1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Помощь детям-отказникам живущим в больницах

Тема в разделе "НЕ чужие дети", создана пользователем Лёнка, 12 авг 2011.

1. Лёнка

Лёнка Уважаемый человек

Симпатии:
    11
    Все мы знаем о существовании детских домов, но не многим известно, что помимо специальных заведений брошенные дети в нашей стране живут…в обычных больницах.
    В больницы дети попадают и непосредственно из родильных домов, из неблагополучных семей, детских домов, по другим обстоятельствам. Юридически эти дети не относятся к какой-либо категории финансирования. На законадательном уровне такой категории детей не существует. Они не относятся ни к детдомам, ни к интернатам. Но они есть.
    Эти детки нуждаются в самых элементарных вещах, поскольку сейчас живут только за счет доброты медперсонала больниц, а заниматься их развитием и обучением - просто некому!
    Мы решили по мере своих сил помогать этим обездоленным детям. Будем рады и признательны, если вы присоединитесь к этой помощи!

Мы собираем для детишек: пеленки, памперсы, крем (масло), присыпка, одежда для детей разных возрастов, пластмассовые и резиновые игрушки, карандаши, фломастеры, альбомы, раскраски, и т.д.

Акцию предлагаем сделать постоянной, ведь детей там меньше не становится (а так бы этого хотелось), и им постоянно требуется помощь.

Сбор денег для детишек-отказников больше не производится

Собрано 1000руб: MarryPitterson, Ksu, Лёнка, Zhzhzhenya, Lenchik. Помогли вещами: Zhzhzhenya, Ульзана, Raw, Ольга Куберская Приобретенные вещи на собранные средства: 2 УПАКОВКИ ПОДГУЗНИКОВ,5 ДЕТСКИХ КРЕМОВ "Лисичка", 2 УП. ВАТНЫХ ПАЛОЧЕК, ПАЧКА ВЛАЖНЫХ САЛФЕТОК, 2 ПРИСЫПКИ. Все передано деткам детской инфекционной больницы.
    1. Собрали 900р (MarryPitterson, Annie, Мира). Купили большую пачку памперсов
    2. Собрали 951 р. в закупке "канцтовары" (100 рублей Белка81, Lenchik, CRYSTALL, raw, svetta
    200 рублей Саранка
    300 рублей upssss, Ксюша)
    Приобретены канцтовары для детишек:
    альбомы 12 шт.
    книжка А5 8л. Веселые домашние задания 4шт
    аплликация сделай сам 3 шт
    раскраска Принцесы и Машины 15шт
    Раскраска-прописи 10шт
    Пластилин 100 г Фэнси 10 цв 6шт
    карандаши двусторонние 2 уп.
    фломастеры 2 уп.
    мелки восковые 5 уп.
    точилка 1 шт
    ластики 4 шт
    3. Помогли одеждой и игрушками (svetta, upssss, Ольга Куберская, Ulen'ka, urtica, Annie, Загадка, Юля, Валенсия, Танчик)
    Все доставлено в детскую инфекционную больницу.
    Собрали 4950 р
    Demi
    MarryPitterson
    Ольга из Самары
    Евгения Казаченко из Хабаровска
    "Инкогнито"
    "Инкогнито"
    Irina86
    "Инкогнито"
    "Инкогнито"
    budya2011,
    Venera,
    raw,
    Елена Александровна,
    levina,
    ДЕВОЧКА
    Lena
    MamaCholi
    AleksaD
    CRYSTALL
    ane
    koskinina
    medvedka
    Oksana
    svetta
    лорочка
    Малышка
    Мама Яны
    Ритыч
    Саранка
    Смайла
    Юля
    Ленка
    На собранные средства приобрели игрушки и памперсы, а также крема и шампунь для детишек. Также отдельно в закупке собраны канцтовары (раскраски, альбомы, карандаши). Все вещи доставлены в детскую больницу №2 (она же соматическая)и вручены деткам лично и нянечкам.
    Вещами помогли Evgesha и Valia. Вещи доставлены в инфекционную больницу.

Отчет сентябрь 2012
    350+300+150+200+200+150+200+135+100+200+300+200+1000+300+500+500+150
    anchuta kms, ириска, ulen'ka1, SolTan4ik, Biruk U V, Малышка, Annie, MarryPitterson, Ninelka, Воробейка, Ульянка85, Zvetik, Агуша, Женя Казаченко, Лелькас, Инкогнито, Kateika, Инкогнито, Инкогнито, Малышка
    Помогли вещами Biruk U V, Воробейка, Ульянка85, Елена Ф., Кристина
    100 руб. : карамба, upsss, Яковка, Мира, Оксана 75, d@ma, lionella, малышка, OEV, OEV;
    200 руб.: upsss, *Svetlay*, medvedka707, Мира, ulenka1, Natalka19, Бука-бамбука
    50 руб.: лелька, ВоробеЙка, RUSалочка, 8Екатерина8, Tanychka, Бапселона, zoer, Наталья, viktoriiya.b, Jane, Svistulka;
    100 руб.: Anna===, D@ma, Таника, Zvetik, Лёличка, Oksana, Alena-kms, Феечка, Ягодк@, nnk-dv,valentina 1982
    На собранные деньги приобрели игрушки и средства гигиены. Это, а также собранные вещи отвезли в детскую инфекционную больницу.

ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ В СБОРЕ ПОМОЩИ:cveti::cveti::cveti:

МЫ ВМЕСТЕ СМОЖЕМ ПОМОЧЬ МАЛЫШАМ!!!

