1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Отдельно о бабушках.

Тема в разделе "Любовь и Семейная жизнь", создана пользователем Счастливая, 9 апр 2009.

1. ТИАНА

ТИАНА Пользователь

Симпатии:
    1
    Зелена_Я, Однако, я в шоке от таких гостинчиков, прям неприятно с такой бабушкой общаться.

2. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    Зелена_Я, а мнение мужа по этому поводу какаво?

3. Бука-бамбука

Бука-бамбука *Девушка с косой* Администратор

Симпатии:
    163
    А меня просто-таки убивает, что свекровь курит в квартире, в машине, при Аринке. На мои замечания реагирует так: "Курю с 14 лет, даже во время беременности не бросала и ничего, сын вырос". А то, что у сына в 29 лет уже года 3 хронический кашель, это, наверное, тоже ничего. Да и самой зубы желтые, уже почти коричневые, все время кашляет, особенно по ночам, уже явно кашель курильщика заполучила, причем сама же и сетует: "Лечусь-лечусь, ничего не помогает". Ну не идиотизм ли??? Курит похуже любого мужика, те хоть в подъезд выходят покурить или на балкон, а она рассекает с сигаретой по всей квартире, во всех углах пепельницы. Свое здоровье не бережет, о ребенке не думает, я только и мечтаю, когда ж мы разъехаться сможем. Мужа просила поговорить, а у нее одна реакция: "Квартира мной заработана, где хочу, там и курю" [​IMG] Это из той же серии, что и про собаку: "собака же здесь раньше ребенка появилась, значит нужно ребенка подстраивать под собаку, а не наоборот" [​IMG]

4. Зелена_Я

Зелена_Я Уважаемый человек

Симпатии:
    1
    Да спокойно относится, с житейским пофигизмом, все равно не завтра платить.... Посмеивается над моим возмущением... Я стараюсь не давить, мне она свекровь, а ему мама. И уж в ее поступках он точно не виноват. А я для себя выводы сделала!

5. Счастливая

Счастливая Уважаемый человек

Симпатии:
    9
    Зелена_Я, Бука-бамбука, девочки, я в шоке! Моя свекровь ПРОСИТ забрать Егора на выходные! Каждый день звонит, спрашивает, что ему надо... Не прошу ничего, покупает творожки и соки. Раньше - смеси и подгузники. Из одежды я ребенку купила ТОЛЬКО ШАПОЧКУ!!!!! Все остальное купили бабушки. Просто моя мама далеко, пишу о свекрови. А с моей мамой Егор любит говорить по телефону. Она с ним дольше, чем со мной разговаривает! За сад они мне заплатить не дают, мне кажется, у них негласное соревнование, кто для ребенка больше сделает! Игрушки, лекарства, одежда... И ни разу они не назвали даже цену ни единой игрушки! Я в шоке! А курит у нас только дед по папе. И когда мы меняли окна и жили у них, я только намекнула, что не курил бы он дома, а курит только в туалете, так он на улицу ходил! У нас дома тоже не курят! Мы ходим на балкон или в подъезд! Короче, с бабушками нам повезло!

6. Дианка

Дианка Консультант

Симпатии:
    10
    Нам свекровка ничего не купила и не подарила... Она только занимает и плюет на долг...
    вообще до моей беременности у нас вроде все нормально было...
    Я забеременела как раз перед днем своего рождения...
    Она пришла меня поздравить, а мне как раз плохо стало - я ей и сказала...
    Так её реакция:" Да еще вылететь может..."
    Мне тогда стало плохо уже от её слов...
    А про пол ребенка так вообще- ей девчонка нафиг не нужна была... Видите ли внука ей хочется. К внуку будет ходить и няньчица...А приходила всего за это время раз 5...

7. Антосья

Антосья Пользователь

Симпатии:
    0
    Мда, девочки..., почитаешь и волосы на голове начинают шевелиться!!! [​IMG]
    Даже не представляю какие бабушки получаться из наших мам... Моя всё время говорит, что она ещё слишком молода, для того чтоб становиться бабушкой... Мама мужа всё ждёт внуков от своей дочери, так как от него у неё есть уже внук... Зато будущие прабабушки просто ждут-не дождуться правнуков [​IMG]

8. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    Счастливая, у нас такая же бабушка [​IMG] ей говоришь ничего не надо . а она всё равно Катюхе и пюрешки и соки и одёжку и обувку покупает. и если ей за это деньги даёшь обижается - я ж ей подарочки несла. [​IMG]
    единственное что я ворчу - у нас вкусы разные [​IMG]

9. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    По части гастинцев и одежды то нас бабушка не обижает, :вкусы разные с ней, но это не чего ,вещи которые мне не по вкусу носим дома или на дачу но с одеждой она моленечко исправилась. Я помню старшему навезла с китая фланеливых рубашек с мишками и с зайчиками штук 20 при чём по возрасту лет на 5 так они у меня досих пор лежат новые.В садик не оденешь засмеют. Ну вот придти ей лень старшей ей звонит по телефону спрашивает баба можно я к тебе в гости придуду ,а она ему отвечает я занята пока, пока. Но и бывает и забирают с садика каждый день хрен поймёшь их этих бабушек. Я вот иногда сяду подумаю а может это мы какие нибудь не такие и много хотим от наших бабушек.??? [​IMG] :plach: [​IMG]

10. Зелена_Я

Зелена_Я Уважаемый человек

Симпатии:
    1
    Счастливая, искрене рада, что у вас с бабушками такая идилия! Моя мама все старается покупать для внуков, и подарочки и гостинчики!

