1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Планирование свадьбы

Тема в разделе "Любовь и Семейная жизнь", создана пользователем Снежная, 12 дек 2007.

1. Vampa

Vampa Пользователь

Симпатии:
    5
    Брачный контракт

а брачный контракт когда заключают?после регистрации у нотариуса можно?

2. Vampa

Vampa Пользователь

Симпатии:
    5
    а я читала про свадьбу на мальдивах. очень заманчивые предложения. регизстрация с выдачей свидетельства (не действительного в нашей стране, естественно) предложений всяких море, особенно захваывают дух те, в которые входит СПА, массажи всякие, завтрак в джунглях, романтические ужины на необитаемом острове, лепестки, шмпанское, фрукты в номере, еще масса всяких местных подарков и сама регистрация в соответствии с их обрядами и традициями)))так хочется попасть в эту сказку....путевка в среднем 60-90 тыс.+ дорога до о. Мали.

3. Vampa

Vampa Пользователь

Симпатии:
    5
    Подарки на свадьбу.

Нам родители сделали огромный подарок - оплатили и организовали нашу свадьбу! РОдственники подарили набор кастрюль VITESSE(посуды на кухне теперь гора)))))набор белья(одеяла всякие, скатерти), ну и все остальные подарки были в денежном эквиваленте, которые мы потратили на приобретение стиральной машинки и микроволновки!Жалко деньги быстро кончились [​IMG]

4. ТИАНА

ТИАНА Пользователь

Симпатии:
    1
    Подарки на свадьбу.

Vampa, Молодцы родители, любят вас. А деньги сами еще заработаете и накупите всего всего, всего.

5. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    Подарки на свадьбу.

Vampa, поздравляю с недавней свадьбой, молодцы родители хороший подарок, а деньгами помоему самое верное дарить, семья молодая сами решат ,что им нужнее

6. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    Плакали ли вы на свадьбе?

я волоновалась, а потом мне стало так смешно, что еле сдерживалась. А вот мамульки м папульки плакали.

7. Счастливая

Счастливая Уважаемый человек

Симпатии:
    9

Я плакала, когда подругу замуж выдавала. а сама... Муж меня выкупал когда, последнее препятствие, открылась дверь, и тут я на табуреточке стою, такая вся красивая... Он как заплачет, забыл, что мне надо туфельку надеть, а я уже его когда увидела в таком состоянии, так и сама прослезилась. А сама свадьба была перед всем поселком, я видела, как знакомые плачут стоят, особенно соседка моя, и мне весело делалось. [​IMG]

8. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6

у меня вчера подруга замуж вышла [​IMG] [​IMG] [​IMG] и я плакала от счастья [​IMG] [​IMG] [​IMG]

9. Marina

Marina Новенький

Симпатии:
    2

Я тоже плакала когда в кафе пришли и там в самом начале тамада говорила что-то красивое и я разревелась, а потом еще когда мы слова родителям говорили. [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

10. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    Подарки на свадьбу.

Нам на садьбу(которая была 3 года назад),подарили холодильник,микровол.печь(это мы сами заказали).И все остальные все дарили деньгами.Свадьба почти окупилась.

11. Анастасия

Анастасия Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    Подарки на свадьбу.

Нам дарили деньгами. Но нам и заказывать ничего не надо было. А я на последние две свадьбы подруг, на которые ходила, дарила деньги и свадебные фоторамки (сверх рублевого лимита так сказать)... [​IMG]

12. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    А нужна ли свадьба?

У нас была замечательная свадьба,и выкуп,и торжественная регистрация,и катание на машине,был кортеж из 6 или 8 машин(точно уже не помню).и банкет и второй день был.все было замечательно,только блин устала конечно,и день так быстро пролетел...что я и не помню половину моментов [​IMG]
    Ах эта свадьба.......

13. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    А нужна ли свадьба?

Платье такое симпатичное! Вроде простое, но тебе Катюша очень идет!

14. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    А нужна ли свадьба?

А у нас свадьба на Амуте мы выкупали весь Амут гуляли два дня но к сожелению фоток нет, есть только с загса и с памятников. [​IMG][​IMG] за качество фото извеняюсь они от сканированые [​IMG]

15. ТИАНА

ТИАНА Пользователь

Симпатии:
    1
    А нужна ли свадьба?

мамочка, Хорошая идея свадьбу на Амуте гулять.

16. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    А нужна ли свадьба?

СНЕЖНАЯ, спасибочки...да платье без всяких наворотов брала,главное для меня чтоб просто и со вкусом.,и главное,чтоб белое. [​IMG]

17. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    Подарки на свадьбу.

Нам тоже деньгами дарили и ещё дядя мужа в подрок свадебный стол оплатил сам (правда он на Амуте деректор ,а второй дядька ген директор)я так думаю им это было не сильно в напряг [​IMG] вот за что им большое спасибо [​IMG]

18. Анастасия

Анастасия Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    А нужна ли свадьба?

Я тоже свою свадьбу вспоминаю. Мы никогда не сомневались, что свадьба нужна. Но находилось, на что потратить деньги. Поэтому поженились только через 7 лет. Но зато все прошло так как хотели мы!!! И день свадьбы, и второй день. И свадебное путешествие в город влюбленных - Париж!!!

19. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    А нужна ли свадьба?

Анастасия, какая прелесть!

20. Vampa

Vampa Пользователь

Симпатии:
    5
    А нужна ли свадьба?

а я жалею о том, что была традиционная свадьба. На потраченные деньги лучше смотались куда нибудь. Сбылась мечта- белое платье! Это так прекрасно. Висит оно, но мысли продать никогда не возникало. Буду на годовщины одевать))) А так хороший план : Выкуп-Загс-Прогулка по городу.А вот деньги потраченные на кафе, лучше потратить на билет куда нибудь далеко далеко!

Поделиться этой страницей