1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Помощь детям-отказникам живущим в больницах

Тема в разделе "НЕ чужие дети", создана пользователем Лёнка, 12 авг 2011.

1. Лёнка

Лёнка Уважаемый человек

Симпатии:
    11
    Все мы знаем о существовании детских домов, но не многим известно, что помимо специальных заведений брошенные дети в нашей стране живут…в обычных больницах.
    В больницы дети попадают и непосредственно из родильных домов, из неблагополучных семей, детских домов, по другим обстоятельствам. Юридически эти дети не относятся к какой-либо категории финансирования. На законадательном уровне такой категории детей не существует. Они не относятся ни к детдомам, ни к интернатам. Но они есть.
    Эти детки нуждаются в самых элементарных вещах, поскольку сейчас живут только за счет доброты медперсонала больниц, а заниматься их развитием и обучением - просто некому!
    Мы решили по мере своих сил помогать этим обездоленным детям. Будем рады и признательны, если вы присоединитесь к этой помощи!

Мы собираем для детишек: пеленки, памперсы, крем (масло), присыпка, одежда для детей разных возрастов, пластмассовые и резиновые игрушки, карандаши, фломастеры, альбомы, раскраски, и т.д.

Акцию предлагаем сделать постоянной, ведь детей там меньше не становится (а так бы этого хотелось), и им постоянно требуется помощь.

Сбор денег для детишек-отказников больше не производится

Собрано 1000руб: MarryPitterson, Ksu, Лёнка, Zhzhzhenya, Lenchik. Помогли вещами: Zhzhzhenya, Ульзана, Raw, Ольга Куберская Приобретенные вещи на собранные средства: 2 УПАКОВКИ ПОДГУЗНИКОВ,5 ДЕТСКИХ КРЕМОВ "Лисичка", 2 УП. ВАТНЫХ ПАЛОЧЕК, ПАЧКА ВЛАЖНЫХ САЛФЕТОК, 2 ПРИСЫПКИ. Все передано деткам детской инфекционной больницы.
    1. Собрали 900р (MarryPitterson, Annie, Мира). Купили большую пачку памперсов
    2. Собрали 951 р. в закупке "канцтовары" (100 рублей Белка81, Lenchik, CRYSTALL, raw, svetta
    200 рублей Саранка
    300 рублей upssss, Ксюша)
    Приобретены канцтовары для детишек:
    альбомы 12 шт.
    книжка А5 8л. Веселые домашние задания 4шт
    аплликация сделай сам 3 шт
    раскраска Принцесы и Машины 15шт
    Раскраска-прописи 10шт
    Пластилин 100 г Фэнси 10 цв 6шт
    карандаши двусторонние 2 уп.
    фломастеры 2 уп.
    мелки восковые 5 уп.
    точилка 1 шт
    ластики 4 шт
    3. Помогли одеждой и игрушками (svetta, upssss, Ольга Куберская, Ulen'ka, urtica, Annie, Загадка, Юля, Валенсия, Танчик)
    Все доставлено в детскую инфекционную больницу.
    Собрали 4950 р
    Demi
    MarryPitterson
    Ольга из Самары
    Евгения Казаченко из Хабаровска
    "Инкогнито"
    "Инкогнито"
    Irina86
    "Инкогнито"
    "Инкогнито"
    budya2011,
    Venera,
    raw,
    Елена Александровна,
    levina,
    ДЕВОЧКА
    Lena
    MamaCholi
    AleksaD
    CRYSTALL
    ane
    koskinina
    medvedka
    Oksana
    svetta
    лорочка
    Малышка
    Мама Яны
    Ритыч
    Саранка
    Смайла
    Юля
    Ленка
    На собранные средства приобрели игрушки и памперсы, а также крема и шампунь для детишек. Также отдельно в закупке собраны канцтовары (раскраски, альбомы, карандаши). Все вещи доставлены в детскую больницу №2 (она же соматическая)и вручены деткам лично и нянечкам.
    Вещами помогли Evgesha и Valia. Вещи доставлены в инфекционную больницу.

Отчет сентябрь 2012
    350+300+150+200+200+150+200+135+100+200+300+200+1000+300+500+500+150
    anchuta kms, ириска, ulen'ka1, SolTan4ik, Biruk U V, Малышка, Annie, MarryPitterson, Ninelka, Воробейка, Ульянка85, Zvetik, Агуша, Женя Казаченко, Лелькас, Инкогнито, Kateika, Инкогнито, Инкогнито, Малышка
    Помогли вещами Biruk U V, Воробейка, Ульянка85, Елена Ф., Кристина
    100 руб. : карамба, upsss, Яковка, Мира, Оксана 75, d@ma, lionella, малышка, OEV, OEV;
    200 руб.: upsss, *Svetlay*, medvedka707, Мира, ulenka1, Natalka19, Бука-бамбука
    50 руб.: лелька, ВоробеЙка, RUSалочка, 8Екатерина8, Tanychka, Бапселона, zoer, Наталья, viktoriiya.b, Jane, Svistulka;
    100 руб.: Anna===, D@ma, Таника, Zvetik, Лёличка, Oksana, Alena-kms, Феечка, Ягодк@, nnk-dv,valentina 1982
    На собранные деньги приобрели игрушки и средства гигиены. Это, а также собранные вещи отвезли в детскую инфекционную больницу.

ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ В СБОРЕ ПОМОЩИ:cveti::cveti::cveti:

МЫ ВМЕСТЕ СМОЖЕМ ПОМОЧЬ МАЛЫШАМ!!!

2. RAW

RAW *Таёжная искусительница* Организатор СП

Симпатии:
    605
    Девочки ,Лёнка, MarryPitterson, узнайте пожалуйста , не нужны ли подушки ? У меня 2 перьевые подушки лежат в мешке , а выкинуть их всё жалко .

3. urtica

urtica Уважаемый человек

Симпатии:
    22
    У меня есть пара пакетиков с одеждой и пакетик с обувью, правда в основном сандалики. Кому и как их можно отдать?

4. Лёнка

Лёнка Уважаемый человек

Симпатии:
    11
    Позвони Полине MarryPitterson она заберет, тел в первом посте.

5. upssss

upssss Уважаемый человек

Симпатии:
    6
    Хе-хе! Вот так и расшифровываются ники. *аха-ха* Как выяснилось, MarryPitterson еще одна моя бывшая студентка. *да-да* Встреча, блин, на Эльбе:
    - Это вы?
    - А это - вы?
    :haha:

6. Лёнка

Лёнка Уважаемый человек

Симпатии:
    11
    upssss, Прикольно!!!

7. MarryPitterson

MarryPitterson *чужих детей не бывает*

Симпатии:
    6
    upssss, да. Я была удивлена встрече.:haha: Спасибо за помощь!

urtica, завтра постараюсь забрать вещи в обговоренное время.*ok*
    Сегодня забрала канцтовары для деток с офиса, а вчера еще три пакетика у Ulen'ka и моей знакомой.

8. MarryPitterson

Симпатии:
    6
    RAW, думаю подушки в больнице не нужны. у них же все это на подотчете, когдаповезем помощь уточним.

9. Лёнка

Лёнка Уважаемый человек

Симпатии:
    11
    MarryPitterson, Полина у меня тоже пакетик лежит)) Кратаня что-то не звонит((

10. Annie

Annie Королевна

Симпатии:
    3
    MarryPitterson, перевела 200 р., карта №6385

11. upssss

upssss Уважаемый человек

Симпатии:
    6
    MarryPitterson, я про ту музыкальную игрушку - думаю, ее главное не в инфекционку, это они помешаны на замачивании игрушек в хлорке два раза в день. А остальные, может, и просто мытьем ограничатся.

12. Лёнка

Лёнка Уважаемый человек

Симпатии:
    11
    upssss, Во всех больницах все так обрабатывают(

13. MarryPitterson

Симпатии:
    6
    Annie, отчет о денежке пришел. Спасибо за помощь!

upssss, игрушку в любом случае отдам. мож все-таки не будут обрабатывать...
    Лёнка, а ты ж на Дземгах живешь, у тебя тогда позже заберу. )))

14. MarryPitterson

Симпатии:
    6
    Сегодня забрала три пакета с одежой у urtic'и, за что ей огнромное спасибо! :)

15. Я_Татьяна

Я_Татьяна Пользователь

Симпатии:
    4
    MarryPitterson, Kizma передала с Солнечного пакет. Там вещи на девочку вроде лет 6-7... не знаю... и сандалики всякие.
    И от меня есть сверток - колготки там лет на 4-5 (как мы их аккуратно оказывается носили))) и разные маечки. Колготки, которые сойдут для мальчика можно отдать в Бир, а остальное пристроете же?

16. Лёнка

Лёнка Уважаемый человек

Симпатии:
    11
    Девочки может кто знает телефон Кратани? Она хотела вещи забрать что-то не звонит

17. MarryPitterson

Симпатии:
    6
    Девочки, по "иронии судьбы" лежала в инфекционке с дочей. Только вот выписали. Вобщем там нужно все..... Даже матрац и пеленальный столик. кто-то предлагал, заберу. Действительно много деток-отказников и ярко бросается в глаза отсутствие финансирования. в каждом боксе висит объявление с просьбой оказать спонсорскую помощь с пометкой - "детскую одежду и игрушки принимаются без ограничения".
    Я_Татьяна, вышди мне, пожалуйста, свой телефон в личку, я с тобой созвонюсь и все заберу. :)

18. MarryPitterson

Симпатии:
    6
    Девчата, спросила у мед. сестер о первой партии вещей (акция сентябрь), все передано, всему очень рады. Так что даже если кто соберет, по три два памперса, немного застиранная одежда, ненужная кроватка и т.д. - ВСЕ НУЖНО! Звоните, жду. :)

19. Лёнка

Лёнка Уважаемый человек

Симпатии:
    11
    MarryPitterson, Полина на сегодня у нас уже много пакетов? Может тогда до конца октября не тянуть, а отвести пораньше.

20. MarryPitterson

Симпатии:
    6
    Лёнка, 5 или 6 пакетов + канцтовары +1 с игрушками уже отдала, пока лежала в больнице. и денежка. предложения еще поступают. думаю, следует еще пособирать.

21. Лёнка

Лёнка Уважаемый человек

Симпатии:
    11
    MarryPitterson, Я еще игрухи посмотрю. Ну раз там такая ситуация может стоит все же отвести?

Поделиться этой страницей