1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

    Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Пить или не пить?

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Алла Анатольевна, 12 апр 2013.

  1. Алла Анатольевна

    Алла Анатольевна Пользователь

    Регистрация:
    26 фев 2013
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Стиль жизни современного общества, оглушающее влияние рекламы, отсутствие знаний о том, как сохранить свое здоровье, привело нас к зависимости от всевозможных напитков - чая, кофе, пива, газированных, алкогольных и им подобных.
    Мы наивно полагаем, что потребляя эти напитки, удовлетворяем потребность организма в чистой живой воде. Однако, важно понимать, что все эти напитки, по-большому счету, еда для организма. Они хоть и содержат в своем составе воду, но, зачастую, содержат и обезвоживающие вещества.
    Большинство на вопрос "Знаете ли Вы о вреде газировки?" ответят утвердительно. И, тем не менее, потребление газированной воды в мире растет.
    При всей своей уникальности, питьевая вода для большинства остается весьма обыденным предметом, не требующим особого подхода при ее выборе. "Это ж не водка, чтобы интересоваться ее качеством!" - это только один из вариантов ответов на вопрос о качестве воды. Мы часто слепо доверяем рекламе, "официальным заключениям" высоких инстанций о качестве той или иной воды, просто пьем воду, которая не образует накипи при кипячении, считая ее полезной.

    Мы с большим удовольствием разбираемся и выбираем пиво, крепкие спиртные напитки или различные коктейли, нежели обычную воду. И "за здоровье" на праздниках мы тоже почему-то предпочитаем пить напитки, не имеющие к здоровью ни малейшего отношения!
    Известно, что человек примерно на 70% состоит из воды. Поэтому вряд ли кто-то усомнится в том, что наше здоровье напрямую зависит от того, что мы пьем. И только мы сами решаем, чем наполнить наш бокал! Станет ли тост "за здоровье" очередной пустой фразой или на самом деле даст нам каплю здоровья и долголетия?
    Все это рано или поздно обязательно даст о себе знать проблемами со здоровьем, и нам придется лечить последствия своей беспечности.
    Для нейтрализации одного стакана "Кока-Колы" необходимо выпить 35! стаканов чистой негазированной воды!
    Но даже покупая воду в магазинах есть опасность нарваться на подделку. Бизнес на продаже воды - доходный бизнес. В лучшем случае мы купим очищенную водопроводную воду. Или же бутилированная вода не будет соответствовать заявленным характеристикам по содержанию минералов.
    Отстаивание водопроводной воды, ее кипячение также не приводят к желаемому эффекту. Содержащийся в водопроводной воде хлор при кипячении вступает в соединение с органическими веществами, в результате чего появляется яд - диоксин. Кипячение чистой негазированной воды делает ее безжизненной, пустой.
    Потребление чистой, живой воды - одна из основных проблем современного общества. Не допускать обезвоживания организма, не доводить себя до состояния, когда пагубные процессы в организме примут необратимый характер - наша основная задача.
    Давайте обсудим следующие вопросы:
    Довольны ли Вы качеством воды в нашем городе?
    Какую воду необходимо пить? ( из крана,булитилированную,кипяченую, фильтрованную)
    Знаете ли Вы, что 80% болезней мы выпиваем с водой?
    Как не ошибиться в выборе при покупке фильтра или питьевой воды?
    Знаете ли Вы, как обезопасить воду, которую Вы пьете?
    Хотели бы Вы проверить качество Вашей воды с помощью прибора?
     
  2. Скромная

    Скромная *скромный шопоголик*

    Регистрация:
    28 янв 2011
    Сообщения:
    957
    Симпатии:
    92
    Так....ни чё не поняла?Реклама?Не?Если реклама очередного супер-пупер средства постите в соответствующий раздел.
     
    МумиМама нравится это.
  3. Букашечка

    Букашечка *Консультант по трудовому праву*

    Регистрация:
    21 ноя 2012
    Сообщения:
    2.058
    Симпатии:
    249
    Нет не довольна, думаю не найдется не один человек который будет доволен.

    Я воду привожу, покупаю у х/з, а там гарантируют 100% качество воды. Поэтому о болезнях речи не может быть.
     
  4. Алла Анатольевна

    Алла Анатольевна Пользователь

    Регистрация:
    26 фев 2013
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Скромная, прочитала здесь же в рубрике, как Ines делится своими впечатлениями по поводу прочитанной книги "Ваше тело просит воды" Ферейдон Батмангхелиджа и полностью с ней согласна. Поэтому решила поддержать и развить эту очень важную тему. Одна моя знакомая операционная сестра рассказывала, что когда откачивают человека из состояния "за 5 минут до смерти" ему просто насильно вливают воду в виде физ. раствора. Разве при жизни мы не понимаем, что нужно это делать? Судя по Вашей негативной реакции... Вы этого не знаете и не осведомлены в этом вопросе вообще! Поэтому, предложила всем форумчанкам разобраться в этом вопросе и поделиться знаниями и опытом.
     
  5. Водолей

    Водолей Пользователь

    Регистрация:
    23 ноя 2013
    Сообщения:
    504
    Симпатии:
    87
    Вот сейчас после потопа эта тема кажется очень актуальна.
    Где взять чистую, хорошую воду?
     
  6. Алла Анатольевна

    Алла Анатольевна Пользователь

    Регистрация:
    26 фев 2013
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Хотите узнать где взять такую воду?
     
  7. Полуночниц@

    Полуночниц@ Солнышко

    Регистрация:
    7 ноя 2012
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    49
    кхммм первый раз такое слышу, хотя работала в операционной :sorry:
    для меня вся вода ЗДЕСЬ одинакова, приезжайте к нам в Якутск в паводок ,увидите нереально грязную ржавую водицу, а тут так мелочовка :stisnenie:живя там мы покупали водицу, здесь смысла не вижу...
     

Поделиться этой страницей

x