1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

первая любовь мужа

Тема в разделе "Любовь и Семейная жизнь", создана пользователем chereshnya, 25 янв 2009.

1. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    Лаврушка, а если бы она согласилась, ну дура ведь все таки?

2. Лаврушка

Лаврушка Пользователь

Симпатии:
    0
    Лаврушка, а если бы она согласилась, ну дура ведь все таки?
    Даже не знаю. Как то не подумала.
    Наверное пришлось бы откровенно посылать.
    А у вас девченки не было подобных казусов с бывшими?

3. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Лаврушка, прикольно!
    у нас ТТТ такого не было, надеюсь не будет

4. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    Лаврушка, МОЛОДЕЦ!, я представляю физиономию на том конце провода [​IMG] , А с благоверным разговаривала? Его мнение на этот счет?

5. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    Девочки! Хочу поделиться тема с первой любовью мужа ЗАКРЫТА. В общем приехали мы в Читу, а там одноклассники мужа встечаться собрались, ну я ему "я тоже хочу", а сама смотрю на его реакцию... Он "ну хорошо, пойдем" Ну я ж такая "Муся" давай типо собираться, красоту наводить наряд готовить, а сама на него одним глазом.... Ходит молчит. Наступило время "Ч" и он "я не пойду", а "да ты что как можно!Если хочешь иди один я так устала.."ну и все в таком духе. Он пошел... Кажные 15 минут он мне звонил с подробным отчетом (хотя я его об этом не просила). В общем вернулся он через 1,5 часа чернее тучи. И ждет что я его распрашивать начну, а я зараза молчу делаю вид что мне не интересно.... Смотрю он злится, как с него поперло.... о-о-о-о это было что-то. ОН "что ты меня не спрашиваешь?" Я "о чем?"и глазками так хлоп-хлоп. Он "как прошла встреча" Я "а зачем мне это не интересно" в общем сам мне все расказал, короче он с ней даже не поздоровался и не общался. Видимо я его с ней так достала, что у него отвращение(нет это не точно, вернее страх) к ней воспитала. Так что в нашей семье эта тема ЗАКРЫТА [​IMG]

6. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    chereshnya, молодец [​IMG]
    поздравляю с новой искрой в вашем семейном очаге

7. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    nina_kiki, спасибо

8. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    chereshnya, хорошо, что все хорошо! Поздравляю, молодец!

9. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    chereshnya, tout est bien qui finit bien, как говорят французы! все хорошо, что хорошо кончается! поздравляю!

10. Анна

Анна Заблокирован

Симпатии:
    5
    Я знаю бывшую подругу мужа. Когда мы с ним познакомились и он узнал мое имя чуть в обморок не упал. Ее зовут так же как и меня Анна и дата рождения у меня 16 июня,а у нее 17июня. Потом он нас познакомил. Так щас общаемся мы с ней очень очень редко когда она приезжает с Японии спросим как дела итд. Сам он о ней говорит что тупарылая итд.

11. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    Нюша16, а меня настораживает когда мужчина так отзывается о женщине
    на мой взгляд этим он демонстрирует какой-то комплекс связанный с ней.... ну это мое мнение

12. Анна

Анна Заблокирован

Симпатии:
    5
    Да нет у него никакого комплекса. Да он сней вообще даже не общаеться так иногда где встретим привет как дела и пока.

13. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    А я оч рада, что ни разу от мужа не услышала плохого слова о его бывшей. Прошлые мои ухажеры хаяли своих "доменяшних" - мама не горюй. У меня сразу мысль возникалат: о, в жизни всякое бывает, расстанемся - и меня такая же участь ждать будет... И всегда казалось, раз поносит бывшую - значит, не до конца отпустило, обида где-то затаенная живет. Когда на человека ни зла, ни обид не держишь , и он тебе просто ровно безразличен - разве появится желание просто так его обозвать-унизить за спиной?

14. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    Sedova, полностью с тобой согласна

15. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    Я понимаю, что голова у мене дырявая, неужели я исчо и мысли рассыпаю по дороге? Или Sedova, читать их умеет (люди берегитесь-рядом телепат [​IMG] ) - ну прям слово в слово бы также сказала.

16. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    NATKA, ну недаром жыж мы Семейкой зовемся: вы вот с Бамбукой Огурцовые Сестры, с тобой мы Сестры Дыроголовые! Ой, какая прэлись!!!! ))))))))) [​IMG]

17. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    Чувствую огурцы нам с Бамбукй долго будут вспоминать, о дженщины - им имя вероломство [​IMG]

18. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    что делать не знаю, напишу тут...
    в общем пришло мне сообщение от дамы, муж которой с моим вместе работает....
    вот что пишет
    здравствуйте Светлана!очень хочу с вами пообщаться!я бывшая (с недавних времен)жена нынешнего сослуживца вашего мужа.хочу посвятить вас в некоторые фрагменты жизни сергея отдельно от вас...может быть я поступаю глупо и не надо этого делать...но вы не представляете как мне обидно за всех женщин!они нас не во что не ставят и гуляют налево и направо ...обидно!!!
    как реагировать что делать не знаю, она мне еще и телефон свой дала....

19. Ланчик

Ланчик Пользователь

Симпатии:
    9
    chereshnya, я бы никак не реагировала на это. Не её это дело! Даже если и есть косяки у твоего мужа, но с тобой у него любовь-морковь и понимание, так зачем тебе об этом знать. А тем более, если она бывшая, отыграться на ком-то решила? В общем я не понимаю, когда говорят "А я твоего видела с дамой!", "А твоя вообще гуляет налево и направо!". Ваше какое дело? мы в своей семье сами разберемся!
    И звонить этой даме то же не стала бы.....
    Простите, если как-то эмоционально написала, но просто задело меня..... И чего все в чужую семью лезут? Свою не смогла сохранить, так заодно и чужую разрушить? Мерзкая жаба......Простите :) Мать Тереза, млин... Жалеет она всех.... Чот меня понесло :)

chereshnya, а ты будь мудрой женщиной! Выкини это из головы. Жизнь сама расставит всё на свои места. Но никак не чужие люди!

20. Yushinka

Yushinka Пользователь

Симпатии:
    3
    М-да ситуевина.:volnenie:
    Мне кажется тут 2 варианта развития. И как будет, зависит от того какой лимит доверия у мужа, и нужна ли тебе эта правда. Во-первых не понятны мотивы этой дамы. Зачем ей нужно кого бы-то ни было "просвещать". Что, страдать в одного в облом. Тем более мы же знаем с вами, как можно вырастить из мухи слона. У меня подруга есть, которая из простого случая вывиха ноги, могла сделать триллер, с оторванными конечностями.
    Если бы меня устраивала моя семейная жизнь, то я бы не стала ни встречаться с ней, ни звонить.

Поделиться этой страницей