1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Памперсы

Тема в разделе "Малыши", создана пользователем мамочка, 15 дек 2009.

1. Татьяна

Татьяна Пользователь

Симпатии:
    1
    Ой не знаю, моя что-то никаких звуков не издает,может лежать гукать и тут же делать свои мокрые дела [​IMG]

2. Vampa

Vampa Пользователь

Симпатии:
    5
    QuoteДа дело вовсе не в стирке. Я по началу тоже ее в тряпочные подгузники заворачивала. Проканало в первый месяц, а потом все, ни в какую. Только написает или накакает ревом кричит, и ладно бы, так она же продолжала плакать и после того как переоденешь. Пришлось перейти на покупные.[/quote]
    QuoteОй не знаю, моя что-то никаких звуков не издает,может лежать гукать и тут же делать свои мокрые дела [/quote]
    узнаю свое дите, Полины видать все одинаковые [​IMG] [​IMG] [​IMG]

3. Золотце

Золотце Уважаемый человек

Симпатии:
    12
    А мой сигналов никаких не подает, зато как все сделает-затихает-замирает и блаженно улыбается. Правда о больших делах обычно слышно по специфическим звукам [​IMG]

4. Анна

Анна Заблокирован

Симпатии:
    5
    Мне на работе дарили две упаковки памперсов нам их хватило на 3 месяца мы пользовались только когда на улицу в больницу и на ночь, ночью не меняли. Меняли когда он болел пили много воды и то это было 1 раз.

5. АлмазКа

АлмазКа Королевна

Симпатии:
    0
    Мамочки! [​IMG]
    сигналы то детские не в звуках заключаются а в поведении ваших дорогих малышков! [​IMG]
    кто то и замирает а кто то и покричит перед делишками..
    Один раз поймали момент второй третий..а там у ре уже и привычка просится появляется [​IMG]
    А звуки должна мама издавать когда ре писает или какает чтоб у него на эти звуки рефлексик выработать и потом легко уже по желанию мамы высаживаться [​IMG]

6. Анастасия

Анастасия Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    А я, наоборот, в первые месяцы почти постоянно держала дочу в подгузниках. Ну с перерывами, конечно, на проветривание. Только чаще не на клеенке, а на впитывающей пеленке. Дело в том, что она очень плохо спала. Только завернешь в пеленку, укачаешь-усыпишь, и бах! пописала и сразу проснулась. И снова все по новой. Зато сейчас она днем почти все время в штанишках. И даже если появляются лужицы - моющий пылесос нам поможет!!! [​IMG] А когда спит - не писает. Что касается обкаканного подгузника - мой ребенок дольше минуты в таком никогда не был. Я все слышу!!! [​IMG]

7. Золотце

Золотце Уважаемый человек

Симпатии:
    12
    Это я знаю...но что с первым, что со вторым никак не могу поймать чтто постоянное в поведении [​IMG] [​IMG] перед этими делами, зато после всегда одинаковое поведение - умиротворенная улыбка...

8. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    аналогично.
    Меня знающие люди просветили, что у мальчиков видно, когда он псикать хочет. У девочек то никак не увидишь [​IMG]

9. Настеньkа

Настеньkа *Мастерица - золотые руки*

Симпатии:
    172
    Девочек можно держать над тазом после сна, а потом через определенные интервалы времени, а потом ребенок сам покажет, что хочет, у меня ручками-ножками начинали быстро дрыгать, как бы нервничали, у всех по разному. Мы с дочей так делали с 10 дней от рождения, а сыном сразу с рождения. На улицу в марле, но уже в месяц марля была всегда сухая, если с гуляниями сильно не затягивать зимой, ну а летом "дерево поливали" всегда. Я очень довольна, что мы этот метод попробовали и освоили. Наверное, целое состояние на памперсах сэкономили [​IMG] , хотя цену я их так и не знаю.

10. Анастасия

Симпатии:
    5
    Настеньkа, а как вы ночью поступали? Днем моя доченька спит сухая. А вот ночью она кушает и писает (и того и другого побольше).

11. Настеньkа

Настеньkа *Мастерица - золотые руки*

Симпатии:
    172
    Анастасия, дети просыпались от того, что писить хотят - писили, грудь и спать. Иногда, конечно, казалось, что это карусель какая-то - поели-писить захотели, много раз за ночь так. Главное, сразу, как только ребенок зашевелился во сне, заворочался, не пропустить этот момент и подержать над тазиком. Тут совместный сон выручал, ночью это дело не проворонишь, чутко ведь с ребенком спишь, это днем бывает позывов не заметишь, поэтому ночные писания ушли в первую очередь.

12. Анастасия

Симпатии:
    5
    Настеньkа, понятно.
    Признаюсь честно, я не ярый противник памперсов. У нас совместный сон, но вставать на высаживания я не смогу. Я и так мало сплю. И днем спать под бочком у дочи так и не научилась. [​IMG] Просто буду и дальше стараться разумно (со своей точки зрения) подходить к этому вопросу и лишний раз не надевать (особенно сейчас летом).

Поделиться этой страницей