1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Пластиковые окна

Тема в разделе "Ремонт и Интерьер", создана пользователем Vampa, 3 авг 2009.

1. Oluk

Oluk Пользователь

Симпатии:
    7
    рассрочка, конечно есть ...внутри офиса без перплаты.вообще здорово...мои знакомые уже заказали себе одни потолки, другие окна, так они еще с поселками работают ...здорово...я довольна...рекомендую

2. Oluk

Oluk Пользователь

Симпатии:
    7
    ...а сейчас вообще какая -то акция!!! заказываешь 30кв, в подарок 5кв, вообщем что то такое, знакомые себе сделали зал и детскую, а в ванную комнату в подарок....выгодное предложение

3. Лёнка

Лёнка Уважаемый человек

Симпатии:
    11
    Oluk, такое ощущение что вы через форум рекламой фирмы занимаетесь...не хорошо это....у вас за все время регистрации на форуме только три сообщения и все в один день и в одной теме...и пишите вы все ооочень рекламно.....

4. Oluk

Oluk Пользователь

Симпатии:
    7
    а это уж как оценивать написанное .....я написала свое мнение...а решать вам .......а вы со своей стороны относитесь спокойнее к информации и все будет хорошо!!!

5. Лёнка

Лёнка Уважаемый человек

Симпатии:
    11
    Это больше не на мнение похоже а на рекламу...было бы похоже на мнение я бы слово не написала
    да мне и так очень хорошо...а если вам плохо то я тут не причем

6. Melphy

Melphy Свой человек

Симпатии:
    33
    Девочки, какие сейчас цены на пластиковые балконы и какие фирмы по цене-качеству хороши? Поделитесь кто-нибудь недавним опытом)

7. Иришк@

Иришк@ Важный форумчанин Организатор СП

Симпатии:
    341
    Цена зависит от того, какой дом- кирпичный или панельный, от размеров балконного блока- маленький, большой :)

8. Melphy

Melphy Свой человек

Симпатии:
    33
    Ну это понятно)Я думала, скажут цену на стандартный и я примерно умножу:stisnenie: Дом кирпичный,балкон большой,совмещённый -кухня-комната

9. Тамара

Тамара Королевна

Симпатии:
    56
    Melphy, мы в свою трешку в один день ставили окна в компании "Народные окна". Мне понравилось! И цена, и качество установки!

10. Melphy

Melphy Свой человек

Симпатии:
    33
  11. Иришк@

Симпатии:
    341
    стандартный кирпичный большой - 22.000 рэ. гарантия 3 года на изделие и 2 года на монтаж :good: и профиль отличный- VEKA.

12. Melphy

Melphy Свой человек

Симпатии:
    33
    Иришк@, спасибо)так легче подсчитать

13. Полуночниц@

Полуночниц@ Солнышко

Симпатии:
    49
    чем отличаются трехкамерные от пятикамерных?! решили поставить окна ,во многих компаниях города, усердно предлагают пятикамерные и выше...но есть ли в этом резон, я вижу только лишнюю трату денег...поделитесь какие у вас окна?

14. Иришк@

Симпатии:
    341
    Я Вам как специалист в этом вопросе могу сказать,что пятикам. можно ставить в панельном доме,где плохая теплоизоляция дома ( щели и т.д), в других случаях для нашего климата и города достаточно трех.камерных . Отличие в толщине стеклопакета- 3-х кам. 58 мм, 5- ти кам. 70 мм

15. Полуночниц@

Полуночниц@ Солнышко

Симпатии:
    49
    у нас панельный....но мне тяжело сейчас определить теплоизоляцию :haha:дома дубак, по комнатам ветер гуляет :jdu:

16. Agata

Agata Важный форумчанин Организатор СП

Симпатии:
    1.544
    А кто знает,возможен ли демонтаж пластикового окна и его вторичное использование?

17. Agata

Симпатии:
    1.544
    В детской комнате есть лоджия, окно пластиковое с дверью, хочу окно убрать, увеличить комнату до окна лоджии, а это окно с дверью переставить в большую комнату, там тоже лоджия, размеры одинаковые. так делают или нет?

18. Иришк@

Симпатии:
    341
    делают, но надо смотреть на состояние изделия ( срок эксплуатации и т.д) - есть ли смысл его ставить второй раз :)

19. Agata

Симпатии:
    1.544
    @Иришк@, ставили в том году осенью, ну в принципе такое возможно,да?спасибо большое

20. Иришк@

Симпатии:
    341
    обращайтесь :good:

Поделиться этой страницей