1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Оплата детских садов.

Тема в разделе "Разговорчики о том, о сем...", создана пользователем Букашечка, 18 июл 2014.

1. Настеньkа

Настеньkа *Мастерица - золотые руки*

Симпатии:
    172
    И тем не менее, никто не позволит вам ходить в тот же самый кабак каждый день, нет, три раза в день(!) в течение месяца и не платить ни копейки:), а прийти в конце месяца и оплатить счет за месяц, ссылаясь на то, что у вас з/п 20-го. Администрации кафе нет дела до вашей з/п, ешьте дома. Почему сад-то должен вас кормить авансом целый месяц?

2. yulyakms

yulyakms Уважаемый человек

Симпатии:
    67
    А пишите что понимаете ))) когда вы приходите в кафе и ресторан вы платите за то что для вас заранее все купили и приготовили, это коммерческое предприятие нацеленное на получение прибыли. Если бы вы за садик платили тысяч 20-30 я думаю у вас были бы такие же привилегии. Мои дети отходили в сад но я прекрасно помню когда небыло никаких возвратов мы так же 10 лет назад платили до 15 числа текущего.

3. Sova

Sova Пользователь

Симпатии:
    0
    ну девочки, развели столько из-за оплаты Д/С*obmorok*
    платим-платим как и раньше:cveti:

Валечка, Настеньkа и Маруська нравится это.
  4. ВоробеЙка

ВоробеЙка Уважаемый человек

Симпатии:
    8
    Девочки, если оплата не будет браться за месяц вперед, то саду нечем будет оплачивать продукты питания, а родительская плата целиком и полностью уходит на оплату продуктов.

5. mama2009

mama2009 Пользователь

Симпатии:
    101
    У нас у одного мальчика отец работает вахтами, а зарплаты матери хватает только на питание и оплату жкх. Платят раз в три месяца и ничего. У некоторых вообще свыше 6000 задолженность в саду, детей принимают. Не принять ребенка в сад никто не имеет права, каким бы не был у родителей долг по оплате.

6. ВоробеЙка

ВоробеЙка Уважаемый человек

Симпатии:
    8
    может и не имеет, но расторгнуть договор в одностороннем порядке это запросто!

7. Букашечка

Букашечка *Консультант по трудовому праву*

Симпатии:
    249
    это то же незаконно, читайте постановление.

Поделиться этой страницей