1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Одежда для танцев и спортивные купальники

Тема в разделе "Шитье, вязание и вышивка", создана пользователем Настеньkа, 5 июл 2011.

1. ВакилиЯ

ВакилиЯ Пользователь

Симпатии:
    511
    Слов неть) одни вздохи... как здорово когда человек себя находит и реализуется

2. Настеньkа

Настеньkа *Мастерица - золотые руки*

Симпатии:
    172
    Спасибо, девчата! Мне, как всегда, очень приятно читать ваши отзывы!
    Что верно, то верно, месяц действительно был трудным, и бессонные ночи тоже были, надо успеть, никого не подвести, дети ведь готовятся, тренируются! Последние стразы доклеивала до 5 утра, а в 13 часов платье уже танцевало))). Зато как приятно было присутствовать на Мозайке и видеть плоды своих трудов!
    Люба, да, цветочки хорошо вписались в тематику платьев, на зеленом нужны были именно лилии, они прекрасно гармонируют с цветами на гипюре, а на голубом - розы, сочетающиеся своей кучерявостью с рюшами на декольте и летучках.
    Света, тебе надо в танцы, точно тебе говорю!))) Мне кажется, тебе понравится танго и медленный вальс!)). Очень советую!

И ещё раз хочу обратиться к мамам мальчиков 6-8 лет. Мы ищем партнера! Сильно ищем! Красота моя в соло серебрянную медаль получила на днях, старается. Но высоковата она для своего возраста, в папку, выше ровесников, поэтому в саду найти не вариант.
    [​IMG][​IMG]
    И мнение, что танцы - не мужское дело, в корне неверно. Танцы дают и воспитание, и этику обращения с женщиной, прививают уважение к женщине, ну и это самый настоящий спорт. В общем, мамы мальчиков, звоните! 8-924-223-90-40.

3. Ирас

Ирас Пользователь

Симпатии:
    36
    У меня дети ходят на бальные танцы оба- в смысле они пара. Хочу сшить сама(есть некоторые навыки) рейтинговое платье для девочки и рубашку-боди на мальчика. Где взять выкройки не подскажите или как строить?

4. sharm

sharm Свой человек

Симпатии:
    0
    Это мои :stisnenie:. Сынок Алешка и его Алиночка. Спасибо Настеньке за красоту.

5. Svetta

Svetta Администратор Администратор

Симпатии:
    1.142
    ага, мне надо в танцы ))) - это точно моё, но в детстве не где было, а сейчас и некогда :jdu: в старости, наверное, начну фуите крутить и квадраты большого вальса "рисовать" )))

Какая молодец! Маме какая гордость *ангелок* А вас в старшую группу по росту не хотят перевести? Чтоб при партнере была, а программу подтянули бы экстерном? :))

Вам уже пора свою тему заводить хвастиков успехами танцевальными, там заодно может партнеров бы себе искали ;-)

6. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    Настеньkа красота!!! Тебя вообще не узнать такая классная стала. Если бы увидела тебя на улице не за что бы не узнала. Дочка так выросла,повзрослела. А костюмы и платья просто шокировали красотой и аккуратностью.

7. Настеньkа

Симпатии:
    172
    Ирас, посмотрите тут: http://club.season.ru/index.php?showforum=52 , я там начинала, потом нашла своё.
    Юля, всегда пожалуйста!
    Света, какие познания! Квадраты вальса знаешь! ТЕБЕ ТОЧНО НАДО В ТАНЦЫ!!! (А ты ещё вот вчера на встречалку танцевальную не пришла *ай-яй* )
    А зачем нам в саду другая группа? В школу не собираемся в этом году. А на танцах она и так ходит со старшими, в группу 6-10 лет, просто мальчика подходящего нет. Прям заколдованная какая-то! :neznau:
    Мы подумаем об этом!
    Аня, спасибо! Прям захвалила меня!
    Сшила своим наряды на 8 Марта, не бальное, но с использованием некоторых технологий и материалов. Доче платье, верх – гипюр, дублированный трикотажем, куда же мы без Сваровски, в бальных платьях нам пока нельзя стразы, так хоть тут поблестим! Фото блеска страз не передает, известный факт, платье всё горит и переливается. Низ – атлас, по низу регилин, обтянутый атласом, чтоб красиво и упруго фалдило.
    Мальчик явно заинтересовался платьем))):

Кто бальные брючки шьет, может уже и любые! Поэтому 2 часа и у нас новые брючки со стрелочками!))) Тут сына мне стишок на утреннике рассказывает, старается!

