1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Поговорим о прикорме

Тема в разделе "Малыши", создана пользователем Елена, 17 апр 2008.

1. Юлия

Юлия Пользователь

Симпатии:
    0
    Старший ребёнок пьёт, но не часто (почему-то не любит их), а маленькому ещё не давала и ещё долго не дам. Полностью согласна с Настенькой на счёт соков. Варю компоты, морсы.

2. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    Юлия, ну и правильно, у нас компотики и морсики тоже на ура были

3. АлмазКа

АлмазКа Королевна

Симпатии:
    0
    Девчат а сколько еды давать ребёнку?

в нете пишут что мол сколько съест..
    за нормами не гоняться - подрвете пищевой интерес и перекормите
    когда отворачиваться-брыкавать начнет кончать обед?

..в нас млин 7ч.л еле еле а норма 100гр.(((

4. Юлия

Юлия Пользователь

Симпатии:
    0
    Я так попробовала кормить.....И больше так эксперементировать не буду, т. к. мой ребёнок в 7 с лишним месяцев съедал фрукт.пюре 250 г.Вкусно же! А мне и не жалко!!! Потом вылезла небольшая аллергия(просто ОЧЕНЬ повезло, что небольшая) и я на время перестала давать фрукт. пюре.А когда сказала педиатру по сколько мы ели, она чуть в обморок не упала: наша норма фрукт пюре- всего 80 гр. Поэтому теперь узнала все нормы - и ни каплей больше!!! В 8 мес : фрукт. пюре-80 гр, овощное с мясом-180 гр, творог-40 гр.. Ещё даю утром каши, но совсем немного(3 стол. ложки). Всё это запиваем грудным молоком, а утром, перед сном и ночью только грудное молоко.

5. Ланчик

Ланчик Пользователь

Симпатии:
    9
    мы постоянно ходим. Не замечала такого. Там ведь мизерная доза кагора.Ведь не в чистом виде его дают. Странно, что у вас прям такая бурная реакция....
    А от куда у вас в 6 месяцев столько гадости в организме? Может вы перекормились бактериями да сорбентиками? Мне кажется у детского рганизма очень большой собственный потенциал...Зачем же так сразу не давать самому ему работать?

Поделиться этой страницей