1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Отучаем от груди!!!

Тема в разделе "Малыши", создана пользователем valia, 22 июл 2011.

1. valia

valia Принцесса

Симпатии:
    8
    schurevich, я не могу вам что то конкретное посоветовать, но если всей семьёй не получается ехать, то по мне так нужно сейчас потихонечку отучать от груди, ну например убрать дневные кормления, попробовать качать дочу в коляске , или в кресле качалке покачать, я так одно время пробовала, потом просто попыталась отвлечь ребёнка от груди как таковой. Могу сказать на нашем примере, мой метод подействовал, но спустя 2-3 недели ребёнок всё равно начал требовать грудь днём.

2. schurevich

schurevich Свой человек

Симпатии:
    70
    Olsy, к сожалению, ехать вместе с мужем и ребенком невозможно. Мужу необходимо находиться в Комсомольске. Работу еще никто не отменял, и так, благо согласились на свободный график.
    Может, надо потихоньку уже сейчас отучать от груди? Просто мы титю едим как у Olsy, только общим столом напрочь принебрегаем. И это в 10 месяцев! Максимум раз в день пару ложек, а так, чтоб нормально сесть и покушать, фиг вам. Грудь вынимай!

3. schurevich

schurevich Свой человек

Симпатии:
    70
    valia, Спасибо, попробую и ваш метод. Я вот тоже думаю, что надо заранее подготовить. А то, потом уехать с сиськой внезапно, будет совсем как предательство.

4. Olsy

Olsy Уважаемый человек

Симпатии:
    4
    schurevich, если нет возможности ехать всей семьей, тогда нет другого выхода, как сворачивать ГВ. Нужно потихонечку переводить дочу на общий стол. Хотя, как я уже писала, моя Лерочка ест чуть ли не наравне со старшей дочей и то же самое, и плюс ещё и грудь сосет. Кушаем хорошо, но мы стройняшки дюймовочки)))) У нас примерно с месяц назад был период, когда сосала только на ночь перед сном и с утра (думала уже буду сворачивать ГВ), а потом началось..... доча словно боится, что у неё её родимую отберут. Как будто почувствовала мои намерения. Постоянно требует. Распоряжается грудью так, словно она её.
    Вам нужно постараться свести к минимуму грудные кормления. Утром кашки. В обед - супчики, котлетки, овощи. Полдник - творожок, печеньки, фрукты. И ужин кашку или овощи. Отвлекайте ребенка на то, что она больше всего любит. Попробуйте молочко кипяченое ей предложить вместо груди. Сначала в течении дня, а потом и на ночь. Смесь, думаю, в таком возрасте уже не стоит начинать. Хотя, почему бы и не попробовать. Уехать то вам все равно придется.

Поделиться этой страницей