1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Отдых с маленьким ребенком

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Vampa, 11 апр 2010.

1. Vampa

Vampa Пользователь

Симпатии:
    5
    Женя, хорошо отдохнуть вам, чтобы доче понравилось и маму слишком не напрягала!чтобы все спокойно и весело прошло [​IMG]
    Мамочка, ну ты герой!!!так далеко,еще и с двумя сорванцами, я бы точно не рискнула
    Лено4ка, я надеюсь что к этому времени наше ГВ не свернется,мне тоже так проще. в любое время дал титю и лялик спокоен и мане спокойней. а вот с бутылками у нас проблема. мы даже молочко с бутылки не едим. а вы на машине ехали??как дорога, и сколько по времени?
    Марина,Quoteи хотя я дала ему Драмину,[/quote]
    а это спец. препарат от тошнотиков??
    Девочки, а автокресло наверное это уже обязательно, нам же пост проезжать,если на машине поедем?

2. Бука-бамбука

Бука-бамбука *Девушка с косой* Администратор

Симпатии:
    163
    У меня еще нет ни одного знакомого, кого бы оштрафовали за проезд с ребенком без автокресла. Но тебе самой гораздо удобнее будет с креслом, руки свободные, дочка поспать сможет удобно, да и ты расслабишься. У меня Аришка в автокресле сидит гораздо спокойней, чем просто с мамой рядом.

3. RAW

RAW *Таёжная искусительница* Организатор СП

Симпатии:
    605
    А мы летели с Ха в Ебург ,Ту 204, 7 часов лёта без пересадок, так эти 7 часов мне показались вечностью, дочь не спала, сидеть вообще не хотела ,по всему самолёту носилась .....Решили однозначно с мужем-следующий отпуск едим ПОЕЗДОМ

4. Лено4ка

Лено4ка Уважаемый человек

Симпатии:
    13
    Vampa добирались больше суток, дорога всяка разная была, на машине трое взрослых и ребенок.
    Не знаю как штрафуют с автокреслами, моего брата оштрафовали на дороге с Комсы до Ха, за непристегнутого взрослого пассажира сзади на 500 рублей в декабре прошлого года.
    А драмина от тошнотиков, с одного года, нам она тоже очень пригодилась, перед серпантином на пути в Ха, за пол-часа запихала в дочу.

5. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    нас штрафовали за это, хорошо, что Лера в кресле была пристегнутая, а то бы еще и за нее оштрафовали.

6. Веснушка

Веснушка Пользователь

Симпатии:
    2
    RAW,
    только вот логики не пойму,на поезде еще тажелее получается будет,самолет 7 часов,а поезд?7 суток?? Мне кажется лучше на самолете отмучиться.

7. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Businka, где путевки брали? сколько стоят?Я тоже очень хочу в Нептун, база моей молодости [​IMG]

8. Бука-бамбука

Бука-бамбука *Девушка с косой* Администратор

Симпатии:
    163
    Мне тоже кажется, что на поезде тяжелее, хотя бы потому что дольше...

9. RAW

RAW *Таёжная искусительница* Организатор СП

Симпатии:
    605
    Если плацкарт брать-тяжелее, а в купе дети и посидят, , и полежат ,и попрыгают,и полазят на верхние полки (у нас как раз семья на четырёх, купе полностью наше ), и на уша постоят , а в самолёте детям,если они не спят тяжело высидеть 7 часов. В поезде мы ехали сутки, так мои вели себя более спокойно,чем в самолёте ...

10. Веснушка

Веснушка Пользователь

Симпатии:
    2
    RAW, ой не знаю нам приходится по 3 суток ездить,и толку что в купе,все время ребенок в коридоре болтается,глаз да глаз,все равно и он устает за это время и мы тоже.Кому как наверное!

11. polencha

polencha Пользователь

Симпатии:
    3
    Мы в прошлом году отдыхали в Хасанском районе. Аленке был без нескольких дней год. Ездили всей семьей на машине.Аленка в кресле, Полинка рядом. из города выехали около 23 часов и на завтра были на месте около 18 часов. Конечно останавливались кушать, размять ножки и около 1,5 часов за Хабаровском наш папа вздремнул. Младшая была на груди и с ее кормлением у нас проблем не было. Мы снимали квартиру в Зарубино, 1000 в сутки. Объехали много бухт. По поводу б.о Гаити могу сказать, что на ней лично не была только мимо проезжала, но как и все базы у п.Андреевка, она расположена около грунтовой дороги и из-за этого там очень много пыли, владельцы даже поливают дорогу, чтобы уменьшить ее количество.
    В этом году опять планируем рвануть в этот район. Уже забронировали туже квартиру и хотим взять палатку, там много диких пляжей, но очень чистых. Держим кулачки, чтобы все удалось

Поделиться этой страницей