1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Подходит ли Вам Ваше имя?

Тема в разделе "Разговорчики о том, о сем...", создана пользователем Svetta, 20 ноя 2013.

1. helga_cool

helga_cool Уважаемый человек

Симпатии:
    100
    Мне не нравятся имена, которые можно произносить через "ка" (Ленка, Машка), а Ольга звучит очень благородно.

2. Водолей

Водолей Пользователь

Симпатии:
    87
    Да согласна звучит благородно и имя красивое. Но вот как то так получилось, что когда называют имя и отчество - это одно, а полное имя нервирует.

3. Катериночка

Катериночка Пользователь

Симпатии:
    10
    мне мое - Екатерина, по толкованию вообще не подходит

4. Svetta

Svetta Администратор Администратор

Симпатии:
    1.142
    это тогда тебе почти все имена не нравятся :hi-hi:
    А мне с каких-то пор как выросла не нравится, когда называют меня и других людей вот так вот уменьшительно-не ласкательно - Ленка, Машка - совсем это не красиво и не вежливо *ну-ну*

5. helga_cool

helga_cool Уважаемый человек

Симпатии:
    100
    Не то, чтобы не нравятся. Я к ним ровно отношусь.
    Дочь зовут Ксения. :)

Вот-вот.

6. Mila 777

Mila 777 Пользователь

Симпатии:
    157
    Мне тоже мое имя нравится Татьяна, хотя в детстве я его ненавидела почему не знаю :-)

7. Энн

Энн Уважаемый человек

Симпатии:
    38
    А меня хотели назвать "Пашей", а тут сюрприз -Аня!! Мне моё имя нравится и другого не хотела бы. Все друзья и близкие называют Анютка или Анечка. Официально Анна, называют на работе и то те которые меня не знают, я говорю что Анной меня в лет 60-70 называть будете)))) Всё что тут писали про Ань - правда. Ещё хочу добавить, что очень часто Аня "используется" друзьями и близкими как та жилетка, которая слёзки впитает, поможет и успокоит. Раньше очень часто старенькие бабушки просили через дорогу перевести (хотя рядом было куча народу, но просили именно меня), помогала. И с "годами" характер Ани вроде как закаляется, уже не такой наивный как когда-то. Вообщем мы хорошие!!! А еще сейчас частенько девочек Анями называть стали, за 2 месяца уже 3-ёх знакомых лялек назвали)))))))))))

ВакилиЯ и Svetta нравится это.
  8. Катериночка

Катериночка Пользователь

Симпатии:
    10
    Имя мне мое нравится. очень. Но по описанию не подходит. Ну и фиг с этим:koroleva:

9. Смешливая девчонка

Смешливая девчонка Важный форумчанин Организатор СП

Симпатии:
    502
    Я очень люблю своё имя. Меня зовут Ольгой. вот Ольга- не очень, лучше Оля, Лёлик- это меня мои подруги так называют.В общем комфортно мне с моим именем! Спасибо маме! :yahoo:

Svetta нравится это.
  10. Амалия

Амалия Заблокирован

Симпатии:
    0
    Привет Оля, добро пожаловать в нашу семейку)))

11. Смешливая девчонка

Смешливая девчонка Важный форумчанин Организатор СП

Симпатии:
    502
    Привет-привет!!!! :party:

12. ika

ika Уважаемый человек Организатор СП

Симпатии:
    124
    Я в детстве тоже не любила свое имя, а сейчас оно мне даже очень нравится и ни за что его бы не поменяла)) меня Кристина зовут.

Поделиться этой страницей