1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Пеленание. За и против

Тема в разделе "Малыши", создана пользователем Бука-бамбука, 20 ноя 2008.

1. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    Анастасия, мы тоже оч мало пеленались и совсем не пугались [​IMG]

2. Алена

Алена Пользователь

Симпатии:
    3
    я старшею дочку пеленала до месяца, и то она вечно пыталась руки вытащить ей явно это не нравилось. а младшею я пеленала на сон руки до 6 месяцев, запеленаешь и она сразу засыпала, потом во сне руки по вытаскивает и спит дальше. а потом как-то постепенно перестали, раз положила непелинав, два, так и перестали. все детки разные кому-то нужно, кому-то нет. хотя старшая у меня была очень беспокойная, а пеленка её ещё больше нервировала [​IMG]

3. Businka

Businka Пользователь

Симпатии:
    4
    я пеленала только первый месяц. Он все время пытался выкарабкаться из пеленок и иногда у него это получалось. А ночью спал спокойно раскинув ручки.

4. levina

levina Уважаемый человек

Симпатии:
    9
    Анастасия, нет не пугалась, нормально спали. Правдо спала она вместе со мной, да и сейчас со мной спит

Поделиться этой страницей