1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

первая любовь мужа

Тема в разделе "Любовь и Семейная жизнь", создана пользователем chereshnya, 25 янв 2009.

1. АГУША

АГУША Пользователь

Симпатии:
    6
    chereshnya, я бы сделала так (не знаю, правильно или нет):
    Женщине этой нужно ответить её словами "вы поступаете глупо и не надо этого делать".

А мужу нужно показать эту "доброжелательную записочку", без наездов. Посмотреть на его реакцию. Пусть знает, кто ему друг, а кто враг.
    Нужно помнить - сломать легко....

Нам женщинам порой так трудно просто закрыть глаза...

2. Yushinka

Yushinka Пользователь

Симпатии:
    3
    И вообще, в шею этих блин, доброжелательниц :nos:

3. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    chereshnya, мужу покажи и спроси, что это может значить. А ей напиши, что тебе не интересно то, что она хочет тебе поведать. Не позволяй себя втягивать в эти бредни, тем более, что возможно ею движет желание отомстить всему роду мужскому. Береги свою семью от таких вот "добро"желателей

4. Ланчик

Ланчик Пользователь

Симпатии:
    9
    А я считаю, что звонить и отвечать ей не нужно. Раз она это затеяла - она ждет от вас реакции, как вампир. Успеет сказать ещё кучу всего и всё заверте........ А так если не реагировать, то думаю она будет в шоке и поймет, что с тебя ничего "не возьмешь", так сказать. Да и мужузачем показывать? Вы думаете, что если это правда, то муж тут же начнет всё рассказывать, все случаи своей жизни? В любом случае останутьсяподозрения, а вдруг соврал....
    Моё мнение, если в семье мир, не нужно его рушить необоснованными подозрениями.....

5. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    Ланчик,не знаю, как поступит Света, но меня бы неопределенность мучила. Если Света сможет взять и забыть, то, конечно, зачем это ворошить. А если она будет постоянно об этом думать, присматриваться-прислушиваться к мужу: "а куда он пошел, а почему он это сказал, а кто ему позвонил", то лучше откровенный разговор. Вообще, каждый судит по себе :pardon:по своему характеру. Главное, не рубить с плеча.

6. Yushinka

Yushinka Пользователь

Симпатии:
    3
    Да, взяла и прошла мимо, как мимо цыганки. Вроде и любопытно, и неудобно, но последствия после общения с ней будут, мама не горюй (это я про цыганку).
    А с мужем я бы поговорила, но не в форме допроса, а в форме доверительно-исповедальной.

7. Ланчик

Ланчик Пользователь

Симпатии:
    9
    Ой, девочки.... мне и не такое про мужа говорили. Но доверяю я ему. И не было у меня подозрений. И проверять не хочу. Только себя мучить. Я знаю и уверенна в этом человеке, так зачем же слушать всякое г.., простите, и итти у него на поводу. Опять же, повторюсь, что это моё мнение. Не навязываю его.

8. Алена

Алена Пользователь

Симпатии:
    3
    вот так просто , люди могут позволить себе влезть в чужую семью кинуть семя сомнения.:zlaja: я тоже не понимаю какое кому дело, обманывает меня муж или нет . правильно сказали- моя семья сама и разберусь. а этой даме я бы отвечать не стала, пусть мучается что не удалось нагадить. а вот мужу бы показала ( что б задумался: если чистенький то и боятся не чего, а уж если нет, то пусть знает что тайное всё равно станет явью) но это я как говорится со своей колокольни.

9. Золотце

Золотце Уважаемый человек

Симпатии:
    12
    chereshnya
    По-моему, лучше забыть про это. В крайнем случае, проанализируй прошлые ситуации.... нет подозрений? А в будущем, лучше не искать подтверждений ее словам т.к. кто ищет, тот найдет... даже если и ничего нет. Как-то так я думаю...

10. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    девочки спасибо вам за советы , но я своего мужа вижу пардон раз в два месяца... да если б он был рядом я б его схватила за шкварник и сказала нука милый колись
    , а тут нас разделяют тысячи киллометров, и общение у нас по телефону каждый день.... и когда я прихожу домой после трудного трудового дня и получаю такую "бадью" приятного мало..... и что делать не знаю и естественно я пока ему ничего говорить не буду....
    едиственное я могу спросить :"милый а ты знаешь Такую-то Лену? А та она зашла комне на мир говорит тебя знает..." и все... а по его му-хрю уже можно будет сделать какие-то выводы.

11. Лёнка

Лёнка Уважаемый человек

Симпатии:
    11
    А я полностью согласна с Ланчик.

12. Vampa

Vampa Пользователь

Симпатии:
    5
    а я думала вы вместе живете
    Ой Светик, бабы они такие, на чужого мужика любят. а вообще я с Ланчик, солидарна, нос чует подвох, но тебе, безусловно ближе, мира и счастья вашей семье!!!

13. polencha

polencha Пользователь

Симпатии:
    3
    А ты уверенна, что это не какая-нибудь рассылка. Нам приходит куча сообщений со взломанных почтовых ящиков друзей и знакомых, все с какими-то срочными проблемами или информацией, всегда указан телефон для обратной связи.

14. Дианка

Дианка Консультант

Симпатии:
    10
    Возможен и такой вариант .... Позвонишь и все деньги со счета снимут...

А вообще плюнь мне показалось, что если она расталась со своим, то хочет насолить и твоему... Как так у других все хорошо?!!!! А может и виды имеет, имела на твоего мужа...
    Я так считаю, что ты как мудрая женщина не станешь слушать доброжелателей... Нечего лезть ей в вашу жизнь!!!!!!!!!!!!!!

15. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    я сначала думала так.... но это живой человек.... сердце разрывается (даже сообщение без ошибок набрать не могу).... и что делать не знаю..... уже и по плакала, и подруге близкой по жаловалась (она того же мнения что и вы)...
    Даме написала я :"Я вас слушаю внимательно.... Что вы мне можете сказать??"
    на что она мне ответила, это мол нужно по телефону обсуждать....

16. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    моя подруга сказала тоже самое

17. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    и об этом я думаю... пока я его так сказать глаза в глаза не увижу я ничего не скажу....

18. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    я очень эмоциональна... а в силу того что мы вместе на данный момент не живем все чуЙства обострены (во всяком случае с моей стороны), да и я уже ответила на её сообщение.... я наверное не очень умная женщина, но одно когда ты свою половину видишь каждый день, а тут раз в два месяца.... но опять же может в меня полетят тапки, но когда просто удовлетворить свои физиологические потребности... и партнерши разные... это одно... а когда одна и та же это уже совсем другое..... опять же он знает мои прибабахи и так думаю врятли он решится на это.... А мужчина он у меня галантный и комплимент отвесит и многозначительно посмотреть может, но дальше разговоров дело не идет...

19. polencha

polencha Пользователь

Симпатии:
    3
    Похоже это точно развод какой-то. Мой муж уверен в этом. Сейчас вот накрутишь себя на ночь глядя, а нервы не восстанавливаются. Хотела для примера найти похожие сообщения, но вот как назло пока не попались или их мой драгоценный уже зачистил.

20. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    о девочки мечусь как тир в клетке.....

Поделиться этой страницей