1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

отношения со свекровью

Тема в разделе "Любовь и Семейная жизнь", создана пользователем evgesha, 26 окт 2011.

1. Букашечка

Букашечка *Консультант по трудовому праву*

Симпатии:
    249
    Кратяня, может мне сейчас чего и не хватает так это сильного пинка, все по навалилось... Тут я не преувеличиваю, когда мы сказали что ждем второго ребенка (младшей было чуть больше года) со мной пытались провести беседу о том что нам сейчас нужен 1 ребенок, а не двоя и что мне стоит прислушаться ее совету и пойти на прерывание. И это далеко не все что хотелось бы рассказать и кому то пожаловаться, просто тому кто меня не знает и просто выслушает, возможно даст совет или просто пожалеет.
    И еще раз я рада за Вас, что у вас все хорошо, что у вас все замечательно. Ведь мы сами творцы своего счастья, так ведь? Ведь сколько распадается семей из за "любви свекрови и невестки" это же не выдумка, вот меня интересует вопрос, почему любимые мамы супруга лезут в новь созданную семью, почему они не дают права молодым супругам сделать возможно те ошибки которые они делали сами, ведь это опыт молодых, мы все должны когда то стать сильнее, умнее, опытнее. К счастью мои свекрови не лезут сейчас в мою семью, ну просто читаю темы про свекровей складывается один большой вопрос почему, зачем они так делают?

Поделиться этой страницей