1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Поднимем головы

Тема в разделе "Ремонт и Интерьер", создана пользователем Vampa, 3 авг 2009.

1. Тайна

Тайна Заблокирован

Симпатии:
    1
    Интересно, что там светится? фосфор?

2. Дианка

Дианка Консультант

Симпатии:
    10
    если фосфор, то он не вреден ли?

3. Vampa

Vampa Пользователь

Симпатии:
    5
    я видела в отделе сувениров(между сингапуром и платинумом) набор звезд, они как раз светятся. думаю можно их приобрести, и в любом месте наклеить, тоже оригинально.там кстати не только звезды, что то еще было, к сожалению не помню что.

4. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    Дианка, нет не вреден

5. Ланчик

Ланчик Пользователь

Симпатии:
    9
    у нас такие в Аделиной комнате на потолке. Они у нас разного размера..... когда всет выключаешь то смотрится клёва!

6. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    у нас тоже такие есть, только звездами. а в наборе я еще с планетами видела.

7. Koroleva_nochi

Koroleva_nochi Пользователь

Симпатии:
    5
    мой Лёшка сразу сказал,что хочет звездное небо над головой :-) Теперь оно у нас есть..ложимся спать и рамантика...прикоооольна [​IMG]

8. Веснушка

Веснушка Пользователь

Симпатии:
    2
    Девочки,а если на потолке побелено водоэмульсионкой то чтоб поклеить обои надо соскребать или нет?

9. Vampa

Vampa Пользователь

Симпатии:
    5
    лучше конечно очистить шпателем или мыльным раствором, а потом покрыть грунтовкой. есть клеи, например момент классик, так вот его можно использовать для обработки стен перед поклейкой

10. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    Веснушка, советую всёж ободрать ето дело... мы как-то по совету одного продавца купили хорошую грунтовку и на несколько раз прогрунтовали, всё равно через какое то время обои стали отходить прям с известкой.

11. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    Девочки кто делал натяжные потолки? поделитесь как впечатления? Может посоветуете фирму где качественно ставят.
    Хочу в детские сделать белый глянцевый.
    Позвонила в три фирмы и у всех цены разные 10т,7т,6т это без сафитов (не хочу их)

12. Olsy

Olsy Уважаемый человек

Симпатии:
    4
    Один делали с магазина "Ваш дом" - на Красногвардейской...цвет кофе с молоком, второй сиреневый - красивый - в мастере Силинг. По цене - одинаково.По установке больше понравилось в Мастере. Только я думаю белый нет смысла делать, хоть какой-нибудь оттенок должен быть. А по цене.... в среднем 750-850 за кв. метр. А то, что рекламы идут от 300 руб и то прочее... Это только за полотно (хотя реклама об этом умалчивает!).

13. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    смысл то есть у нас комнаты по 9 кв.м очень маленькие и не известно как будет смотреться цветной. Прошлые хозяева такую глупость сделали что когда мы с мужем увидели были в шоке. Они потолочную плитку приклеили на извёстку,а когда начали мы снимать набел он очень тоненький и шпателем не снимается даже в мокром состоянии его нужно смывать на такие подвиги я не готова. А вообще изначально мы решали просто побелить потолок вот и нашли альтернативу белому натяжному.

А ещё хотела спросить если мы доделаем ремонт,поставим мебель они смогут его натянуть или опять надо будет всё убирать с комнаты? Мусора при этом много будет?

14. Anna-konda

Anna-konda Уважаемый человек

Симпатии:
    20
    )) Ань, у нас комната тоже не концертный зал, но мы белый потолок в детской не стали делать-слишком он яркий, что-ли...сделали мягкий беж-очень красиво получилось!

Потолок натягивать нужно до оклейки обоями, ну, по крайней мере, мы так делали, т.к по периметру комнаты сверлят профиля, и вся пыль на обоях осядет. Посреди комнаты ставят пушку тепловую, поэтому мы комнату полностью освобождали.

15. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    Аню спасибо вот такого отзыва я ждала:cveti:
    А у вас матовый или глянцевый? я вот вся в сомнениях говорят что глянцевый перемешивает в себе все оттенки и не всегда красиво получается.
    В какой фирме ставили?

16. Anna-konda

Anna-konda Уважаемый человек

Симпатии:
    20
    У нас комната же не солнечная, поэтому глянцевый..Но, если бы я делала в солнечной комнате, вс1 равно бы глянец заказала бы)) Матовый чёт мне как-то ...может в другмх цветах интересней будет,но в светлых-ассоциация с покраской-побелкой))..Мы делалаи в "Небо"-на базовой, напротив Сток-центра у них офис.. Всё понравилось, и сервис, и качество, и цена, 8 с копейками было на наши 9 квадратов..

17. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    спасибочки.

18. Olsy

Olsy Уважаемый человек

Симпатии:
    4
    Мы натягивали на кухне 9 кв. вышел 7000 с софитами. Натягиали уже после того, как обои были поклеены. Поэтому мастера работали с пылесосом в руках. Коридор делали в Мастер Силинге...около 7-8 кв. уже не помню. вышло 6000-6500. стены были не отделаны, работали без пылесоса, грязищи было оч. много. Сейчас зал ремонтирую, буду заказывать в Мастер Силинг(офис в персоне находится). Дом у нас сталинка, потолки скругленные ещё и бетонные к тому же. В детской делали навесной потолок - 6 сверел сломали.... поэтому для нашей квартиры натяжные потолки стали наилучшим вариантом.

19. Olsy

Olsy Уважаемый человек

Симпатии:
    4
    Мне мастера говорили, что матовый практически никто не заказывает, а кто заказывал - разочарованы. Смотрится просто как ровный побеленный потолок. Меня отговорили от этого варианта.

20. Olsy

Olsy Уважаемый человек

Симпатии:
    4
    Всё таки советую приглядеться к цветным. Очень много оттенков есть светлых и нежных. У мня в коридоре сиреневый, так я от него прям балдею... в зал заказываю двойной - белый( в углах) с ярко зеленым. Единственное, хочу предупредить, если все-таки надумаете цветной ставить, что натянутый потолок смотрится по другому, нежели образец (мы так пролетели с потолко на кухне). Когда выберете оттенок, посмотрите на него, подняв над головой. Угол зрения другой и освещение.

Поделиться этой страницей