1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Почему плачет малыш?

Тема в разделе "Малыши", создана пользователем nina_kiki, 27 фев 2009.

1. TaMap04ka

TaMap04ka Пользователь

Симпатии:
    3
    Quote как только Катюха поползла она стала таскать ее на руках.видетели боится что она ударится[/quote]
    nina_kiki,а вы объясните бабушке ,что как раз в это время необходимо ребенка отпустить. Как же она научится всему если будет все время на руках.
    Annie,мы придерживаемся такой же тактики. Если на чужой территории я еще могу за ребенком поглядеть,то дома она очень самостоятельная.Куда хочет -туда и идет.

2. Annie

Annie Королевна

Симпатии:
    3
    Ой, на чужой территории я за ним как раз хвостиком хожу, знаю, всё что на полу, то у детя во рту. Всё тащит в рот, поэтому глаз да глаз.

Поделиться этой страницей