2. MarryPitterson

MarryPitterson *чужих детей не бывает*

Симпатии:
    6
    Вчера на собранные 5 тыс руб купила: памперсы (1500р). крема+влажные салфетки (1000 р), погремушки+пупсы+резиновые игрушки (2500 р). Получился большой пакет. Завтра отвожу большую партию (собранные вещи+2 коробки канцтоваров+купленный товар на 5000 р) в инфекционную больницу. Договорилась с их бухгалтерией, чтобы все приняли официально и взяли себе на подотчет. Вторую партию (игрушки и памперсы с офиса - спонсорская помощь от Алексея и коробку с одеждой из закупки Медведки) отвезу на этой неделю в другую больницу с детками-отказниками (забыла номер). Отпишусь.

3. MarryPitterson

Симпатии:
    6
    В понедельник с Ленкой отвезли первую партию в инфекционку. Глав врач сказал: "Спасибо, девочки, но это лишнее" (дословная цитата). Привезли очень много пакето с одеждой. Больше не собираем :)

4. Загадка

Загадка Пользователь

Симпатии:
    43
    прикольно! подруга хочет подарить в больницу детям машинки, на которые садишься и, ногами откалкиваясь, катишься. Получается тоже не надо?

5. Лёнка

Лёнка Уважаемый человек

Симпатии:
    11
    Такие можно наверно в ДГБ, как раз мы туда все что есть в офисе вести собрались. Если можете передайте в офис их. Когда мы им отвозили в прошлый раз, нам сказали у них есть игровые и игрушки им нужны)))

6. Загадка

Загадка Пользователь

Симпатии:
    43
    В понедельник передадим.

7. Маргарет

Маргарет Пользователь

Симпатии:
    19
    Как я рада, что нашла недавно этот форум! Здесь настоящие Люди! Какие все молодцы, слов нет! Поклон низкий всем, кто помогает.
    Потрясение - так, наверное, можно назвать чувство, которое испытываешь, узнав о таких детях...
    Девочки, помогите! Я живу в военном городке, деток много! Как бы написать объявление о сборе вещей-игрушек. Вы не против?.. Чтобы люди откликнулись. Посоветуйте. Я бы привозила в офис по приезду в город. И сама чего соберу, конечно. Всем друзьям-знакомым расскажу!!!

8. MarryPitterson

Симпатии:
    6
    Маргарет, вы хотите собрать вещи и игрушки для детей из военного городка? Не поняла. :) Или в этом военном городке написать объявление?

9. Маргарет

Маргарет Пользователь

Симпатии:
    19
    Плохо сформулировала от волнения. В смысле у нас объявление написать! Думаю, люди откликнутся. Я, например, вожу взрослые вещи, б/у утварь и всё, что может ещё пригодиться для жизни в фирму Сталкер на Водонасосной. У них там живут БОМЖы, всё нужно. Можно ещё вещи в соцзащиту отдавать и детские и взрослые, но это только в будни. А я редко в будни в городе бываю...
    А я могу по мере поступления собирать и в офис привозить на машине, это несложно.

10. LIMONKA34

LIMONKA34 Важный форумчанин

Симпатии:
    152
    Маргарет, хорошее вы дело делаете, нынче таких людей осталось совсем мало)) *ok*:cveti: Скажите а сами вы работаете с соц защите???
    И где находится эта Водонасосная? в каком районе))))

11. Маргарет

Маргарет Пользователь

Симпатии:
    19
    Это нетрудно сделать любому человеку. :stisnenie:Нет, я просто мама, не работаю. Это на Дзёмгах. Я сама плохо знаю этот район, думаю, Яндекс лучше Вам подскажет проезд. Только если ехать в выходной, надо позвонить заранее и предупредить, будут дежурные. Тел. 558317. Кроме того, они принимают на переработку бумагу, картон, ПЭТ-бутылки и полиэтиленовые пакеты. Можно совместить заботу о людях с заботой о природе...

12. Малышка

Малышка Уважаемый человек

Симпатии:
    11
    Ого! Я даже не знала, что в городе можно куда-то утилизовать пластик. Спасибо за информацию.

13. Маргарет

Маргарет Пользователь

Симпатии:
    19
    Пожалуйста*ok*

14. MarryPitterson

Симпатии:
    6
    Девочки, я больше денежки не собираю на деток-отказников! Деньги на карту мне не переводить! Кто перевел на днях (2 чел), переведу Вам обратно. Как уже писала выше, собрали очень много. Первую часть отвезли в инфекционку (это все что было у меня дома и все деньги с карты реализовали), вторая часть (в офисе и кооробочка у Медведки) еще не отвезли. Буду признательна, если кто-нибудь займется этим вопросом. Я вышла на работу и дела меня поглотили. :(

15. evgesha

evgesha Звездочка

Симпатии:
    2
    может мне попробовать? материально я им никак не могу помочь , пока, ну хотя бы так

16. gentle_angel

gentle_angel Заблокирован

Симпатии:
    17
    MarryPitterson, я со своими девчонками занимается иногда сборами подарков для деток ))) И детки мои принимают активное участие )))

17. Лёнка

Лёнка Уважаемый человек

Симпатии:
    11
    Девочки,если кто может со мной отвезти все с офиса в больницу тогда можно на недели съездить

18. evgesha

evgesha Звездочка

Симпатии:
    2
    в какой день и в какое время?

19. Лёнка

Лёнка Уважаемый человек

Симпатии:
    11
    Да мне особо разницы нет целый день на колесах, но лучше после обеда

20. evgesha

evgesha Звездочка

Симпатии:
    2
    с этим ясно, а задача в чем состоит? перевезти из офиса в больницу и все?

21. evgesha

evgesha Звездочка

Симпатии:
    2
    gentle_angel,
    какие вы молодцы!

Поделиться этой страницей