8. Настеньkа

Симпатии:
    172
    Платье подруге на день рождения. Дорогущая пайеточная сетка (почти 3 тыс. руб./метр, так боялась её резать!), дублированная трикотажем. Декольте и украшение на голову украшено стразами, по пройме и низу платья тоже стразики. Подруга задала мне задачку, т. к. ткань совсем незначительно тянется только в одну сторону, а фигурка у девушки сложная, перегибистая и миниатюрная. Платье не должно было быть в обтяг, но должно было в точности повторять фигурку, и чтобы без единой морщинки, и чтобы принты на швах были идеально совмещены... Но всё удалось, правда, с кучей примерок))). Но Светочка добросовестно прибегала на каждую и… привереда осталась довольна! И я тоже, конечно! Фото, как всегда, не передает, как горят Сваровски на шее:
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

И немного подробностей:
    [​IMG][​IMG][​IMG]

Себя я тоже не обделила, шифоновое платье с крылышками, несложное:

А прототипом платья для подруги стало это платье Шэрон Стоун:
    [​IMG][​IMG]

Svetta нравится это.
  9. Кратаня

Кратаня Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    Настеньkа, повезло подруге с тобой)*молодец* платье прям уникальное, от кутюр)*obmorok*

10. AleksaD

AleksaD Принцесса

Симпатии:
    2
    Настеньkа,платья восхитительны!!!!!!!!!!!

11. Gulichka

Gulichka Пользователь

Симпатии:
    0
    Настеньkа, очень-очень красиво! Просто восхитительно!

12. ВакилиЯ

ВакилиЯ Пользователь

Симпатии:
    511
    Шерон отдыхает) У вас красивее)))

13. Ирас

Ирас Пользователь

Симпатии:
    36
    Скоро конкурс. Ещё ничего не сшила. Киньте ссылочку где взять выкройку

14. Настеньkа

Симпатии:
    172
    Выкройку не берут, её строят. Методик построения в инете масса. Не могу посоветовать в чистом виде ни одну из мной опробованных, т. к. в чистом виде они мне не подошли. Сейчас строю выкройку как гибрид из нескольких методик.
    Немного новенького, к предстоящему конкурсу:
    Стандарт для Ю-1 (камни и прочие украшательства запрещены). Полностью придуманная мною модель, мечтала долго её шить и вот нашлись клиенты, полностью положившиеся на мой вкус:

Латинка для той же категории:

Фото с паркета будут позже.

15. Ирас

Ирас Пользователь

Симпатии:
    36
    Настенька, спасибо! Нашла методику по Вашей ссылки - шью рейтинговое платье. У меня вопрос по вшиванию замка. Вшила в средний шов спинки со стойкой, наверное придется вшивать и в юбку? А трусики тогда как? Что-то я не пойму. Рейтинговое платье сзади не покажете?

16. Ирас

Ирас Пользователь

Симпатии:
    36
    На кокой машине шьете?

17. Настеньkа

Симпатии:
    172
    Лайкра очень хорошо тянется, и по сути замок нужен только для того, чтобы голова пролезла в горловину. Ведь рейтинговые платья одеваются как купальники, по сути это и есть купальник, только с юбочкой. На юбки замки не заходят. Я делаю замочек до талии. Сначала шьете купальник, садите его по фигуре, а потом пришиваете юбочку. В этой теме очень много моих рейтинговых платьев, и каждое - вид сзади и спереди.
    У меня Brother INNOV-IS 400 (NV 400) .

А мы только с конкурса приехали, впервые съездили в Хабаровск, серебряную медальку честно заслужили. Платьице к этому мероприятию я доче шила новое, попозже покажу.

18. Ирас

Ирас Пользователь

Симпатии:
    36
    Здорово! Молодцы!

19. Настеньkа

Симпатии:
    172
    Немного переделала Стандарт и фото с паркета:
    [​IMG][​IMG][​IMG]

Выехали мы с дочкой на конкурс впервые за пределы своего города, в Хабаровск. Сшила ей новый рейтинг со всеми возможными для наших строгих правил наворотами, гипюр на бифлексе, гофре. Солнце-гофре сделала сама, это тонкий полупрозрачный легкий стрейч-креп с легким блеском, очень красиво летает в танце. Солнце-гофре - это когда все складочки начинаются в центре круга и идут по радиусу. Муторная работа это гофре, заглаживала я складки часа 4, потом ещё закрепляла химическими препаратами часа 2, работала в марлевой повязке))), всех из дому выгнала, когда делала, но я не пожалела, что затеяла это.

[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG] [​IMG]
    После награждения (серебряная медалька у нас):

Горловина и низ рукавов обработан фестончиками. Мелочь, но приятно:

[​IMG][​IMG]

Так юбочка выглядит, когда не натянута на фигуре, т. е. слегка присборена:

Это мой самый сложный и муторный рейтинг, который я шила. Для своей дочи хочется творить самое красивое и самое лучшее, и действительно на паркете она очень сильно выделялась.

Букетик нравится это.
  20. Букетик

Букетик Важный форумчанин Организатор СП

Симпатии:
    359
    Ярослава и мама Настя просто умнички, каждая в своем деле! :good:

Поделиться этой страницей