили по мере своих сил помогать этим обездоленным детям. Будем рады и признательны, если вы присоединитесь к этой помощи!

Мы собираем для детишек: пеленки, памперсы, крем (масло), присыпка, одежда для детей разных возрастов, пластмассовые и резиновые игрушки, карандаши, фломастеры, альбомы, раскраски, и т.д.

Акцию предлагаем сделать постоянной, ведь детей там меньше не становится (а так бы этого хотелось), и им постоянно требуется помощь.

Сбор денег для детишек-отказников больше не производится

Собрано 1000руб: MarryPitterson, Ksu, Лёнка, Zhzhzhenya, Lenchik. Помогли вещами: Zhzhzhenya, Ульзана, Raw, Ольга Куберская Приобретенные вещи на собранные средства: 2 УПАКОВКИ ПОДГУЗНИКОВ,5 ДЕТСКИХ КРЕМОВ "Лисичка", 2 УП. ВАТНЫХ ПАЛОЧЕК, ПАЧКА ВЛАЖНЫХ САЛФЕТОК, 2 ПРИСЫПКИ. Все передано деткам детской инфекционной больницы.
    1. Собрали 900р (MarryPitterson, Annie, Мира). Купили большую пачку памперсов
    2. Собрали 951 р. в закупке "канцтовары" (100 рублей Белка81, Lenchik, CRYSTALL, raw, svetta
    200 рублей Саранка
    300 рублей upssss, Ксюша)
    Приобретены канцтовары для детишек:
    альбомы 12 шт.
    книжка А5 8л. Веселые домашние задания 4шт
    аплликация сделай сам 3 шт
    раскраска Принцесы и Машины 15шт
    Раскраска-прописи 10шт
    Пластилин 100 г Фэнси 10 цв 6шт
    карандаши двусторонние 2 уп.
    фломастеры 2 уп.
    мелки восковые 5 уп.
    точилка 1 шт
    ластики 4 шт
    3. Помогли одеждой и игрушками (svetta, upssss, Ольга Куберская, Ulen'ka, urtica, Annie, Загадка, Юля, Валенсия, Танчик)
    Все доставлено в детскую инфекционную больницу.
    Собрали 4950 р
    Demi
    MarryPitterson
    Ольга из Самары
    Евгения Казаченко из Хабаровска
    "Инкогнито"
    "Инкогнито"
    Irina86
    "Инкогнито"
    "Инкогнито"
    budya2011,
    Venera,
    raw,
    Елена Александровна,
    levina,
    ДЕВОЧКА
    Lena
    MamaCholi
    AleksaD
    CRYSTALL
    ane
    koskinina
    medvedka
    Oksana
    svetta
    лорочка
    Малышка
    Мама Яны
    Ритыч
    Саранка
    Смайла
    Юля
    Ленка
    На собранные средства приобрели игрушки и памперсы, а также крема и шампунь для детишек. Также отдельно в закупке собраны канцтовары (раскраски, альбомы, карандаши). Все вещи доставлены в детскую больницу №2 (она же соматическая)и вручены деткам лично и нянечкам.
    Вещами помогли Evgesha и Valia. Вещи доставлены в инфекционную больницу.

Отчет сентябрь 2012
    350+300+150+200+200+150+200+135+100+200+300+200+1000+300+500+500+150
    anchuta kms, ириска, ulen'ka1, SolTan4ik, Biruk U V, Малышка, Annie, MarryPitterson, Ninelka, Воробейка, Ульянка85, Zvetik, Агуша, Женя Казаченко, Лелькас, Инкогнито, Kateika, Инкогнито, Инкогнито, Малышка
    Помогли вещами Biruk U V, Воробейка, Ульянка85, Елена Ф., Кристина
    100 руб. : карамба, upsss, Яковка, Мира, Оксана 75, d@ma, lionella, малышка, OEV, OEV;
    200 руб.: upsss, *Svetlay*, medvedka707, Мира, ulenka1, Natalka19, Бука-бамбука
    50 руб.: лелька, ВоробеЙка, RUSалочка, 8Екатерина8, Tanychka, Бапселона, zoer, Наталья, viktoriiya.b, Jane, Svistulka;
    100 руб.: Anna===, D@ma, Таника, Zvetik, Лёличка, Oksana, Alena-kms, Феечка, Ягодк@, nnk-dv,valentina 1982
    На собранные деньги приобрели игрушки и средства гигиены. Это, а также собранные вещи отвезли в детскую инфекционную больницу.

ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ В СБОРЕ ПОМОЩИ:cveti::cveti::cveti:

МЫ ВМЕСТЕ СМОЖЕМ ПОМОЧЬ МАЛЫШАМ!!!

