1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Отдельно о бабушках.

Тема в разделе "Любовь и Семейная жизнь", создана пользователем Счастливая, 9 апр 2009.

1. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    такая же ситуация. только у меня терпения совсем нет. вот сегодня сорвалась всякой каки наговорила [​IMG]

2. Счастливая

Счастливая Уважаемый человек

Симпатии:
    9
    nina_kiki, Нин, ну что ж ты так? [​IMG]

3. Ишмурулька

Ишмурулька Пользователь

Симпатии:
    1
    [​IMG] Ой, пока всё прочитала - нахохоталась, что аж сил про себя писать нет:))) Потом напишу... [​IMG] [​IMG] [​IMG]

4. Yushinka

Yushinka Пользователь

Симпатии:
    3
    А у моей свекрови уже есть внук. И это не мой Санька. Меня это не расстраивает. Потому как я смотрю как они его (племянника) портят [​IMG] . Как вы считаете, нормально, когда ребенок в 3,5 года ест только доширак, чипсы, газировку и жвачку. Играет в стрелялки и после этого с радостным гиканьем носиться по дому рассказывая всем, как он тётю убил. Так вот, манала я её любовь и заботу о моем сыне. Моя мама намного серьезнее подходит к воспитанию внука. Если напакостил, может и в угол поставить (правда он в последнее время сам туда встает, начинаешь его отчитывать, он голову опустит и идет в угол [​IMG] )

5. АГУША

АГУША Пользователь

Симпатии:
    6
    У меня свекровь считает ниже её достоинства приходить к нам в гости. Это мы должны ей внука приводить. На счет посидеть с ребенком - за 3.5 года - ни разу, да я и не прошу, как то обратились - куча причин для отказа.

А тут же у меня доча будет, мы с мужем решили её Агатой назвать, так свекровь позвонила моей маме и скандал устроила, я, говорит, приказываю, чтобы так ребёнка не называли, имя дибильное, нерусское. Хотя это имя греческое, как мое (Елена) и мужа (Денис).

Короче, я очень рада, что от неё ничем не зависим, ни имуществом, ни подарками (один раз колготки Славке купила, до сих пор спрашивает, носит, или нет), мужа жалко, он видит разницу, как моя мама над внуком трясётся, и как его мать относится.

А моя мама - палочка выручалочка, правда, подарки не покупает (только на праздники), я сама запретила, у неё пенсия небольшая, и вкус у нас разный, по началу она покупала одёжку, выбирает подешевле и попрактичней, а я люблю покрасивше, соответственно подороже, и чтоб не обижаться, поговорила с ней, она поняла (при этом пошутила : баба с возу, кобыле легче. [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

6. Yushinka

Yushinka Пользователь

Симпатии:
    3
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

7. Брусника

Брусника Пользователь

Симпатии:
    0
    Yushinka, у меня такая же ситуация. Первый внук - от старшего сына у свекрови любимый и единственный. Балуют его на чем свет стоит. А нашу семью только с Новым годом поздравляют, даже с Днем рождения не всегда. Нас вообще не часто трогают. И это хорошо. Муж только ей звонит, когда у нас праздники намечаются - чтобы не забыла поздравить).

8. kateika

kateika Принцесса

Симпатии:
    5
    Бывают же бабы... Как можно не любить родных внуков? Выбирать кого либить а кого нет, я этого не понимаю. Но в большинстве случаев дети сыновей пользуются меньшей популярностью у бабушек чем дети дочерей. Ни разу не встречала когда наоборот... Ну собственно и когда одинаково тоже) Может пойму когда сама пройду через это, хотя я сомневаюсь что я буду кого то выделять.

9. Германика

Германика Свой человек

Симпатии:
    1
    а у нас со свекровью взаимная "любовь".к ребенку относится хорошо, посидеть никогда не откажет, но вот ребенка ни с одной месячинкой не поздравила и ни одной игрушки не купила. считает что это ни к чему.что подарки это лишняя растрата денег. а моя мама наоборот,когда в гости приезжаем к ней то пюрешки, то одежду, то игрушки.а так постоянно высылает денег. мальчик у нас первый в роду, и говорит мама что 30 лет его ждала))))

10. Любовь888

Любовь888 *золотая рыбка*

Симпатии:
    156
    а у нас бабушка на "5", всегда на все праздники дарит чего нибудь, если просто в гости приходит что нибудь приносит фрукты, молочку или чего нибудь из одежды, всегда рада бы посидеть с внучкой, просто пока внучка не остается. Да и нас бабушка никогда не забывает, тоже всегда подарочки ))

11. kateika

kateika Принцесса

Симпатии:
    5
    Как совсем ничего не дарит? Может у нее материальные проблемы?

12. kokoladka

kokoladka Пользователь

Симпатии:
    20
    У моих детей бабушка хорошая, всегда нам помогала. Теперь дети выросли. И, надеюсь, сама стану скоро бабушкой. Ой, так интересно, так меня никто ещё не называл...

13. Екатерина.П

Екатерина.П Важный форумчанин

Симпатии:
    228
    а наша бабушка нам очень помогла. приехала к нам из другого места, чтобы сидеть с ребенком (пошли в сад - постоянно болеем). так что я смогла выйти на работу, благодаря ей.
    СПАСИБО ей большое!

14. gentle_angel

gentle_angel Заблокирован

Симпатии:
    17
    У нас 3 бабушки )))))
    Моя мама и мама второго мужа - рядом. Подарки, поздравления, помощь - это они ))))
    А третья бабушка далеко - бабушка дочери... Общается с внучкой в соц сетях - ждет в гости ))

Поделиться этой страницей