1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Отношения после заключения брака

Тема в разделе "Любовь и Семейная жизнь", создана пользователем Снежная, 25 янв 2008.

1. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Елена, ух ты... здОрово! А почему в раздумьях? неуверенность какая-то?

2. Бука-бамбука

Бука-бамбука *Девушка с косой* Администратор

Симпатии:
    163
    Это, скорее всего не неуверенность, а нечто другое [​IMG] не знаю даже, как объяснить
    Все кто узнает, что мы с мужем обвенчаные, первым делом спрашивают: "А вдруг вы разводиться соберетесь, что тогда делать??? Это ж на всю жизнь". Я тогда отвечаю: "Ну, значит, не соберемся". По-моему, венчание выводит отношения на какой-то новый, более серьезный, но в тоже время более доверительный уровень.

3. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    венчание это ответственность я тоже хотела бы обвенчатся но мой муж нашу церковь не уважает . он у меня язычник а что касается наших отношений после свадьбы - так я ему на шею села . сижу понимаешли ноги свесила. ворчу на него то носки не там положил . то в инете долго сидит. то мусор не вынес .и как он меня терпит [​IMG]

4. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    Я тоже хочу обвенчаться. Папка наш не особо в восторге от такой идеи, но и не сопротивляется тоже)))) Я просто сама себе и Богу давно еще дала зарок: если у меня появится ребенок (мало очень было шансов не то, что смогу родить), то я обязательно с его папой обвенчаюсь.
    А в плане отношений, они у нас со свадьбой нисколько не изменились, так все ни разу и не поссорились. Мы пока себя считаем практически молодоженами в медовом месяце (а чего, мы всего пятый год, как муж да жена [​IMG] )

5. Yushinka

Yushinka Пользователь

Симпатии:
    3
    А мне кажется, что это вредный стереотип, что что-то должно измениться, после официального признания вас семьей. Меняется, когда рождается ребенок, остаеться жить свекровь, ну и т. д., то есть когда ваш статус меняется. И то временно, при успешной адаптации, все просто обязано улучшиться. По крайней мере у нас именно так.

6. Ланчик

Ланчик Пользователь

Симпатии:
    9
    Меняется и ой как сильно порой..... У меня в первом браке после штампа в паспорте закончились все походы в кино, подарки, супружеская жизнь. Даже дома разговаривать практически перестали...... Зато началось "обязана и должна". Я в шоке была что человека так может изменить штамп в паспорте.....

7. Yushinka

Yushinka Пользователь

Симпатии:
    3
    Ну я же иммела ввиду обычных, адекватных людей :smile107:

8. Ланчик

Ланчик Пользователь

Симпатии:
    9
    Ох, если бы они со справкой ходили, что не в адеквате..... До штампа то вроде нормальный чел был....

Поделиться этой страницей