1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Половая тема

Тема в разделе "Ремонт и Интерьер", создана пользователем Vampa, 3 авг 2009.

1. Анн@

Анн@ Звездочка

Симпатии:
    6
    А мы на кухне после долгих раздумий плитку положили. Мне очень нравится и совсем даже не холодно( но у нас кирпичный дом и полы деревянные).Очень практично, я брала немного рельефную плитку чтоб не скользил и красотаа! Если б можно было, всю квартиру б ей выложила.*ангелок*

2. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    Девочки где у нас в Комсомольске можно купить подешевле ламинат? Были сегодня в Солнце на наши две детские по 10 кв получается 20 т.р и заезжали в Сток Центр там на 20 кв выходит 18 т.р куда ещё можно съездить?

3. Любовь888

Любовь888 *золотая рыбка*

Симпатии:
    156
    мамочка, в 3 Китах был,может там глянуть, а еще Диапол ,Новый континент и Уровень, может где попадется ))

4. Лёнка

Лёнка Уважаемый человек

Симпатии:
    11
    Мы там тоже смотрели и там самая дорогая доска вроде 120рэ стоит, а на ваши 20кв нужно штук 90 досок, получается всего 10800....

5. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    Любовь888,в Уровне были там дороже чем в Солнце.
    Лёнка,в Солнце смотрели по 120р за доску и там нам насчитали 19 с копейками. надо наверно самим посчитать. Доска одна какие размеры?

6. Anna-konda

Anna-konda Уважаемый человек

Симпатии:
    20
    Есть распродажные коллекции, где доска по 80 рэ-сама даже себе выбрала пару вариантов.

7. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    Ань а в каком уровне который на Дзёмгах? Мы на той неделе покупали обои там и за одно глянули ламинат цены были и по 140 рублей за доску а распродажный я не видела. а цвет не помнишь? Хочу Квик вишню.

8. Anna-konda

Anna-konda Уважаемый человек

Симпатии:
    20
    а, кажется, во всех магазинах эта распродажа выставлена, есть выбор оттенков, не помню точно,какие ..Спроси у продавцов, они покажут, где остатки (только кол-во сразу уточняй)

9. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    спасибочки деда сегодня отправлю

10. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    Девочки или я дурак или чё? В Солнце стоят ценники за 10 кв 9т с копейками сейчас села рассчитать вот что у меня получилось

необходимо рассчитать количество ламината для укладки обычным способом в комнате размером 3,0 метра х 3,50 метра, при учете что площадь одной упаковки равна 2,15 м.кв.

3,0 метра х 3,50 метра= 10,5 (площадь комнаты)
    10,5х 0,05=0,525 (5% на урезку)
    10,5 + 0,525=11,025 (общая площадь)
    11,025 \2,15 м\2=5 (количество упаковок округленное в большую сторону)
    5х8=40 досок

в упаковке 8 штук
    даже если брать за доску 150 рублей

40 х150=6т.р

Итого на 20 кв 12т.ламинат 1300 пробковая подложка,герметик 1 т.р плинтуса ещё не считала.
    Итог 14,300 на 20 кв.
    Не чего не понимаю как в магазине считают? При чём в сток центре за 10 кв нам насчитали 8т.р

11. Любовь888

Симпатии:
    156
    мамочка, сейчас порылась в инете,нашла такую же схему расчета, тогда действительно не понятно чего они там насчитали....
    Вчера кстати были в Прорабе там распродажа ламината по 70и 90р,просто это же Солнце я и не стала писать думала и в солнце так же,а может и нет ))

12. Любовь888

Симпатии:
    156
    мамочка, сейчас порылась в инете,нашла такую же схему расчета, тогда действительно не понятно чего они там насчитали....
    Вчера кстати были в Прорабе там распродажа ламината по 70и 90р,просто это же Солнце я и не стала писать думала и в солнце так же,а может и нет ))

13. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    Завтра со свёкром поедем штудировать магазины мне приспичело цвет вишня а он красивый только у квика *молюсь*

14. Anna_E

Anna_E Уважаемый человек

Симпатии:
    17
    svetta, Света, можно подробнее по стоимости кв.метра покрытия из пробки (нужно решить что стелить на пол)

15. Svetta

Svetta Администратор Администратор

Симпатии:
    1.142
    это вы про что? :stisnenie: Я же СП делала по своей пробке и ламинату, цена была дешевле вместе оргом на 25%, если я не ошибаюсь, а так я даже ничего сказать не смогу, цен магазинов сейчас не знаю, распродаж тоже )))
    Сейчас уже спустя два года, пробка мне нравится намного больше, хотя у нас она уже во многих местах откололась, даже не знаю каким образом, она вообще мягкая и легко нарушается получается, но т.к. цвет такой весь в крапинку, эти отколы видны только когда полы моешь ))) Ламинат у нас Квик Степ (самый лучший как мне его презентовали) и в приниупе он мне нравится - 2 года (почти) пережил отлично, что будет потом - посмотрим, но он уступает пробке все же на мой взгляд. Мечтаю постелить в остальных комнатах тоже пробку.

16. Лёнка

Лёнка Уважаемый человек

Симпатии:
    11
    Света даешь еще СП.....

17. Marina

Marina Новенький

Симпатии:
    2
    мы брали в Солнце ламинат, не помню по какой цене, но не распродажа. Вышло один ламинат около 10 тыс, комната 10 вк.м., в принципе как нам в магазине рассчитали, так и купили, и еще 1 доску пришлось докупать.

18. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    Заказали сегодня ламинат в сток центре Ламинат Kronospan ВИШНЯ Рио

на 18 кв получилось 7 с копейками.
    Короче завтра начинаем ремонт в детских.
    И ещё сегодня забрала шторы на кухню и детскую теперь мне не терпёж посмотреть результат.

19. LIMONKA34

LIMONKA34 Важный форумчанин

Симпатии:
    152
    мамочка, как сделаете ремонт, то от вас ждем фото-хвастик*ok*

20. Svetta

Svetta Администратор Администратор

Симпатии:
    1.142
    а смысл, есть разве у нас желающие? два раза делааи, в итоге я сама с подругой и привезла :-)

Поделиться этой страницей