1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Оригинальные подарки

Тема в разделе "Любимое занятие", создана пользователем Marina, 27 мар 2009.

1. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    Ланчик, хыыыы... а я подумала, что это текстильные цветочки: что-то вроде фетра или войлока. Решила, что ты валянием увлеклась)))

2. Ланчик

Ланчик Пользователь

Симпатии:
    9
    Погоди, тут наловчусь и на войлок пойду :) Я пока из дитячих игрушек делаю. Вместе сидим лепим, кто мячики, а кто и посложнее :)

3. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    класссс!!!!!

4. Anna-konda

Anna-konda Уважаемый человек

Симпатии:
    20
    Девочки,а я мандариновую ёлочку вырастила. Вот:

И еще две композиции по заказику сделала-в альбомчик кину.

5. Anna-konda

Симпатии:
    20
    Девочки, пошуршала я в темку услуги! Но работы новые буду в альбоме размещать,если интересно,заходите в гости,буду очень рада!

6. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    спасибо.но до тебя мне еще далеко...
    ага,теперь идея большую ёлку сделать.надо продумать детали как бы это сделать.*pishu*

7. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    Каааать, а мастер-класс? я хочу такую елку в подарок сделать....научи, пжалста))))

8. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    да я не успела вчера кадрики щелкать,как обычно забыла.А делать просто.у меня был оазис,и сизаль,и все.кусочек проволоки для макушки нарыла в инструментах мужа(надеюсь она ему не понадобиться:pardon:).Но и все дальше дело так сказать вашей бурно-играющей фантазии,т.к.вчера времени было в обрез мало,поэтому вышла она у меня не такая как хотелось бы.
    а стаканчик у меня для елки,это стаканчик из под ватных палочек.воть...

9. Anna-konda

Симпатии:
    20

Самая важная деталь-это правильная основа! А там....крути себе сизаль,да украшалочки лепи! Вот красота-то будет..метровая!!!!

10. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    вот над этим я и кумекаю сейчас...у тебя идей нет на счет этого??где основу такую раздобыть???
    или куда бы пену напенить?чтоб с метр была....

11. Anna-konda

Симпатии:
    20
    У меня по основам муж спец. Это он мне для всех ёлочек основы делает( еще штук 10 в заготовках), а для себя большую режет, но метровую вряд ли осилит. Он их все их пеноплекса стругает,а потом наждачкой затирает(подпольный цех по производству ёлок)...А вот чтобы метровую...Какую-нибудь ёмкость ненужную приспособить-типа бака высокого,и туда пену надуть, или разложить полиэтилен где-нить в гараже, выдуть мноооого,а потом ровнять уже...НО-вопрос,сколько все это добро сохнуть будет, и еще-не раскрошилось бы! В общем,вопросик еще тот!

12. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    да уж..кумекать мне вообщем еще и кумекать!!но загорелась я что то елкой большой!!!хочу и все тут!!придется мечту осуществлять.

так а это что за материал?где урвать можно?

13. Anna-konda

Симпатии:
    20
    Это типа пенопласта,только не такой зернистый и рыхлый-он очень хорошо режется! А где взял-от каких-то строительных работ видимо осталось! А можно эту вещь повыпрашивать у друзей,кто бытовуху покупал-кажись тоже им обкладывают!

А идея,если она есть и горит-обязательно выход найдет! Вот даже во сне приснится, и осенит!!! Удачи! Уже жду-не дождусь ёлку-гиганта!!

14. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    спасибки.

чую мне седня елки гигантские снится будутurl=http://smajliki.ru/smilie-251783463.html][​IMG][/url]

15. Svetta

Svetta Администратор Администратор

Симпатии:
    1.142
    а оазис - это что такое? :nos:
    Пеноплекс продается в строительных магазинах. Я в Уровне брала, когда балкон утепляла.

16. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    это материал флористический для цветов,есть для живых и неживых цветов,вот я использую для неживых.

спасибр за наводку,завтра мужа зашлю туда.

17. Svetta

Svetta Администратор Администратор

Симпатии:
    1.142
    забыла сказать, он идет листами, не толстыми, максимум 9 см раньше был, не знаю как из него конус сделать для метровой ёлки...
    Катюш, заодно спрошу, может тогда Принцесса отметается, чтоб я тебя зря не ждала?

18. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    не пока не отметается,жду мужа,ему покажу елку,если одобрит,то сделаем заказ,она то 1,80!!!большая!!!новогодняя!!!
    не папье маше все таки!!!

19. АГУША

АГУША Пользователь

Симпатии:
    6
    Катюша!!!!!!!!!! Я за тебя болеюgirl_in_love, представляю такую красотищщщу! Сварганишь ёлку - покажешь?:stisnenie:

20. koodesnica71

koodesnica71 Пользователь

Симпатии:
    1
    Катюша, и укрепить метрову ёлочку в ведре с конфетами!:good:girl_in_love

Поделиться этой страницей