1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Одежда для танцев и спортивные купальники

Тема в разделе "Шитье, вязание и вышивка", создана пользователем Настеньkа, 5 июл 2011.

1. солнышко

солнышко Свой человек

Симпатии:
    0
    О! Дом Пионеров узнаю...и знакомых на фотке:) Твоя доча рядом с Полиной стоит,она с нашей группы в садике:)

2. солнышко

солнышко Свой человек

Симпатии:
    0
    Ой не в тему получилось...сначала сначала читать это yulyakms было адрисовано:)
    Красота тут у вас такая , аж девочку захотелось, и руки такие золотые у Настеньки, супер просто!

3. LIMONKA34

LIMONKA34 Важный форумчанин

Симпатии:
    152
    Настеньkа, умничка!!!!

4. Настеньkа

Настеньkа *Мастерица - золотые руки*

Симпатии:
    172
    Лёнка, Les, Мира, солнышко, SolTan4ik, спасибо!

Нигде. В детстве кучу маминых тканей извела втихую, за что ни разу не была ею наказана, и в старших классах уже одевалась сама. Семейное это у нас, третье поколение. Надеюсь, четвертое поколение тоже не подведет, уже на моей машинке на самой медленной скорости платочки шьет и фартучки куклам:).

5. Настеньkа

Симпатии:
    172
    Тренировочный купальник для аккробатики на мальчика. Сшила за сегодняшний день, позирует доча, а мальчик старше на 2 года и крупнее соответственно, поэтому купальник свободный:

[​IMG][​IMG][​IMG]
    Это моя первая вещичка, сшитая на новой распошивалке - подарок мужа на ДР. Мы с ней пока присматриваемся друг к другу, но чувствую, скоро очень подружимся. А пока глаз не верит - строчу по трикотажу, ничего не тянет и не волнит и без всякого утюга.

6. yulyakms

yulyakms Уважаемый человек

Симпатии:
    67
    Настеньkа, Настя какая красота, представляю как у нас будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7. Настеньkа

Симпатии:
    172
    Я сегодня фоточками разжилась себя в ранее показанном тренировочном платье:
    [​IMG][​IMG]

8. LIMONKA34

LIMONKA34 Важный форумчанин

Симпатии:
    152
    Настеньkа, Красавица, умница и рукодельница!!!!:cveti::cveti::cveti:

9. evgesha

evgesha Звездочка

Симпатии:
    2
    Хорошо когда руки откуда надо растут!молодец!:cveti:

10. yulyakms

Симпатии:
    67
    Настеньkа, ну звезда! красавица! А это новые туфли? очень красивые!

11. Настеньkа

Симпатии:
    172
    SolTan4ik, evgesha, yulyakms, спасибо!!!

Новые-новые! Мы с дочей обе туфельками обзавелись, сегодня дома с ней в паре танцевали))), еле спать уложила. Завтра пойдет впервые в "туфельках, как у взрослых девочек", её счастье тут никакими словами не передать. Девочка, и этим всё сказано.

12. Виктория

Виктория *Самая обаятельная и привлекательная*

Симпатии:
    101
    Настеньkа,

13. Настеньkа

Симпатии:
    172
    Виктория, спасибо!
    Начала осваивать цветочки для украшения бальных платьев. Вот мой первенец:
    Тут органза, роспись по ней, стразы, остатки ригелина. Цветочек предназначен для моего нового тренировочного костюма, сегодня вечером девочки на тренировке сфотают меня и покажусь.

14. yulyakms

Симпатии:
    67
    Девочки хочу показать Настину работу, на соревнования по спортивной акробатики для моих девочек Настя пошила купальники неземной красоты! Огромное тебе спасибо Настенька! Наши девочки были самые яркие и самые красивые!
    У Насти действительно талан, смотрите сами.

15. Svetta

Svetta Администратор Администратор

Симпатии:
    1.142
    Особенно это понятно, когда все остальные девочки рядом стоят *йо-йо* А мы думаем, куда Настя-то наша потерялась, а она вот чем занимается ))

yulyakms, твоя Даня уже с такими большими девочками наровне выступает?

16. yulyakms

Симпатии:
    67
    svetta, да у Насти очень много работы, но скоро она появится и покажет массу красоты!

Свет наровне не наровне тут не совсем так, это женская тройка, самая старшая девочка должна быть самой сильной она должна держать вес двух других девочек на себе, моя самая маленькая, ее задача делать всякие выкрутасы на самом верху пирамиды. поэтому всегда в тройке присутствует и самая большая и самая маленькая. задача средней девочки сохранять баланс равновесия между старшей и младшей, и конечно для умножения силы толчка, если они ее кидают вдвоем вверх она сможет сделать 3-4-5 переворотов в воздухе нежели женская двойка или смешанная пара. наверно ниче не понятно, покажу на картинке - мы пока вначале пути, это то к чему мы стремимся.

17. Svetta

Svetta Администратор Администратор

Симпатии:
    1.142
    Дааа, это сильно!!! Я свою старшую тоже мечтала отдать, но не повезло нам - нет возможности..
    А спортивная гимнастика травмоопасный спорт?

18. yulyakms

Симпатии:
    67
    Спортивная акробатика и спортивная гимнастика это в корне разные виды спорта. Спортивная гимнастика это кольца, бревно, разновысокие брусья, трамплин, и ковер.

Если ты про акробатику чем занимается Данька - то это вот: юниоровская тройка, не так то далеко от нас http://www.youtube.com/watch?v=UH0l0iZeVg8&feature=related а это уже профи, далековато :) http://www.youtube.com/watch?v=ac9MA4cFEdQ&feature=related

Если гимнастика то там достаточно травмоопасно, если акробатика, то как сказать, акробаты, у них очень сильно развито чувство равновесия и управления своим телом и бесстрашие, они могут вывернуться практически из любой ситуации. вот например фляг, нужно стоя не месте прыгнуть назад через голову и руки и встать на ноги, как обучают, вначале стелятся маты, далее тренер на страховке начинает учить, потом без страховки только маты и тренер, потом без тренера и наконец без матов но опять с тренером, и только потом уже без всего, на один элемент уходят месяцы, он отрабатывается настолько долго и тщательно, что потом делая его спортсмен как бы не оступился уже сможет вывернуться так чтобы не получить травму. Но в группе конечно есть вероятность что тебе руку вывернут но каждый элемент оттачивается так же долго и нудно, я бы сказала что травмоопасность как и в любом другом виде спорта

а по возможностям да, ты даже не представляешь чем мы пожертвовали для того чтобы дать ей то что ей нравится, у нас нет никакой сторонней жизни, она спать ложится в 7 вечера, а в 7 утра встает в садик, а к 14 00 уже на тренировке и до 5-6 часов она вкалывает там, и так каждый день, неделю месяцы, не каждый родитель на такое пойдет, эххх

19. Настеньkа

Симпатии:
    172
    Юля, хоть ты выложила мои работы, а я всё никак не выберусь из своего подполья. Я очень рада, что купальники понравились! И поздравляю девочек с первым местом! МОЛОДЦЫ!!!
    Света, 15 минут назад я дошила свой полугодовой проект (с апреля шью!!!) - новогодний костюм доче, а время уже 4 ночи, завтра наш первый утренник в этом году, успела. В этом году больше ничего шить не буду, обещаю выйти из подполья всё-всё показать, и бальное, и новогоднее.

20. ИринаИ

ИринаИ Уважаемый человек

Симпатии:
    0
    yulyakms, очень красивые костюмы! а со скольки лет берут детей на гимнастику?

Поделиться этой страницей