1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

первая любовь мужа

Тема в разделе "Любовь и Семейная жизнь", создана пользователем chereshnya, 25 янв 2009.

1. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    вот что мне в нас, женщинах нравится, так это воображение:volnenie:
    Чё ты себя накручиваешь раньше времени? Нафига с ентой лахудрой (не побоюсь этого слова, тк глубоко не уважаю людей, влезающих в чужую семью) в диалог решила вступить?
    Надо было просто написать: извините, но вы обратились не по адресу, прошу впредь не беспокоить. И плюнуть на все это с высокой вышки.
    Неужели ты на самом деле веришь в
    я тя умоляю:jdu:
    Семью разрушить легко, сохранить труднее. Козу эту - в сад. И даже не вздумай ей звонить.

2. polencha

polencha Пользователь

Симпатии:
    3
    chereshnya, у тебя такая хорошая линеечка, прочти ее, зайди в тему NATKA "Мечты сбываются". Тебе надо обязательно успокоиться.

3. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    так и сделаю
    да дура, вот и поддалась эмоциям (наверное я скрытый эмму)
    это точно

4. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    И успокоительного выпей обязательно...:jdu:
    Что имеем на сегодняшний момент:
    обиженного робота-спамера в разводе, положившего глаз на Черешненного мужа-обаяшку (с перспективой переезда в более цивилизованный пункт проживания, но имеющего хвост в виде жены и ребенка), а также на ее кошелек в виде рубликов на счету мобильника.
    А, еще тира в клетке, мечущегося:haha:.
    Светуль, ихде твой оптимизм и чуйство юмора запрятались? Ну-кась под другим углом на ситуёвину смотри:pardon:

5. polencha

polencha Пользователь

Симпатии:
    3
    это что за зверь такой?

6. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    вот это новость!!! Света - страус скрытый:haha:. Да ты ж уникум, а нас, уникумей, так мало:jdu: или ты все-таки эмо имела ввиду:vvv:
    525736051.jpg

7. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    действительно, чё я сопли развесила?:neznau: как в мультике :"Ты чё сватья одичала?" ща пиона тяпну, с пересплю (ночь), а завтра об этом (наверное) и не вспомню :u-u:

8. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    polencha,я ж говорю без ошибок писать не могу... это тиГр подразумевался :pardon:
    во их самых, опять ошибку сделала :pardon:

9. polencha

polencha Пользователь

Симпатии:
    3
    Ну, вот хоть отвлеклась чуть-чуть. Мы тебя прекрасно поняли и с ошибками, это так для отвлечения чувств и подключения разума.

10. polencha

polencha Пользователь

Симпатии:
    3
    Между прочим, мой муж советует сменить пароль на майле и мире. Говорит, чаще всего помогает.

11. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    polencha,спасибо вам за понимание , поддержку и отвлечение *ok*собрала всех своих тараканов в коробочку, покормила :haha:
    и пошла спать

12. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    вот и я про то ж. Поплыла, ты, мать. От одного сообчения, блин, поплыла. Никакой пртивостервоидной закалки нет, как так-то?
    Какой-то Лене приблудной (которую и в глазья-то не видала) предпочитаешь верить больше, чем рОдному мужу, прожив с ним уйму лет. А как же презумпция невиновности в конце-то концов? Непорядок.
    А тараканов дави - нефих их раскармливать (правда, если ты их на бегах не планируешь выставлять :-)))

13. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    да-а-а-а :nos:

видать старею, маразм прогрессировать начинает :lya-lya:

14. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    так вот буквально как два дня назад забубеный поставила

15. Svetta

Svetta Администратор Администратор

Симпатии:
    1.142
    chereshnya, Светуль, я тебя очень понимаю, я тоже такая эмоциональная... Тааааааааааак переживаю, что кровь могу сворачивать этим и себе, и тем кто мне виноват... Напридумываю себе, мама не горюй. Вот читаю тебя, уже и сама переживаю...

У меня есть одна приятельница, которая когда-то давно сказала постулат для семейного счастья: Правда - это хорошо, но счастье лучше!!! Есть куча всяких дур, которые хотят нам глаза раскрыть именно потому что им типо жалко нас. Уже который раз убеждалась, что это только от личной неустроиности вся эта благодетель идет, пусть со своими мужиками лучше разбираются.
    Ну и со своим тоже надо разобраться, только тебе одной известно как это сделать, ты главное успокойся, все нормально раз вы до сих пор вместе!!!! Вы вместе - это ВСЁ! Это уже есть и так должно быть, если ты этого хочешь! Все остальное можно решить. Даже если человек (муж) наделал ошибок, то когда он узнает/понимает, что это наказуемо, то у него всякое желание пропадет их делать в будущем. Не знаю, может это моё личное мнение, и оно не правильное, только по любому в семьях есть кризисы, надо просто из них выход искать на холодную голову, спокойное сердце, так как тебе точно хотелось бы, а не хочется другим.
    Выпей вина, сделай чего-нить себе приятного, и пропади от мужа на денек другой пусть помучается ожиданием, а ты подумай, что именно тебе хочется в этой жизни. Правда хорошо, только счастье лучше. Потому что правда у каждого своя, и ты можешь этой даме хоть до посинения говорить и факты приводить, что он у тебя не такой, только не факт, что от этого не станет только хуже, может она потом всему городку рассказывать начнет, чтоб тебя убедить. Надо ли тебе всё это?
    Отдохни, вспомни что-нить по настоящему приятное, успокишься и со всем разберешься как настоящая сильная женщина! Ты меня своими подвигом (начало темы) вообще покорила! :good: Так держать, и всё будет так как ты хочешь!!!

16. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    И вообче
    pozitiv_glitter_wallot.ru%20(30).gif

17. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    svetta,спасибо... еще раз убеждаюсь, что я все таки могу рассуждать и делать выводы

18. Svetta

Svetta Администратор Администратор

Симпатии:
    1.142
    Блин, я как обычно.... разведу роман..
    Светуль, пион вместо вина и баюшки ))) к сыну под бочек ;-)

19. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    svetta,
    NATKA,
    polencha,тысячи моих благодарностей и поцелуев, вы мне очень очень помогли и поддержали
    и Оксаночке, моей подружечке спасибочки :-*

20. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    я ужо и того и другого тяпнула *bayan*

Поделиться этой страницей