11. Дианка

Дианка Консультант

Симпатии:
    10
    Девочки, главное что бы муж поддерживал тебя, а не её [​IMG]
    За время своей беременности я частенько лежадла в больницах... контроль в семье потеряла...
    Свекровь тут как тут... И покормит и приголубит... В итоге муж дома не появлялся, жил у мамы... К нашему выходу из больницы ничего не было готова!!!
    На выписку собрала вещи по хорошей погоде, а в тот деть, как назло, был сильный дубак!! Так из всех вещей на моей полке свекровь выбрала "бабушкину" блузку!!! Я её специально [​IMG] прятала, а она нашла!!! [​IMG]
    Представляете?!!! Я выхожу из роддома в черно-белой блузке с воланчиками, рюшечками и на 2 размера больше!!!

Да и муж резковата начал ссо мной разговаривать... Она его назюкивала понемногу... то я сумки тяжелые не ношу, то почему Костю в магазин посылаю...
    Но сейчас вроде бы немного устаканилось.. Косте ведь тоже не сладно :) - все внимание сыночке...

12. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    я своему мужу блогодарна что он послушает всёх и сделает всё по своему.

13. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    боже мой как хорошо, что мы дщалеко живем от своих родителей и к нам никто не лезит.... А в доме я сама себе хозяйка...

14. Екатерина

Екатерина Пользователь

Симпатии:
    0
    У нас щас какие-то странности с бабушкой, с моей мамой т.е. Отдыхает сейчас у моего брата в Находке, я с Аришей отдыхаю у свекрови в Фокино. Так моя мама за 3 месяца раза 4 всего приезжала. А звонила и того меньше. А по телефону всегда говорит как же она скучает по Арише. Даже свекровь удивляется с нее. А со свекровью у нас нормально в плане денег. Мы у нее в гостях, муж присылает мне деньги, я трачу их на продукты, порой бытовую химию покупаю. В общем трачу по мере необходимости. Не хочется быть у свекрови на шее. У нее куча кредитов, дочку она платно учит, квартиру ей снимает во Владивостоке и на еду ей дает. Мне тут куртка понадобилась, а у Мишки пока нет денег прислать мне, так она мне дала денег и я купила себе куртку. А моя мама пообещала дать на куртку, а потом позвонила и сказала, что на себя все потратила и на меня у нее денег нет. Косметику когда себе хотела купить, так она своего консультанта пригласила домой, договорилась о скидке и даже помогла кое-что выбрать. А моя мама тока орет что я много денег трачу. Трачу свои, не ее деньги. Странно...
    В прошлом году отдахала у своих родителей в Братске. Мама пристала ко мне с разговорами, мол слишком много по телефону с мужем болтаю. Я ей тже сказала, что она очень много звонит своей сестре, а сестра ей не звонит. Мол лучше бы на эти деньги Арише какой подарок купила бы. 2 дня ходила дулась, потом скрипя зубами дала 2000р, сказала, чтоб я купила Арише что-нибудь в качестве подарка. Я купила ей куклу дорогую, так она сказала, что кукла СТРАШНАЯ. А ребетенок был так рад, что весь вечер с куклой везде бегала и уснула с ней в обнимку. Свекровь же никогда не критикует Аришкины игрушки, иногда с ней вместе рисует и играет. Вот и понимай теперь этих бабушек...

15. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    Да девочки не понять нам наших бабушек. [​IMG] Новерно поймём когда сами бабушками да свекровками станем. Потом наши дети нас будут хаять [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

16. Marina

Marina Новенький

Симпатии:
    2
    Зелена_Я, я в шоке! Прямо больше ничего и сказать не могу...

17. Дианка

Дианка Консультант

Симпатии:
    10
    конечно понятно... Но такое от матери своей... ладно еще свекровь может замутить ты ведь ей не родная...
    Я думала, что мамы всегда помогают своим дочам...

18. Marina

Marina Новенький

Симпатии:
    2
    У нас в плане гостинцев, подарков и т.п. все в порядке. Порой даже покупают лишнее. Вот свекровь летом ездила в Китай и привезла, это было уже в августе кучу летних вещей. Я говорю- Зачем? ,и так всего полно, почти новое, он быстро вырастает. Хорошо, хоть кое что большого размера, может на следующее лето хватит, или в садик ходить. Но все равно, приятно. А когда Миша маленький был (до года), я вообще ему почти ничего из одежки не брала, только ползунков штук 5 и зимний конверт- комбинезон, остальное все бабушки покупали. Но в плане свободного времени у нас засада, но причины у всех уважительные.

19. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    Екатерина [​IMG] А может у брата какие проблемы мама не хочет тебе говорить вот и чудит конечно не моё дело но ты её не осуждай всякое бывает [​IMG]

20. Екатерина

Екатерина Пользователь

Симпатии:
    0
    мамочка у брата машина есть, езды всего 1 час. да и все нормально там. видимо так скучает. а я не могу на автобусах разъезжать, ребенка жалко, укачивает ее иногда. вдруг тошнить начнет в автобусе, проще ей приезжать к нам.

Поделиться этой страницей