1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Питание беременных

Тема в разделе "В ожидании чуда", создана пользователем Женя, 2 мар 2008.

1. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Бука-бамбука, точно, точно, с пчелкой! Я просто какие-то еще медовые покупала, они не вкусные, а эти - ням-нямка!

2. Vampa

Vampa Пользователь

Симпатии:
    5
    я мед не люблю, ни запах, ни вкус(

3. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    тогда пардон [​IMG]

4. Зелена_Я

Зелена_Я Уважаемый человек

Симпатии:
    1
    А меня во время беременностей на шашлыки тянуло, вот просто не в себе была. Во рту постоянно вкус шашлыков, как только появлялись свободные деньги - бежала в шашлычку... А особенности первой - мола банками тушенку кушать, вот открывала и ела, а с Маринкой мне постоянно хотелось пива (обычно я его не люблю), так что Маринка у меня алкогольный ребенок, хотя я и старалась сдерживаться. А еще арбузы... моя страсть! Могла посреди ночи мужа разбудить и в магазин отправить, и он бедненький вставал, одевался и шел искать!

5. Vampa

Vampa Пользователь

Симпатии:
    5
    Quoteи он бедненький вставал, одевался и шел искать![/quote]
    меня б на 3 буквы послал))))

6. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Я как-то тоже попробовала вечером намекнуть, что хочется пирожного, на меня так посмотрели, что я быстренько пирожное перехотела. Хотя днем - все что угодно. [​IMG]

7. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    а мо бы пошел без разговоров, хотя в шутку бы откомментировал, конечно... НО, блин, за всю беременность ничего ни разу "внештатного" так и не захотелась. Однажды лишь потянуло на красную икру: за три дня литр слопала, но за ней никуда идти не надо было, до холодильника я сама добиралась)

8. Тайна

Тайна Заблокирован

Симпатии:
    1
    Sedova, ты просто добрая! [​IMG]

9. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    а я пила томатный сок, и не могла остановиться, а еще маслины ела в огромных количествах, хотя до беременности их на дух не переносила [​IMG]

10. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    Тайна, хммммм, нуна, однако, с мужа постфактум матпоощрение за мою беременистую "шелковость" вытребовать! о! [​IMG]

Поделиться этой страницей