1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Планирование отпуска. Поделимся?

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Анастасия, 3 фев 2011.

1. Дольче

Дольче Королевна

Симпатии:
    0
    смотря что имеется под не очень далеко - 15-20 мин на туке это ток до пирса, там на кораблике 30 мин плыть и 10 мин до пляжа обезьянок - карочь 1,5 часа туда обратно дорога:nos: Я в Тае была раз 5, и в эйване тож была:schaste:

2. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    ну так давай рассказывай,как там??понравилось??в каком отеле останавливались???

3. Анастасия

Анастасия Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    Там рядом не Мечта, а Чайка...Мы в ней в 2001 отдыхали...

4. грознЁнка

грознЁнка Пользователь

Симпатии:
    2
    про все Приморье говорить не могу, ток про те места,где сама была:
    если жить даже не в самой Радуге, а в ее окрестностях - можно съездить в дельфинарий (он недалече, соседняя бухта), сафари-парк (постараюсь найти визитку и дать ссылку). мы еще на яхте ездили - оооочень понравилось, и не только нам. душевный дядька-капитан, замечательная поездка, купание в океане. эх, красота.
    в самой Радуге на входе в кафе-столовую продают билеты на разные экскурсии - есть те, что на 2-4 часа рассчитаны, есть те, которые на полный день. график плотный, только успевай выбирать. мы ездили только сами и только на небольшие, потому что Нютыч в машине кардебалет устраивала :(
    в лесочке за пресным озером ежегодно проходит байкерский слет. мужики наши разинув рот гонки смотрели, ушли только потому, что пора на яхту было ехать :)
    на берегу надувные горки большие стоят, и для деток тоже есть. пляж достаточно чистый, с базой Океан не сравнить ни разу.
    целая гора стандартных морских развлечений: на парашюте за лодкой полетать, на банане покататься, дельтапланы всякие (у них тоже свой слет в августе, но они еще и за денежку покатать успевают), дискотека на берегу.
    волны ливадийские - обалдеть, напрыгалась в прошлом году вдосталь.

еще лет пять назад были на базе Мостовик - это под Артемом (бухта Муравьиная, бухта Художников, еще какая-то рядом). небольшой двухэтажный корпус, большой зимний сад, своя огороженная территория, охрана. лодка все время либо на машине была, либо рядышком, сдувать-надувать не приходилась. номера - я так в люксах гостиничных не жила, питание - отменнейшее, за пять дней я такие щеки отъела - хомяком домой вернулась.
    но пляжа как такового нет - неширокая песчано-галечная полоска. развлекухи в соседних бухтах (бухты небольшие и все рядышком),где большие базы и молодежи много.

5. грознЁнка

грознЁнка Пользователь

Симпатии:
    2
    Анастасия, ты про базу на Врангеле писала. координаты есть?

6. Анастасия

Симпатии:
    5
    грознЁнка,это не база...Скажем так, частная гостиница. Координаты утеряны. (( Да и готовить там, наверное, больше самим нельзя.

7. Дольче

Дольче Королевна

Симпатии:
    0
    раздраконили, понимаешь, с отпусками :fish:. Мне муж сказал - никаких отпусков. хоцу машину и точка*жалею*

8. грознЁнка

грознЁнка Пользователь

Симпатии:
    2
    понятно, эт я для статистики. боюсь, море нам в этом году не светит, но координаты и отзывы собираю все равно :)

9. Алена

Алена Пользователь

Симпатии:
    3
    грознЁнка, а в радуге, домиков нет? только корпус?

10. грознЁнка

грознЁнка Пользователь

Симпатии:
    2
    Алена, да, там, по-моему, 7 корпусов.

11. Алена

Алена Пользователь

Симпатии:
    3
    в корпусах дорого наверное...:sorry:

12. грознЁнка

грознЁнка Пользователь

Симпатии:
    2
    Алена, цены разные, в зависимости от того, какой номер. но недешево, это точно. поэтому мы в прошлом году из соображений экономии ездили в Мечту. глянь цены сама, на сайтах.

13. Анастасия

Симпатии:
    5
    Что-то мне не нравится, что в Радуге на 14 номеров "удобства"...Не многовато? И на фотках не душевые кабины, а просто из стенки душ...с расстоянием 20см...или так кажется? А детский лагерь здесь же на территории базы?

14. грознЁнка

грознЁнка Пользователь

Симпатии:
    2
    Анастасия, меня это тоже настораживало. но ни разу не было очереди ни в душ, ни в туалет, и всюду ОЧЕНЬ чисто. В другие корпуса не заходила, в люксе еще были (у нас там друзья отдыхали, и количество проживающих было сравнимо с китайским общежитием) но в нашем корпусе были душевые кабины.
    детский лагерь здесь же, но в июне-июле.

15. Анастасия

Симпатии:
    5
    номер корпуса? *ch*

16. грознЁнка

грознЁнка Пользователь

Симпатии:
    2
    Анастасия, не помню, ща на сайт загляну, там схема вроде была. но у нас самый дальний корпус был.

17. грознЁнка

грознЁнка Пользователь

Симпатии:
    2
    мы были в корпусе № 6 (судя по схеме) :)

18. Алена

Алена Пользователь

Симпатии:
    3
    грознЁнка, кинь ссылку на сайт:nos:

19. грознЁнка

грознЁнка Пользователь

Симпатии:
    2
    Алена, лови!
    модераторы уважаемые, если ссылки в теме давать нИЗЗя, то стукните по шапке, больше не буду :)

20. Алена

Алена Пользователь

Симпатии:
    3
    Детям от 3-х до 7 лет – скидка 20%
    если ребёнку в июле 7 лет исполняется, а мы едим в августе. то всё оплачиваешь полную стоимость?
    ндааа дороговато

Поделиться этой страницей