1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Подарки для и от свекрови

Тема в разделе "Любовь и Семейная жизнь", создана пользователем Брусника, 19 июл 2011.

1. Малышка

Малышка Уважаемый человек

Симпатии:
    11
    Или на конкурсе с какой-то другой свадьбы фотки? *дурак*

2. алина

алина Уважаемый человек

Симпатии:
    73
    а вот так он с ней плохо общается и мне не советует!да на свадьбе был только папа!нет фотки наши....она даже внуку костюмчик связала носочки зимние так приятно*ну-ну*

3. zoer

zoer Уважаемый человек

Симпатии:
    4
    по поводу знакомства, у меня такая же ситуация была, мы жили уже вместе до замужества давно, но познакомились с ней спустя 1,5 года, она сама пришла в гости, если бы не она, так муж меня и не познакомил бы, все говорил, что не любит это дело, ну и оказалось, что свекровь очень хорошая женщина. На свальбе нашей она обязательно была.
    Алина, не расстраивайся, всему свое время, я так поняла на вашей свадьбе она не была что ли , вы ее не пригласили? может стесняется твой муж чего?

4. алина

алина Уважаемый человек

Симпатии:
    73
    нет они плохо общаются ,а приглашал он её я не знаю.........но внука надо показать я думаю добьюсь в скором времене!

5. zoer

zoer Уважаемый человек

Симпатии:
    4
    да, я тож так считаю!

6. Малышка

Малышка Уважаемый человек

Симпатии:
    11
    А я бы не стала: не хотят, да и ладно с ними.

7. kateika

kateika Принцесса

Симпатии:
    5
    Такие близкие люди, и так долго не общаються я в шоке! Нет никого роднее мамы ведь! надеюсь все будет хорошо и все помиряться

8. Ирас

Ирас Пользователь

Симпатии:
    36
    Мне эа 17 лет один раз подарили купальник, как-то колготки, пару раз шоколадки. Я первый год-два чего старалась, а потом каковы подарки-таковы и отдарки

Поделиться этой страницей