1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Половая тема

Тема в разделе "Ремонт и Интерьер", создана пользователем Vampa, 3 авг 2009.

1. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    Я тоже всегда мечтала о большой квартире доходило до смешного когда искали 3-х км мужа водила по простым панелькам а 4-х комн в дома новой планировки он смотрел и сравнивал и в итоге я победила [​IMG] А когда заехали начели вопрос поднимать о ремонте вот тут то мне и стало жутко окна +лоджия пластиком нам насчитали 120т.р [​IMG] +7 дверей 80т.р вобщем капец не видать нам в ближайшее время ни Сочей ни Китая будем делать ремонт. Ну а вообщем мне нравиться у детей отдельные комнаты, зал свободный всегда чистенько не игрушак не машин [​IMG] ,только то что и должно быть в гостинной [​IMG] И наконец то у нас своя спальня [​IMG] и это всё удовольствие после 2-х комнатной кв. Sedova я своего папика переубедила в выходные поедем искаль Ламинат одинаковый на всю квартиру [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

2. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    мамочка, поздравляю! Я толь мечтаю о собственной квартире [​IMG] Хотя у нас и сейчас не маленькая трешка на троих [​IMG]

3. Svetta

Svetta Администратор Администратор

Симпатии:
    1.142
    Насчёт ламина и пробки, я тоже однозначно за пробку, и по причинам красоты и по причинам использования, ламинат, чтобы долго прослужил (всмысле не потрескался и не потерся) надо брать класс 31-33, квик степ например, он в отличии от какого-нибудь более бюджетного варианта даже фактурой поверхности имитирует дерево. И гарантия типо 25 лет.
    Всем, кто хочет сэконмить на покупке ламината, обращайтесь! там же где и пробка есть большой выбор ламината, в том числе и квик степ.

4. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    я хочу с экономить сколько стоит квик стэп 32 кл цвет вишня?

5. Счастливая

Счастливая Уважаемый человек

Симпатии:
    9
    А почему вы ее не приватизируете?

6. Бука-бамбука

Бука-бамбука *Девушка с косой* Администратор

Симпатии:
    163
    Счастливая, наверное, у Черешни ведомственное жилье

7. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    Счастливая, у меня ведомственное жильё

8. Svetta

Svetta Администратор Администратор

Симпатии:
    1.142
    Quoteя хочу с экономить сколько стоит квик стэп 32 кл цвет вишня? [/quote]
    Мамочка, я вам уже три письма уже отправила, но ответа так и не получила....

Ламинат, который простой - мм 7-8, еще не оч. дорогой, а если брать серию Кантри 9,5 мм - 385 р за одну доску, то по цене он выходит уже как пробка.... ну и смысл тогда? Или ларго, который вообще 700 за одну доску - вообще цена на грани фантастики.

9. Vampa

Vampa Пользователь

Симпатии:
    5
    затеяли ремонт в зале.опять вся квартира вверх дном. пыль, шум, гам!!!!На пол после долгих раздумий купила ковровое покрытие. Ну не хочу я линолиум в зале. как то не уютно.что вы думаете по этому поводу??? я имею ввиду деть и ковер?? [​IMG]

10. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    ну я думаю пусть деть ползает по ковру а не по ленолиуму

11. Vampa

Vampa Пользователь

Симпатии:
    5
    а по поводу луж [​IMG] на этом ковре??

12. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    Vampa, ну не шибко дорогой бери, не шибко маркий и легко стирающийся

13. Елена

Елена Пользователь

Симпатии:
    2
    У нас было ковровое покрытие в комнатах, но я мечтала от него избавиться, как только ребенок родился. Чесслово ! Идеальный пылесборник, как ни убирай. Сейчас отремонтировали пол, от ковролина избавились, и воздух в доме стал совершенно другой.

14. Бука-бамбука

Симпатии:
    163
    Мы сделали линолеум, его мыть очень хорошо, а на период ползанья купили просто ковер на пол

15. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    а ленолиум электризуется и притягивает пыль похлеще ковралина

16. Бука-бамбука

Симпатии:
    163
    зато его мыть можно хоть по 10 раз на день, да и вообще линолеум линолеуму рознь, вот у нас в большой комнате на него все липнет, а на тот, который в нашей ничего не прилипает. А если в доме есть животные, которые периодически линяют, то ковралин точно не лучший вариант.

17. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    Бука-бамбука, да я согласна
    Каждый себе приоритеты выбрает сам. Когда я ходила в положении я из кмнаты выдрала линолеум (свекровь была недовольна, но молча это перенесла), купили ковралин, а животное (на тот момент у нас была немецкая овчарка) в комнату не пускали. В коридоре был линолеум, да было удобно собирать шерсти влажной тряпочкой

18. Ланчик

Ланчик Пользователь

Симпатии:
    9
    а мы выкинули ковровое.... Адельего уписилатак, что ничем не оттирается.... Даже Кирбисты не справились.... [​IMG] Теперь у меня линолиум, чему я очень радаи небольшой коврик под ноги возле дивана....

19. Веснушка

Веснушка Пользователь

Симпатии:
    2
    У нас в нухне линолеум(от старых хозяев-тоже ведомственное жилье),а в зале когда мы заехали ,были в шоке,лежал крашеный красной краской ЛЕНОЛЕУМ!!!!!Вот додумались! Мы положили ламинат,просто в восторге,но конечно в свою квартиру(когда она у меня будет [​IMG] ),я бы хотела пробку,один раз положил и на всю жизнь!!!! Пусть даже разок разззззззоришься!

20. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    А что, пробка такая долговечная?

Поделиться этой страницей