1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Почему мужчины бросают женщин: 10 реальных причин

Тема в разделе "Любовь и Семейная жизнь", создана пользователем KonfeTka, 24 окт 2013.

1. infis

infis Администратор Администратор

Симпатии:
    455
    Все на самом деле не так однозначно. Если есть семья и дети, но при этом мужчина будет чувствовать себя несчастным, то велик шанс, что он все равно уйдет к другой или просто уйдет.
    Вы не забывайте, что мужчины, которые постоянно засматриваются на других женщине - практически все. Но тех, кто готов к флирту, не так уж и много. До отношений на стороне доходит вообще мизер. И в основном это те, кого не устраивает жизнь. То есть мужчина пойдет на сторону не просто потому, что он мужчина. А потому, что он начнет искать что-то на стороне. Ну а на стороне ищут то, чего не хватает. Не правда ли?

А если не любишь? Любовь "до гроба" - это на самом деле редкое явление. Любовь постепенно перерастает в привычку. А с возрастом человек обычно становится консервативным. Вот потому и не распадаются уже сложившиеся пары, хотя отношения уже совсем не такие, как были в первые встречи. Не находите? Тут играет роль некоторый авантюризм мужчин, которые по природе такие. Женщины более консервативны. Отсюда и "походы" мужчин "на сторону". Женщины с возрастом уже не так "легки на подъем". Да и мужчине всегда проще найти кого-то "на раз", чем женщине. С другой стороны и женщина и мужчина запросто могут даже в преклонном возрасте "броситься в омут" бурного романа. При этом женщина все равно редко будет сторонником развода или расставания, тогда как мужчина более склонен в этом случае пойти на развод.

2. Agata

Agata Важный форумчанин Организатор СП

Симпатии:
    1.544
    @infis, что значит не устраивает жизнь?мы проживаем ту жизнь, которую сами себе устраиваем. Мужчина на стороне ищет то чего нет у него дома - так это вообще абсурд. А что этот мужчина сделал для того, чтобы это у него было?значит брал он женщину хорошей, а с ним она стала плохой???Когда человеку нужен телевизор, человек же покупает СЕБЕ в дом телевизор, а не бегает к чужим людям смотреть. В омут бросаться могут и женщины в возрасте. Мужчину найти на раз???Легко, в любом клубе таких полно. ЛЮБОВЬ до гробовой доски существует, мои родители в браке 45лет, до сих пор спят в обнимку, делают друг другу сюрпризы, признаются в любви, ревнуют, ссорятся, мирится,порой хуже молодожёнов.И это не исключение, таких примеров масса. Легче сказать, что отношения угасли, пропала страсть, чем постоянно РАБОТАТЬ над этим. Главное чтобы желание было обоюдным. Вы правы, если кто то один старается, а второй просто не хочет, не видит смысла...Возможно , мой взгляд консервативен, но еще, раз повторюсь, все это когда речь идёт о семье, когда, помимо чувств друг друга есть еще дети, тогда нужно стараться. В отношениях до брака главное оставаться честным, нет ничего плохого в том что человек, находящийся в отношениях, закончит их и начнет новые. Вопрос в том, как он это сделает?даст ли шанс партнеру, если конечно это нужно?

3. infis

Симпатии:
    455
    Да, именно так. Скорее даже не столь консервативен, сколько максималистичен. То, что Вы описываете, скорее исключение, чем правило. Конечно, надо стремиться к хорошему, но исключать непонимание или неприятие партнера нельзя.

Agata нравится это.
  4. Скромная

Скромная *скромный шопоголик*

Симпатии:
    92
    :haha: смешнючая тема)))Мужчины ваще редко что либо обьясняют,а почему бросают этт такой большой секрет,который,по моему, они и сами не знают))
    Как то был у меня молодой человек,не жили вместе,,но встречались и в планах была женитьба...я узнала что он мне изменяет,есстественно закатила ему грандиозный скандал и мы успешно расстались...так вот..по прошествии нескольких лет мы встретились,и я его спросила :почему?почему ты изменил?на что был шикарный ответ:haha:( ржу до сих пор) :Ты была такая хорошая,всегда меня ждала,никогда не ругалась,а мне надо было что б иногда и "сковородкой могла отоварить".Экстрима парню хотелось,со скандалами и битьем посуды,а я то дурочка наивная была)))Хотела что б был мир,дружба,жвачка)))

infis и Agata нравится это.
  5. KonfeTka

KonfeTka Пользователь

Симпатии:
    297
    вооот, в этом то самая и фишка.... что причина всегда остается тайной...

6. infis

Симпатии:
    455
    Можно подумать, что женщины при расставании всегда объясняются, да еще и адекватно :)

7. KonfeTka

KonfeTka Пользователь

Симпатии:
    297
    я когда расставалась объясняла честно и адекватно.*йо*

Agata нравится это.
  8. infis

Симпатии:
    455
    Не все такие сознательные, как Вы :)

9. KonfeTka

KonfeTka Пользователь

Симпатии:
    297
    infis, скажу честно, иногда было оч. тяжело, жалко человека, да еще и обьяснять что то...

10. Скромная

Скромная *скромный шопоголик*

Симпатии:
    92
    при расставании голова вообще не в адеквате,ни у мальчиков,ни у девочек.Там тараканы такую дискотеку со взрывами петард устраивают,что держитесь все!Это через пару месяцев можно с чувством с толком с расстановкой объяснить почему я ушел/ла,а пока в голове тараканы в там-тамы выстукивают постоянное НЕ-ХО-ЧУ (с тобой жить,спать,есть) нормального обьяснения не дождешься)))

11. infis

Симпатии:
    455
    Да. Человеческие отношения - это загадка не только для окружающих, но и для тех, кто эти отношения выясняет :)

12. Agata

Agata Важный форумчанин Организатор СП

Симпатии:
    1.544
    Но лучше уйти объяснившись, чем оставить человека с мыслями о том, в чем же он такой плохой.Только, нужно настоящие причины говорить)))))))

KonfeTka нравится это.
  13. hkonda.ea

hkonda.ea Свой человек

Симпатии:
    23
    Многие люди после такого замыкаются и начинают себя винить не понятно за что и считать себя ущербным в чем-то....И ох, как трудно потом построить таким людям отношения. Так что, конечно, лучше поговорить...так сказать по душам- отчего и почему...

Agata нравится это.

Поделиться этой страницей