1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Одежда для танцев и спортивные купальники

Тема в разделе "Шитье, вязание и вышивка", создана пользователем Настеньkа, 5 июл 2011.

1. yulyakms

yulyakms Уважаемый человек

Симпатии:
    67
    ИринаИ, с 5 лет берут. на акробатику а не гимнастику, у нас в городе нету женской гимнастики, только мальчики.

Настеньkа, спасибо!

2. Svetta

Svetta Администратор Администратор

Симпатии:
    1.142
    представить конечно сложно, но в 7 вечера ложится спать - это мне уже нравится )))
    В целом интересно рассказала, как ставятся элементы, спасибо! :) А вы только год занимаетесь или со скольки лет пошли? Больших девочек уже не берут?

3. Чуда

Чуда Принцесса

Симпатии:
    5
    ну, почему не берут - могут взять, у нас в городе есть еще и художественная гимнастика (базируется на базе стадиона Металлург), у меня ребенок сначала на актробатику ходил, но при переходе от одного тренера к другом что-то не сложились отношения, сейчас ходит на художественную гимнастику с превеликим удовольствием, занимается спортом уже не первый год

4. yulyakms

Симпатии:
    67
    svetta, мы занимаемся полтора получается, взяли нас с 4, запихнули в зал сказали 5 лет, когда ее посмотрели сказали что девочка хорошая - берем. но в школе она не числилась по спискам год, тренер ее считай бесплатно тренировала.

И большим я думаю можно прийти - но там желание заниматься должно быть очень велико т.к. вкалывать придется очень много и тогда можно быстро добиться успехов. Все же лучше когда манявка, еще нет лени нет страха нет хитрожопости, они потом так привыкают к физ нагрузкам и мелкие любят летать что уже потом без этого не могут, и соответственно не бросят, а это уже разряды и в будущем мастера спорта, а мастерам дорогу финансируют во все города на все соревнования. вот.

Тренеру тоже очень тяжело со взрослыми, маленьких то она может тягать, ну например на сальто, а больших девчонок как? она же руки все себе оборвет, а если с малыша всему научить то когда они подрастают они уже все умеют, а старших может только страховать а основная работа на них самих. Наша старшая девочка сама многое делает за тренера с младшими, например подкачка моей дони полностью на ней, и когда она качает мою она качает руки и себе. Труд конечно очень большой и нагрузка колоссальная, каждые пол года им добавляют по 200гр в грузы, усиливают подкачку, в эти периоды мы блин набираемся терпения потому как Дашке тяжело какой то период адаптации к новой нагрузке привыкать и она нам тут устраивает.
    Ну а в общем как и везде, все возможно, было бы желание.

5. ИринаИ

ИринаИ Уважаемый человек

Симпатии:
    0
    Чуда, а вы скольки лет ходите на худ. гимнастику?

6. ИринаИ

ИринаИ Уважаемый человек

Симпатии:
    0
    yulyakms, пасибки:0 занимаетесь в доме пионеров?

7. yulyakms

Симпатии:
    67
    ИринаИ, ага там, у нас в городе только один спец зал.

8. Настеньkа

Настеньkа *Мастерица - золотые руки*

Симпатии:
    172
    Тренировочный костюм на латинскую программу для 11-летней девочки:

Юбка с пришитыми трусиками, ткань "Масло", регилин и бейка по низу. Топ - отделка лайкрой. Цветок из лайкры с элементами росписи акрилом и стразами.

9. LIMONKA34

LIMONKA34 Важный форумчанин

Симпатии:
    152
    Настеньkа, смотрится очень стильно!!!))))))))

10. Чуда

Чуда Принцесса

Симпатии:
    5
    в 3,5 запихала в спортзал на актробатику и отходили туда 3 года, на художестенную гимнастику вот уже год как ходим, нет не ходим, а бежим, правда по началу тяжеловато было , тк новы

11. Чуда

Чуда Принцесса

Симпатии:
    5
    тк новый коллектив, тренер и соответственно другие требования, дома занимались растяжкой и до сих пор растягиваемся и занимаемся всякой всячиной необходимой для спорта

12. Marianna

Marianna Свой человек

Симпатии:
    5
    Настеньkа, какой красивый костюм! Голубой с черным - умопомрачительное сочетание! *obmorok* И сидит идеально! :nyam:
    Эх, мне б такую фигурку, да такие годы))))

13. Настеньkа

Симпатии:
    172
    Спасибо!
    Вот ещё нашитое на недавно прошедший конкурс:
    Рейтинговое платье для дочки, сшитое с отступлением от строгих правил (юбка 2 солнца вместо положенных 1-1,5, и запрещённый регилин в подоле) - для местного конкурса можно и так:
    [​IMG][​IMG][​IMG]

И ещё один рейтинг по всем правилам, юбка 1,5 солнца. Извиняюсь, что с номером фото, но других фото нет.
    [​IMG][​IMG][​IMG]

14. Настеньkа

Симпатии:
    172
    Ещё один тренировочный для себя:

15. Настеньkа

Симпатии:
    172
    И снова для себя, любимой:
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

16. yulyakms

Симпатии:
    67
    Настеньkа, оооо :) очень красиво!

17. koskinina

koskinina Уважаемый человек

Симпатии:
    7
    Настенька, просто великолепно, красота.

18. Настеньkа

Симпатии:
    172
    yulyakms, koskinina, спрасибо!

19. Настеньkа

Симпатии:
    172
    Как давно я тут ничего не показывала, а нашито видимо-невидимо. Танцевальный сезон подходит к концу и есть немного времени, начну понемногу показывать свои работы.

Это мой первый стандарт, шила ещё на Амурскую мозаику. Прототипом этого платья является мой новогодний костюм Царевна-Лебедь, который я показывала в соответствующей теме. Тренер, увидев мою Царевну, захотела хвост наподобие, вот что вышло:

[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

Мой последний спортивный купальник для выступлений (батуты), сегодня детка в нём выступает в Москве. Надеюсь, всё у них пройдет благополучно! Это самый сложный купальник из тех, которые я делала, аппликация по сетке и лайкре, роспись, стразы. Заказчики - милейшие люди, для таких самая сложная работа спорится и всё получается:
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

Ну и своей звезде на недавние показательные выступления я пошила новое платье. Хоть и по правилам черно-белое, но крайне "неправильное" и запрещенное по правилам костюмов для нашей категории. Но для показательных можно, если очень хочется))):

[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

Остальное покажу попозже.

20. Виктория

Виктория *Самая обаятельная и привлекательная*

Симпатии:
    101
    Настеньkа, ты как всегда бесподобна!!!

Поделиться этой страницей