1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Половая тема

Тема в разделе "Ремонт и Интерьер", создана пользователем Vampa, 3 авг 2009.

1. Anna_E

Anna_E Уважаемый человек

Симпатии:
    17
    svetta, по стоимости на сколько разница с магазином (чтобы можно было определиться), ламинат пришел без брака? По техническим характеристикам - вам нравиться?

2. Svetta

Svetta Администратор Администратор

Симпатии:
    1.142
    Я же вот писала:
    Мне оч нравится. Квик Степ собралась брать только потому что только он был у этого поставщика, потом узнала от своей подруге, что он считается самым лучшим, она его хотела, вот так мы его вместе и купили.
    Солнце со скидкой 12% ( у них макс скидка на карте Солнца) насчитала 61 тыс, ей обошлась в 43 или 45 уже точно не помню. Только сразу скажу, везти имеет смысл, когда его много достаточно, а не на одну комнату. У нас было на две - пробка в зал и в прихожку ламинат, у неё на три комнаты ламинат. Весь ламинат пришел без брака, пробка была со сколами по краям на 2-х плашках, но они у нас ушли в обрезки как раз.
    Если будем делать СП, то я точно на свою как минимум детскую возьму, главное с деньгами как-то подгадать...

3. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    ой обязательно покажу вам шторки офигительные :ura:

4. Лёнка

Лёнка Уважаемый человек

Симпатии:
    11
    Может попробовать еще раз СП только наверно после НГ (а то у нас и ДР у детя и НГ)....мне на комнату 19кв надо)

5. Anna_E

Anna_E Уважаемый человек

Симпатии:
    17
    svetta, я бы тоже не отказалась принять участие в закупке - ремонт в самом разгоре

6. Svetta

Симпатии:
    1.142
    а что нужно - ламинат, пробка? сколько кв. м?

7. Svetta

Симпатии:
    1.142
    Лен, а тебе что нужно? пробка, ламинат?

Можно вообще сделать темку с открытым стопом, пока выбирать..

8. Лёнка

Лёнка Уважаемый человек

Симпатии:
    11
    Ламинат, про пробку что даже не думала)

9. Anna_E

Anna_E Уважаемый человек

Симпатии:
    17
    svetta, нам бы 30 кв.м, нужен ламинат

10. koskinina

koskinina Уважаемый человек

Симпатии:
    7
    svetta, тоже бы заказали ламинат 14 кв.м в кухню. Квадратный, Квик Степ, водонепроницаемый, ламинированный.

11. Svetta

Симпатии:
    1.142
    это вы просто девочки не знаете, какая она здоровская! *молодец* Хотя, каждому конечно своё. Ламинат (я про Квик Степ) безупречно лег без каких либо видимых стыков, только цветом видно, а пробка и в стыках имеет погрешность - видны они на поперечном сечении, на продольном также идеально, но все равно - нам с мужем пробка больше нравится )))

у тех, где я брала - у них ламинат только Квик Степ, пробка только Викандерс, еще было несколько вариантов паркетной доски системы замок (т.е. практически как ламинат, но только натуральное дерево)
    Кстати, квадратный в кухню - красивая идея! надо подумать..
    Свет, вопрос не в тему, ты полотер уже купила сама или еще нет?

12. Anna_E

Anna_E Уважаемый человек

Симпатии:
    17
    svetta, может дадите ссылки на сайт, где брали ламинат, мы бы пока посмотрели, чтобы определиться. СРок доставки как всегда (около 14 дней)?

13. Svetta

Симпатии:
    1.142
    так давно было, что не смогла ни в архиве, ни тут в теме найти сайт, с которого брали ))) Но там была плохая цветопередача, в реальности сильно отличалась. Выбирали с другого сайта цвета, я его тоже писала, сама несколько раз сверяла все и второй сайт для выбора был лучше. Надо снова все искать, пока можете вот ту еще инфу глянуть ламинат, пробка а по цветам просто в инете можно посмотреть.

14. Германика

Германика Свой человек

Симпатии:
    1
    девочки, подскажите, может кто знает где в городе можно купить палас или дорожку с большим ворсом ( под тип лапши). и цену.

15. Любовь888

Любовь888 *золотая рыбка*

Симпатии:
    156
    Душечка, на 66 квартале. по моему Ковровый мир называется, есть из чего выбрать, а цена от 6000-7000 и выше (дом перед м-ом Новый тон)

16. Германика

Германика Свой человек

Симпатии:
    1
    Любовь888, спасибки!!!!

17. Oksana

Oksana *Добро Пожаловать на Дземги*

Симпатии:
    390
    Девочки, а кто-нить плитку ПВХ использовал? Вот хочу ее на пол.
    В магазине мальчики-консультанты говорят "вам понадобится только плитка и клей, ну и ровный пол". Маме же знакомые ужасы рассказывают про выравнивание полов, заливание одним-другим-третьим... Дом у нас панельный и я так прикидываю, что под ковролином и старым линолиумом (с которым сдавался дом) пол должен быть ровный, плита как никак.
    В общем, если есть практический опыт, то делитесь *молюсь*

18. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    пол в любом случае нужно выравнивать т.к в панельках полы не ровные есть и ямки и бугры. А вообще мне кажется что плитка ПВХ это тоже самое что и ленолиум просто резаный.

19. Oksana

Oksana *Добро Пожаловать на Дземги*

Симпатии:
    390
    в принципе, да, тот же линолеум и именно его я изначально и хотела, потому как пробка и ламинат в доме в n-ным количеством животных и раз в 3-4 года появляющихся щенках вообще не вариант, потом почитала про плитку ПВХ и загорелась. Перед ламинатом и пробкой у него ряд преимуществ. Линолеум казалось бы проще, но негде фантазии разгуляться ))) а тут... хочу квадратик красный, квадратик синий, зеленый... И потом, вот линолеум вроде и вылеживался у нас в коридоре и фиксировался хорошо, а все равно по прошествии нескольких лет "пузырится", весьма вероятно, что бросается в глаза это только мне, но по мне так вид уже не тот (((

20. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    я вот тоже всё болела ламинатом,но переболела и в доме положим линолеум. Кстати нам строители посоветовали что бы пыли от стяжки не было,с начало загрунтовать стяжку а сверху линолеум.
    А про ПВХ мне кажется там всё равно будут щели как бы его не лажили, и соответственно в этих щелях будут пыль и грязь забиваться. Как то линолеум практичнее.А если в доме есть дети и тем более животные так вообще цены ему нет. Единственно что я вычитала когда в доме ламинат то пыль всё на нём, в верх она не поднимается,а когда линолеум то вся пыль на верху.

Поделиться этой страницей