1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Поднимем головы

Тема в разделе "Ремонт и Интерьер", создана пользователем Vampa, 3 авг 2009.

1. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    он со швами? Или нет? А его тоже заказывали в Мастер Силинге7

2. Olsy

Olsy Уважаемый человек

Симпатии:
    4
    Да шов есть возле окна - его практически не заметно. Заказывали в магазе "ваш дом" У них безшовный 850 за кв.м., со швом 700 р. - одна дырка под люстру, софит, батарею - 200 руб. И если помещение не квадратное - за каждый угол дополнительно оплата.

3. Olsy

Olsy Уважаемый человек

Симпатии:
    4
    Второй потолок заказали безшовный, и третий тоже! Безшовные красивей конечно
    все равно шов видно даже и не приглядываясь.

4. Olsy

Olsy Уважаемый человек

Симпатии:
    4
    мамочка, там кстати в этом магазине была акция - закажи 2 и получи третий в подарок. Не знаю, действует сейчас или нет... при этой акции потолок выходит 560 руб за кв. метр, но надо заказать три.

5. Лёнка

Лёнка Уважаемый человек

Симпатии:
    11
    это от того что площадь большая и еще глянец впитывает в себя все окружающие его цвета, поэтому получается немного другой оттенок
    мамочка, Сейчас в основном все ставят цветной глянец, да и цветов бесшовного глянца сейчас очень много в сравнение с тем что было год назад
    Матавые действительно заказывают ооочень редко, иногда заказывают сатин
    Да на обои новые делать страхова неизвестно что посыпится из стен(у меня у мамы местами что-то темное сыпалось(пришлось менять обои) хотя некоторые ставят и после основного ремонта у меня у мастеров перф с пылесосом не всегда спасает...
    Спайка из двух цветов очень интересно смотрится, это дешевле чем двухуровневые и прикольней чем однотонный....Но у сайки есть одни минус если стены не ровные ее может немного повести(спаечный шов между цветами будет не идеально прямым, но это как правило не сильно...

6. Лёнка

Лёнка Уважаемый человек

Симпатии:
    11
    мамочка, Если хочешь могу сюда выложить фото спаек и двухуровневых потолков

7. Olsy

Olsy Уважаемый человек

Симпатии:
    4
    Лёнка, давай! А то я и в детской хочу поменять. Красивущий забацать!!!

8. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    Лёнка,конечно хочу тем более на семейном совете посовещавшись решили идти к вам за потолком. Правда будем ждать отпускных часла так 10 ноября прибежим

9. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    У меня свекровь наконец то закончили обделу катеджа у них комната 50 квадратов тоже хочу её к вам привести.

10. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    Лёнка,а насколько прочно держаться спайки? хочу в коридоре полосатый натянуть из двух трёх цветов т.к он зигзаго образный у нас да и ещё 18 квадратиков.

11. Лёнка

Лёнка Уважаемый человек

Симпатии:
    11
    Спайка это тот же самый шов, только получается она из двух цветов и за счет этого шва даже не видно получается как бы переход между цветами. По прочности так же как и обычный шов, выдерживает такую же нагрузку, проблем вообще со спайкой и со швами не разу не было, и не разу даже не слышала
    Обычно делают из двух цветов....и еще в спайке швы делаются только по прямым, а в в уровневых делается криволенейнось...

12. Лёнка

Лёнка Уважаемый человек

Симпатии:
    11
    СПАЙКИ

13. Лёнка

Лёнка Уважаемый человек

Симпатии:
    11
    СПАЙКИ ПРОДОЛЖЕНИЕ)

СПАЙКА С ВОЛНОЙ ПО СТЕНЕ

14. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    Классно. Лена а если делать круг по середине и сделать под небо цена сильно поменяется в большею стоимость?Например центр голубой с облаками а края тёмно синие.

15. Лёнка

Лёнка Уважаемый человек

Симпатии:
    11
    ДВУХ УРОВНЕВЫЕ

ТРЕХ УРОВНЕВЫЙ

16. Лёнка

Лёнка Уважаемый человек

Симпатии:
    11
    Круг делается только в двух уровневых потолках, а спайка только по прямым(

17. Лёнка

Лёнка Уважаемый человек

Симпатии:
    11
    Темные цвета лучше паять со светлым(лучше даже с белым) а то может давить(в большей части квартир потолки 2.5 низкие(() Вот пример сама лично это видела, но клиент ооооочень хотел именно все голубое и переубедить я ее не смогла, а когда зашла к ней то она сказала что с белым было бы лучше)(( а до этого про белый слушать не хотела, а я даже не знала как его сфотать мне казалось, что сейчас меня придавит))) правда она потом звонила и говорит что уже привыкли и все нормально)

18. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    да я поняла.

Полазия в инете мне понравились под небо как на него цена? Просто у меня лимит на две комнаты 20т.р хочется то конечно ого-гооо Теперь я просто белый точно не хочу:veshaus:

19. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    у нас потолок 2,65

20. Лёнка

Лёнка Уважаемый человек

Симпатии:
    11
    Небо это фотопечать, 1800кв.м и по изготовлению дольше чем простой, если меньше кв.метра считается всеравно как 1кв.м. и сюда еще плюс 400рэ стоимость стоимость цветопробы (если ее не будет фабрика за цветопередачу ответственности не несет(

Поделиться этой страницей