1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Пластиковые окна

Тема в разделе "Ремонт и Интерьер", создана пользователем Vampa, 3 авг 2009.

1. Анна

Анна Заблокирован

Симпатии:
    5
    Я ставила окна в фирме "Мастер Бил" зимой в конце января. Заодно все проверить как зиму отстоят. Все супер. Маме ставили в другой фирме то что на Кирова 2, летом меняли, а как наступила зима так начались проблемы, ледники, дует с окошек вызывали директора он там подтянул сказал все будет у вас хорошо теперь, не прошло и недели как все началось занова. Приехал говорит нельзя держать цветы на подоконниках, у вас сильная влажность дома, пеленки висят тогда брат жил с женой и с лялькой итд итп. Короче он нам год промурыжил нервы когда срок истек гарантии и все потом вообще приезжать перестал. У бабушке в квартире ставили осенью в фирме "Народные окна". Хорошо все устонавливают, за собой все убирают, кстати у нее тоже кирпичный дом мусора не много было.
    Если буду делать окна то только в "Мастер Биле" или "Народные окна".

2. Marina

Marina Новенький

Симпатии:
    2
    А я про "Мастер Бил" много плохих отзывов слышала

3. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    Вот и я наконец дождалась новых окошек Заказали все окна в Росто окнах пока поставили раму на лоджию понравилась аккуратно прочно и быстро (не считая того что они после установки ждали машину около 3-х часов)Профиль классный смотрится как пластик (Веко алюмишка белая)В среду будут ставить окна надеюсь они меня не разочаруют.

А вообще мне рекомендовали знающие люди Солнечные окна и народные окна это две фирмы которые стоят прочно на ногах и через год работы не исчезнут.

4. Лёнка

Лёнка Уважаемый человек

Симпатии:
    11
    мамочка, В окнах роста хорошая реклама, девочки менеджеры говорят, что изготавливаются в Ха и что у них самый лучший профиль... на самом деле окна у них изготавливаются в Комсе как и у большинства комсомольских фирм, ставить они стараются веку и от других профилей отговаривают( знающие люди сказали что на производстве они окна очень удешевили за счет убирания каких-то деталей...а ценник у них заоблачный те же самые окна и даже лучше можно поставить дешевле....сама много раз в разговоре менеджеров слышала как они говорят "куда он ломит такие цены" и видела сколько раз люди приходили с ними ругаться((( и еще когда они в комсе появились у них было ИП с одной фамилией сейчас ИП с другой фактически тех кто первый у них поставил окна они могут посласть нафиг с их проблемой ссылаясь на то что здесь такого уже нет(

5. Дорогуша

Дорогуша Уважаемый человек

Симпатии:
    12
    А я год назад вставила окна в Оптиме, перезимовала чудесно и сейчас, тьфу-тьфу, всё отлично. Окна из профиля LG 4-хкамерного, мне нравится )))

6. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    Да я всё это читала в просторах инета. нам подошли условия и смотрела окна не раз меня полностью устраевает. Как поставят потом раскажу плюсы и минусы

7. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    Мы в прошлой квартире ставили в двух разных фирмах и не одной на данный момент нет.Так что от этого не кто не застрахован.

8. Лёнка

Лёнка Уважаемый человек

Симпатии:
    11
    мамочка, Одно когда ее вообще нет, а другое когда она есть но у нее изменилось ИП и вас посылают нафиг потому что ИП другое...но надеюсь хоть в этом у них такого не будет

9. Лёнка

Лёнка Уважаемый человек

Симпатии:
    11
    Про эти фирмы слышала только положительные отзывы...ещемне нравится Новый одеон находится в злк

10. Olsy

Olsy Уважаемый человек

Симпатии:
    4
    мы здесь окна ставили! Очень хорошие! Профиль veka. В одной комнате стоит 36 мм - с серыми резинками - красотища!!!! В остальных профиль 7,2мм. Очень толстые... но по теплу с серыми резиночками ничем не отличается.Оно мне даже больше нравится. Единственный недостаток у них - окна 1-1,5 мес. ждать, т.к. окна везут с Новосибирска. Но есть у них вроде и подешевле профиль Хабаровский. Давно ставили, не знаю.

11. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    Ну вот воткнули мне все окошки дома красота и чистота. Бригада нам попалась отличной (умнечки не одного косячка с мужем не увидели) за два дня справились с 3-мя окошками и с 2-мя балконами.
    А вод директор у них каз...л не какие вопросы решить не может да и не хочет. Когда заказывала окна к ним заказала замочки (всё таки 8-й этаж дома двое маленьких деятелей) в договоре не приписали но обговаривали что ключи будет подходить как всем замкам но на деле получилось обратное. Сейчас что бы проветрить комнаты мне нужно брать кучу ключей.Короче как мне сказали ребята (мантажники) что их директор просто шошка и он не чего не решает. Т.к головной офис находиться в Хаб И там соответственно ген. директор всё рулит. Сегодня буду звонить в Хаб. вот только чую придётся мне самой менять ручки.

12. LIMONKA34

LIMONKA34 Важный форумчанин

Симпатии:
    152
    девочки подскажите а какие сейчас расценки на пластиковые окна в панельном доме??? (мне на кухню надо)
    И о какой фирме(КТО ДЕЛАЛ) ОСТАЛИСЬ У ВАС ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ???

13. Анна

Анна Заблокирован

Симпатии:
    5
    Я делала в Мастер биле и в Народных окнах. Все мне понравилось. Никаких нариканий нет.

14. Валенсия

Валенсия Пользователь

Симпатии:
    31
    Девочки, с фирмой Монолит кто-нибудь работал (окна, балконы, лоджии)? Есть отзывы?

Кто-нибудь выносил дверь и окно между лоджией и комнатой с утеплением лоджией и сменой стеклопакетов? На какие моменты стоит обратить внимание? С какими фирмами работали?

15. skorpionka

skorpionka Важный форумчанин Организатор СП

Симпатии:
    152
    У меня тетя выносила ,утепляли сами , а окна делали в фирме ее уже нету )

16. gentle_angel

gentle_angel Заблокирован

Симпатии:
    17
    Мы заказали окна в Окна Оптима... выясняла что и как там, есть ли лицензия на установку... собирала отзывы. Не жалею )))) Сделали все по срокам, быстро. ))))

17. Иришк@

Иришк@ Важный форумчанин Организатор СП

Симпатии:
    341
    Девочки,а слышали о компании "Основа", на Комсомольской 47? Делала потолки, самые короткие сроки, мальчики-установщики такие умнички, и окна тоже через 4 дня уже стояли. РЕКОМЕНДУЮ! Хорошо работают! ​

18. Oluk

Oluk Пользователь

Симпатии:
    7
    Да не только слышали но и ставили. сначала решили проверить поставили одно окно, профиль у них Века 3-х и 5-ти камерный на выбор, мы заказывали 3-х камерный, пластиковаые откосы идут в подарок, цена 12100р, так нам на 4-ый день пришли монтировать, все организовано и в обещенные сроки.здорово молодцы. увидев качество и отношение к работе мы заказали балконный блок обошелся 19300р.молодцы, что говорить, второй раз мы уже не ездили к ним в офис, они прям на дом привезли с чеком. а... кстати после выполнения работ, мы подписывали акт в двух экземплярах как положено, один остался у нас один они забрали. посмотрев на их добросовестность мы заказали потолок. девочки заказывайте рекомендую...хорошие работники...

19. Иришк@

Симпатии:
    341
    вроде и рассрочка есть без банка, если не ошибаюсь....

20. Иришк@

Симпатии:
    341
    уж очень довольная я осталась!

Поделиться этой страницей