1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Первый мультфильм

Тема в разделе "Малыши", создана пользователем Ленусик, 23 апр 2008.

1. Бука-бамбука

Бука-бамбука *Девушка с косой* Администратор

Симпатии:
    163
    nina_kiki, а не рановато? Я стараюсь, чтоб Аринке телевизор на глаза не попадался. К счастью, и интереса особого она пока не проявляет, может краем глаза глянуть рекламу, где музыка и детки, и все... Окулисты до 3х лет не рекомендуют деткам смотреть телевизор.

2. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    у нас выбор небольшой - одна комната на всех. у нас только собака шикует весь коридор ее [​IMG]

3. Екатерина

Екатерина Пользователь

Симпатии:
    0
    у нас тоже одна комната, вот и смотрим мультики целыми днями

4. Веснушка

Веснушка Пользователь

Симпатии:
    2
    и мы тоже вынуждены. Сначала был ДА-ДА-ДА(винни пух) этот ужас из 3-х мультиков нас сопровождал с года до 2-х.Потом стал более разнообразить.Сейчас ну погоди,мойдодыр,немо......и т.д.Только с сада заходит и ЧИ ВУНКА(включи мультики) [​IMG]

5. Businka

Businka Пользователь

Симпатии:
    4
    А мы в захлёб смотрим Профессор Карапуз и Беби Эйнштейн. Очень ему нравится! Деть в восторге!

6. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    и мы тож смотрим,тоже нравится очень.

7. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    А мой младшенький просит включить детский портал СОЛНЫШКО там есть рисованые мультики он балдеет от колобка [​IMG] [​IMG]

8. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    а мы мультики не смотрим, да и телевизором практически не интересуется...

9. Елена

Елена Пользователь

Симпатии:
    2
    Когда-то и мы таким увлекались, сейчас мальчонка подрос и начал уже сказки смотреть, хит в последнее время - "морозко", а мультики нравятся кукольные, рисованные тоже смотрит, но с меньшим интересом.
    Молодцы ! Продолжайте в том же духе !

10. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    девочки,подскажите сайт, кто знает, где можно бесплатно скачать самый первый выпуск смешариков!

11. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    Олеся,а ты в контакте зарегистрирована???у меня есть там группа Мультики.Там есть все серии смешариков и не только.
    http://vkontakte.ru/page2487394 вот ссылка.

12. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    Катюша, спасибо!!!!!!!!!!!!! [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

13. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    Lesya, да не за что!! [​IMG]

14. Анна

Анна Заблокирован

Симпатии:
    5
    Наш первый мультик это "Лунтик" , сейчас у нас разнообразие пошло "Простоквашино" смотрим еще и "Смешариков" и "Маша и Медведь- новый который сейчас идет" Остальные пока не хочет смотреть.

15. Анн@

Анн@ Звездочка

Симпатии:
    6
    У нас на Машей и медведем просто сумашествие какое-то, папа с дуру показал. Теперь круглосуточные требования их включить,есть, спать без них не желает..."Миша" и все, хоть ты тресни, втихушку научился первые несколько кнопок нажимать на пульте для загрузки мультика,уже все настройки телевизора сбил... У меня уже все отговорки-отвлекалки закончились. Вот иногда скрепя сердцем ему включу, а он прям зомбирует сидит, аж когда писать хочет может под себя надуть, прям оторваться настолько от них не может....
    Слава богу Лунтика папа еще скачать не успел*молюсь*

16. yanus_ka

yanus_ka Уважаемый человек

Симпатии:
    10
    А у моего старшего ребенка первый мультик был "Винни Пух", наш русский, а доча смотрела все вподряд, т.к старший уже к тому времени мульты уже целыми кассетами смотрел. Но все равно самые любимые у неё были Телепузики.

17. Анна

Анна Заблокирован

Симпатии:
    5
    не мы отрываемся на горшок ходим и покушать. А иногда бывает выключу, а он приходит и говорит Миша или лю я говорю все они спать пошли. Пока помогает.

мы уже научились встовлять вытаскивать диск и телевизор включает сам иногда когда надоесть выключает все сам. Самостоятельный парень становиться.

18. Анн@

Анн@ Звездочка

Симпатии:
    6
    оо! я не пробовала этот приемчик, думала он понимает, что они не настоящие).Завтра испытаю.

19. Marinkin

Marinkin Свой человек

Симпатии:
    7
    А я своим длинные мультики смотреть не даю, успееют еще зрение испортить, тем более у меня минус 9. Так что любимый мультик "мамонтенок", у младшего песенка тааакой восторг вызывает

20. Marinkin

Marinkin Свой человек

Симпатии:
    7
    А доча потом со своими игрушками играет, заяц у нее на льдине (подушке) в африку плывет к маме

Поделиться этой страницей