1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Памперсы

Тема в разделе "Малыши", создана пользователем мамочка, 15 дек 2009.

1. Счастливая

Счастливая Уважаемый человек

Симпатии:
    9
    Ой, у нас сейчас та же проблема! Как болел, отказывается на горшок садиться, выгибается. А напитает и сам себя ругает. Но ночью, ТТТ, максимум раз писается. Спит один, а ночью просыпается и засыпает на руках. А мне лень долго уговаривать его в кроватку перебраться, короче, просыпается с нами. Муж уже ругается.
    Ну, и в тему. С рождения пользовались японскими подгузниками. Мэррисами с месяца, до этого не помню название. Свекровь все норовила замотать ребенка в марлевый подгузник. А где-то с 9 месяцев, точно не помню, стали брать Слип энд Плэй. Меня устраивали. Только когда мы решили, что пора бросать это дело, у него оставались натертости от подгузников. От этих бортиков, внутри которые. Мы их отрывали. А сейчас ничем не пользуемся. Долго мы не гуляем, а в поликлинике как-то не случалось пока. Но запаску с собой ношу.
    Девочки, а может, кто видел в продаже сиденье на унитаз такое, чтоб в одном и для взрослых, и для детей? Не хочу съемное, короче.

2. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    у меня Катюха тоже со мной спит но я стелю клеёнку и пелёнку и мы спим без памперсов. в последнее время она ночью совсем не писаетТТТ
    я только японские покупаю трусики. [​IMG] [​IMG] [​IMG] но мы их только на улицу одеваем

3. Vampa

Vampa Пользователь

Симпатии:
    5
    В РОД.ДОМЕ НА ПРАЗДНИКИ ДЕФИЦИТ ЧИСТЫХ ПЕЛЕНОК.ПОПРОСИЛА МУЖА ПРИВЕЗТИ ПАМПЕРСЫ.ОПЫТА У НАС НЕТ.МЫ ВЗЯЛИ ХАГИС.В НИХ СПИТ ЛУЧШЕ ЧЕМ В ПЕЛЕНКАХ.ПОПРОБУЕМ ДЛЯ СРАВНЕНИЯ БЕЛЛУ.А РЕЗИНОЧКИ НАМ ТОЖЕ НАТИРАЮТ.И ЕЩЕ ВОПРОС.ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ ПОДГУЗНИКИ ОТ ПАМПЕРСОВ?Я ВСЕГДА ДУМАЛА ЧТО ПЕРВОЕ ЭТО ЛОСКУТКИ ТКАНИ ИЛИ МАРЛИ,ВТОРОЕ-МАГАЗИННОЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ.ОДНАКО НА УПАКОВКАХ ПИШУТ ПОДГУЗНИКИ.Я СОВСЕМ ЗАПУТАЛАСЬ.А ЕЩЕ ЧУТЬ ЧУТЬ НЕ В ТЕМУ,ДОЧЕ НАДОЕЛА ПЕЛЕНКА:-)ОНА ВЫТАЩИЛА РУЧКУ,СЖАЛА КУЛАЧОК,И ПОЛОЖИЛА ПОД ЩЕКУ:-)ПЫТАЕТСЯ СПАТЬ КАК ВЗРОСЛАЯ.ТАК МИЛО!

4. Бука-бамбука

Бука-бамбука *Девушка с косой* Администратор

Симпатии:
    163
    Оксаночка, памперсы и ми подобное - это одноразовые подгузники, а марлевые и тканевые - многоразовые, в этом вся разница. Мы пользовались японскими мунями и меррисами, нас устраивало.
    А имя уже придумали, или доча у вас все еще Безымянная звезда?

5. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    Оксан памперс и подгузник это одно и тоже. Просто самые распространенные подгузники фирмы "Памперс", поэтому так и называют памперс или подгузник а смысл один и тот же, так что не заморачивайся...
    аж слеза умиления накатилась [​IMG]

6. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    мы берем в основном Мэррисы, и Гуны розовые для девочек. перепробывали кучу всяких разных...Хагисы не понравились больше всего. от трусиков-Памперс тоже не в восторге.

7. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    chereshnya, открою тайну (Ксю простит)))) - Звезду назвали Полиной Евгеньевной! )

8. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    ОЙ так красиво ...........Полечка мне очень нравиться имя [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

9. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Да, очень красивое имя и так к отчеству подходит...
    Мы первый месяц пользовались марлевыми подгузниками, самодельными. А потом уже начали магазинными. А в роддом нас просили подгузники сдавать, я покупала какие-то но уже не помню, какие именно.

10. Бука-бамбука

Бука-бамбука *Девушка с косой* Администратор

Симпатии:
    163
    Да, в 7м роддоме просят, по возможности, принести подгузники, детскую и прочее для брошеных деток

11. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    сегодня закончили пачку памперсов сабралась выкидывать упаковку загленула туда а там лежат покетики для использованых памперсов [​IMG] [​IMG] [​IMG] прикольно

12. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    мамочка, пригодятся на следующие пачки [​IMG]

13. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    Lesya, мы к этому не привыкшие может где то в Амереке так делают [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

14. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    мамочка, ну да. а я и вообще не знала что есть какие то еще и пакетики [​IMG]

15. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    Sedova, вау! мы никому не скажем [​IMG] Vampa, Оксаночка классное сочетание! Что б все в жизни так же красиво складывалось!

16. Vampa

Vampa Пользователь

Симпатии:
    5
    chereshnya, спасибки.
    А я заказала бабушке купить Белла Хэппи. Да на самом деле они намного лучше Хагиссов, вот только они большие какие то. И пахнут чем то. Их одеваешь и у малыша ножки сильно растопыренные. Приходится памперс утрамбовывать))

17. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    мы когда родились пользовались подгузниками фирмы Памперс,специально для новорожденных.А потом купили первый раз попробовать японские мэррисы, [​IMG] отличная вещ.мягкие,удобные,не натирали вообще нигде!!!И без всякого запаха.

18. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    Катюша, мэррисыбез сомнения самые хорошие но поцене не всегда привлекают [​IMG] мы тоже с рождения до 1.3 только ими а сейчас Белла Хэппи

19. Анастасия

Анастасия Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    Я до родов не могла нигде найти мерриесы для новорожденных, попадались только S размера. И купила памперс премиум. По цене они дороже японских получаются. Но вот по качеству... Сейчас когда мы уже в мерриесах - я убедилась, что японские намного лучше.

20. Анастасия

Анастасия Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    Девочки, кто пользовался мерриесами, никак не могу понять, почему встречаются в одном размере разные пачки. Заяц на самом подгузе либо лежит, либо только голова зайца нарисована. Те , где лежит, больше. Я сделала вывод, что они ночные. В инете про это найти не могу. По пачке никак не определить. Со спящим зайцем мне не нравятся. Между ножек так много получается. Еще в инете много написано про экспортный вариант и для пользования внутри Японии. В БГ вроде продаются чисто японские. По крайней мере внешний вид соответствует картинке с сайта производителя.

Поделиться этой страницей