2. Лёнка

Лёнка Уважаемый человек

Симпатии:
    11
    MarryPitterson, Полина, а там правильный адрес сбора написан Аллея Труда, д. 19, оф.21. В понедельник-пятницу с 10 до 17 часов, в субботу с 10 до 14. 00

3. MarryPitterson

MarryPitterson *чужих детей не бывает*

Симпатии:
    6
    Ну да вроде. Я с мирой насчет офиса договаривалась. Она дала эти координаты.

4. upssss

upssss Уважаемый человек

Симпатии:
    6
    Девочки, у кого есть возможность один день посидеть 40 мин (большую перемену) на сборе денежки по акции в педе? На Кирова или Комсомольской? Время с 11.20 до 11.50. ПОтом поставим ящики. Но если начать с человеком, то эффективность и восприятие мероприятия совершенное другое.

5. MarryPitterson

Симпатии:
    6
    Такой призыв я здесь уже писала. Никто не откликнулся. :( У всех видимо дети малые.
    Вчера звонила девочка с Хабаровска. Она распечатала объявления по деткам-отказникам и скоро ее подруга Ольга будет их расклеивать по городу, магазинам и автобусам (есть связи).

6. Svetta

Svetta Администратор Администратор

Симпатии:
    1.142
    Полина, очень хорошая статья получилась! Корреспондент молодец, смогла вопрос хорошо развернуть.

7. MarryPitterson

Симпатии:
    6
    ага, только корреспондент мужчина :)

8. valia

valia Принцесса

Симпатии:
    8
    Девочки, мне знакомая передала вещи детские, возраст примерно от полу года до года, но они очень сильно пахнут сыростью, а у меня нет времени перестирать большое количество вещичек( я думаю что там всё равно вещи стирают прежде чем на ребёнка одеть), там почти целый мешок из под картошки, ещё я у себя тут насобирала для ляличек немного вещей, ну там ползунки распашонки, могу игрушки пособирать, только у меня некому это всё дело отвезти на офис, муж допоздна работает.

9. MarryPitterson

Симпатии:
    6
    valia, на днях постараюсь забрать, если машина не встанет от мороза. мешок одежы - это хорошо. а вот что сыростью пахнут... они же в нормальном состоянии? постираю тогда сама.

10. valia

valia Принцесса

Симпатии:
    8
    Вещи не в плохом состоянии, есть конечно с пятнышками, но в основном тёплая одежда. Там кстати даже обуви немного есть.

11. MamaCholi

MamaCholi Принцесса

Симпатии:
    0
    Полина, если что, я могу все перестирать :). Я все равно целыми днями дома. Я серьезно!:stisnenie:

12. MarryPitterson

Симпатии:
    6
    Спасибо, Женя. Было бы хорошо. Но прросто мне ездить туда сюда лишний раз не хочется. а так сразу домой привезу, выстираю, а потом можно и передавать в больничку.

13. MamaCholi

MamaCholi Принцесса

Симпатии:
    0
    Ну и привози! Мне это не сложно будет!!! :))

14. upssss

upssss Уважаемый человек

Симпатии:
    6
    Ладно, думаю, начальство меня не уволит, если я 40 мин. посижу в фойе, пособираю денежку.

15. MarryPitterson

Симпатии:
    6
    Забрала вещи у Valia.

16. MarryPitterson

Симпатии:
    6
    Сегодня звонила в детскую соматическую больницу. Им одежда не нужна. Нужен ингалятор, который стоит от 4 тыс. р. Одежда нужна в инфекционке. Еще примечательно, что врач по детям-отказникам не подтвердила информацию о том, что студенты с педа приходили и занимались с детками. Странно как-то. :(

17. MarryPitterson

Симпатии:
    6
    Девочки, так много тех. кто переводит денежку и не сознается. Очень прошу, признавайтесь!

18. Загадка

Загадка Пользователь

Симпатии:
    43
    MarryPitterson, Полина, перевела с карты 6426 сумму 550 рэ благотворительная акция "Сбор средст для детей-отказников" в закупке "Для душа и души 2". Откликнулись: budya2011, Venera, raw, Елена Александровна, levina, ДЕВОЧКА.

19. MarryPitterson

Симпатии:
    6
    Загадка, спасибо. Сейчас отмечу.

20. Лёнка

Лёнка Уважаемый человек

Симпатии:
    11
    Загадка, Ты меня забыла я тоже переводила только в табличке не отметилась(((

21. Svetta

Svetta Администратор Администратор

Симпатии:
    1.142
    У нас в канцтоварах очень много отозвалось, причем в табличку тоже не все записались, а переводили многие. Общая сумма 1750, около 400 руб решили затратить на канцтовары (альбомы, карандаши, раскраски), остальное деньгами на нужды, которые сами определите, передаю Полине. Благодарим участников: AleksaD, CRYSTALL, Jane, koskinina, Mamacholi, medvedka, Oksana, svetta, лорочка, Малышка, Мама Яны, Ритыч, Саранка, Смайла.

Пусть у деток тоже будет праздник в этот Новый Год!!!*ангелок*

Поделиться этой страницей