1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Помогите выбрать садик!

Тема в разделе "Детский сад", создана пользователем katebir, 17 фев 2011.

1. Дольче

Дольче Королевна

Симпатии:
    0
    katebir,никто не говорил. что будет легко....хотя, я сама с Дземог мне райончик этот очень нра, и с садиками там полегче, чем в городе.

2. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    подтверждаю:jdu:
    тут даже в администрации совсем другие люди работают*молодец*

3. koodesnica71

koodesnica71 Пользователь

Симпатии:
    1
    Детский сад кобинированного типа №128, Советская 28/2. Чьи-нибудь дети ходят туда? Почему называется кобинированного типа?

4. Лёнка

Лёнка Уважаемый человек

Симпатии:
    11
    koodesnica71, В нем раньше была логопедические группы, наверно раз так называется и сейчас есть. Сад очень хороший, заведующая, коллектив работает давно. Несколько знакомых водили туда своих детей ОЧЕНЬ хвалили. Плохих отзывов не разу не слышала.

5. Анна

Анна Заблокирован

Симпатии:
    5
    katebir, А возле вас еще есть 120 и 121 сад. Да но лучше сходить нга Интернациональный и написать там на путевку.

6. katebir

katebir Пользователь

Симпатии:
    1
    Нюша, а про 120 и 121 сады? есть отзывы?

7. Анна

Анна Заблокирован

Симпатии:
    5
    Могу тольк о про 120рассказать, т.к. я там работала нянечкой. Заведующая хорошая, воспитательницы тоже все, но была там одна стремная в старшей группе. Но щас она уволилась. Потом сестра у меня до отьезда работала там воспит-ей. Знакомая водит дочу туда говорит лучше чем 94 помоему который за 1-ой полек-ки. Так что вот так. Апро 121 я ничего сказать не могу.

8. katebir

katebir Пользователь

Симпатии:
    1
    Нюша, 129? это на Культурной который???

9. Анна

Анна Заблокирован

Симпатии:
    5
    ой 120 опечаталась

10. katebir

katebir Пользователь

Симпатии:
    1
    аааа, спасибо за отзыв!

11. Натуля

Натуля Пользователь

Симпатии:
    8
    Ой. А мне этот садик расхваливали очень. Спасибо за информацию. Я вообще в железнодорожный старшую дочь водила, очень хороший садик, только далековато от дома, да и оплата там сумашедшая в месяц. Теперь точно в 42 не пойдем.

12. грознЁнка

грознЁнка Пользователь

Симпатии:
    2
    katebir, по-быстрому шуруй в администрацию, пиши заявление.
    я в свое время и в городе, и на Дземгах заявления писала. в городе тогда с садами проще было. по крайней мере, сказали, что места есть, и сразу записали, а на Дземгах места были только в саду на триста, нас записали в доп.списки в очередь на д/с№6, и каким-то чудом нас потом в 6-ой сад и позвали.
    и в администрации ЦО тогда мне больше понра, никакой очереди, принимают 2 дня в неделю :)

13. katebir

katebir Пользователь

Симпатии:
    1
    грознЁнка, на следующей неделе отправлю мужа тогда! мы и не знали что нельзя с округа на округ меняться:jdu:

14. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    Натуля, я не претендую на объективность, потому что это только мой опыт. Может так свезло?
    У нас как-то сразу не задалось. Просто в яслях у нас была только одна воспитатель (вторая ушла практически сразу, а замену так и не нашли).
    Бухгалтерия вечно допускала какие-то ошибки с перечислениями компенсаций (не могли нормально реквизиты в собес передать: то номер счета перепутают, то фамилию чужую подставят -полгода мне мозг выносили), справку в завод о размере оплаты с боем получала - никак не могли понять чего же от них нужно.
    Без конца какие-то сборы были:то на веранду, то на песочек, то на линолеум, то еще на что-нить.
    Вплоть до того, что родителям надо было прийти и покрасить лестничные проемы по пути в группу.
    Но это все для меня было бы не столь существенно, если бы мой ребенок ходил в сад с удовольствием. Мне же приходилось каждый раз его мотивировать, что-то придумывать, уговаривать, тащить волоком, стараться забрать пораньше. Ужжжас, как вспомню....
    Я думала, что это мой ребенок такой. Но когда переехали и пошли в 45, ситуация в корне изменилась - сын стал ходить в сад с удовольствием, вплоть до того, что несколько раз, придя за ним, слышала: Чего ты рано так? Может еще погуляешь?
    Главное, все-таки не сад даже, а воспитатели какие попадутся.

15. Натуля

Натуля Пользователь

Симпатии:
    8
    NATKA, да я в принципе только за жд садик. Старшая ходила с удовольствием и тоже иногда домой не хотела уходить. Воспитатели все хорошие, и уход за детками отличный, доча почти и не болела, что я считаю очень важный фактор. Просто далеко, а 42 у нас прям за домом. Эх, опять съэкономить похоже не удастся:nos:

16. katebir

katebir Пользователь

Симпатии:
    1
    Натуля, а жд садик? где находится?сколько там в месяц платят?

17. katebir

katebir Пользователь

Симпатии:
    1
    Девочки!!! Мне щас мама сказала, что в ЦО нам никто сад не даст, так как мы прописаны на Дземгах!!! Что за бред??? А если я в Солнечном прописана бы была, то и туда же в сад водила?!:zlaja:

18. грознЁнка

грознЁнка Пользователь

Симпатии:
    2
    katebir, ничего подобного!!! тут важно не где прописаны, а где проживаете!
    вот, нашла в записной книжке - каб.106 администрации ЦО (тот,где на очередь в садик записывают) - 53-50-15.
    54-13-20 - вахта.

19. Анна

Анна Заблокирован

Симпатии:
    5
    katebir, Ничего подобного, мы прописаны по другому адресу, а живем по другому. Просто ты указываешь адрес не прописки а где вы именно щас живете. Так что смело можешь шагать и подовать заявление. И нужно именно указывать первый садик в который ты хочешь попасть а потом остальные.

20. Натуля

Натуля Пользователь

Симпатии:
    8
    Жд садика у нас три: на Хлебозаводе, возле 4 больницы; на Парижской коммуне и на Васянина, возле дома ветеранов. Но там оплата очень большая - для железнодорожников 3600 в месяц, а для городских что-то около 9000. Может уже больше, это цены по осени были.

Поделиться этой страницей