1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Пластическая хирургия

Тема в разделе "Секреты нашей красоты", создана пользователем Ленусик, 29 ноя 2008.

1. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    мне тоже кажется, что идти под нож - совсем не тот вариант , если проблемы со здоровьем. Спорт и смена рациона питания - оптимальный вариант в этом случае. Ну и консультация эндокринолога может быть. Но я опять же по себе сужу - идти под нож добровольно - не мой вариант.

а ты наоборот, рассматривай ее, нахваливай, делай ей комплименты. Увидишь, она сама начнет тебе улыбаться)))
    Мы ведь состоим фактически из воды, а вода принимает информацию, которую мы ей посылаем. Как-то любим мы к себе придираться, а похвалить - забываем(((

2. Натуля

Натуля Пользователь

Симпатии:
    8
    согласная я тут с тобой на все сто*йо*

3. АГУША

АГУША Пользователь

Симпатии:
    6
    Ну всё, пошла титьки свои любить... муж бы не застукал за этим занятием... не поймёт!

4. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    пусть присоединяется!

5. Петровна

Петровна Пользователь

Симпатии:
    2
    не в этом случае....
    Лена, ну ты хохмачка*ржу*

6. АГУША

АГУША Пользователь

Симпатии:
    6
    Слушайте, теперь я понимаю, почему мужики со своими пиписьками общаются...

7. Золотце

Золотце Уважаемый человек

Симпатии:
    12
    *ржу**ржу* не могу сижу ржу, а дети спят....щас разбужу....

8. Натуля

Натуля Пользователь

Симпатии:
    8
    ЭтО после любви к титькам в укромном месте? :stisnenie: Пойду тожетЬ пошепчусь*йо-йо*

9. Петровна

Петровна Пользователь

Симпатии:
    2
    еще и имена им дают...срочно надо дать своим двум висючкам имена))) глядишь...встанут

10. АГУША

АГУША Пользователь

Симпатии:
    6
    Петровна,что, и у тебя тоже:smile107:??????? Как вашего зовут? Нашего "Дракоша".*ржу**ржу**ржу*

Во, во!!!! Имена титькам придумала - Элла и Бэлла. Бэлла - та, что побольше..... *йо*

11. Yushinka

Yushinka Пользователь

Симпатии:
    3
    А чего не Зита и Гита?

12. Петровна

Петровна Пользователь

Симпатии:
    2
    Лена,
    хммм..."дракоша"...., а у нас "фёдр иваныч"

13. Натуля

Натуля Пользователь

Симпатии:
    8
    *ржу*
    *ржу*
    Девчонки хватит прикалываться, мне чиЧас муж неотложку вызовет, а ужо до икоты наржалась.*obmorok*
    А вообще кто помнет чё за темка то была?*pishu* Кажись титьки тянули, а "Федор Иваныч" откудЫ взялся? Это нынче раскрученный титькоподтяньщик что-ли?:haha:

14. Svetta

Svetta Администратор Администратор

Симпатии:
    1.142
    она не продает свой рецепт?
    У меня ничего не остается вот уже второй раз, хоть плачь. И дело правда не в муже, а самой себе хочется. Операцию воооообще не хочу, боюсь я их, а вот про это уже слышала, только комплекс упражнений чет никто не говрит, врут может, что это реально?
    По идеи там жир должен быть, коего у меня почему-то именно там и нет, хотя везде где хочешь - запросто. Как так надо накачать грудную тоненькую мышцу, чтобы все остальное тело было не как у бодибилдистов, а нормальное, а грудь при этом 2 размера? Мне хотя бы 1-ый, бы уже рада была..
    У бодибилдистов, кстати, сколько по телеку видела, груди как раз вообще зачастую нет...

15. Натуля

Натуля Пользователь

Симпатии:
    8
    Да рецепт то простой - около 10 лет каждодневных тренировок.:nos: Можно и только одну группу мышц качать, нам она делает дозированные тренировки, например один раз качаем только то что ниже пояса, а другой то что выше. Ну вот примерно так.

16. Svetta

Симпатии:
    1.142
    :koshmar:ну за такой срок наверное можно второй накачать ))
    Наташа, а ты по её методике себе не качаешь грудь, чтоб подросла? :stisnenie: А то может знаешь сей мастер класс?!
    Я тут, наверное, не одна такая страждущая :ura2:

17. Yushinka

Yushinka Пользователь

Симпатии:
    3
    Мне вот всегда было непонятно, почему девчонок не устраивает их размер. Я вот свою бы с удовольствием уменьшила на пару размеров. Не представляете какая для меня проблема бюстгальтер хороший найти :dash2:

18. Svetta

Симпатии:
    1.142
    Лен, так у нас та же проблема, только с другим подтекстом )))

19. АГУША

АГУША Пользователь

Симпатии:
    6
    Yushinka, конечно так говорить можно...с большими то титьками.... Мужа своего спроси - фигушки он отдаст сисяндры твои....

20. Натуля

Натуля Пользователь

Симпатии:
    8
    Мне подрости не надотЬ (у меня и так третий), я тока подтягиваю наверх*ржу**ржу**ржу* Да упражнения одни и те же, просто сначала мышцы подтягиваются, а потом, когда подтягивать уже нечего начинают набирать массу.*бобслей*

Поделиться этой страницей