1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Очищение организма

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Yushinka, 13 окт 2010.

1. Yushinka

Yushinka Пользователь

Симпатии:
    3
    Насть, КАК ТЕБЕ ЭТО УДАЕТСЯ??? Я вот когда пришла на семейку и читала твои сообщения, то твой образ у меня сложился примерно такой, женщина лет 35-40, комплекции средней либо полной, имеющей огромный опыт за плечами и почему-то с длинной русой косой. А когда увидела тебя, по-моему на раздаче, то прям обалдела. КОГДА ТЫ ВСЕ УСПЕВАЕШЬ? И КАК ТЕБЕ УДАЕТСЯ ПРИ ЭТОМ ТАК ВЫГЛЯДЕТЬ?

2. Настеньkа

Настеньkа *Мастерица - золотые руки*

Симпатии:
    172
    Да, и этот процесс очистки от "прошлой жизни" длится у них всю будущую оставшуюся жизнь и в этом смысл жизни:)

Ну я же дома "сижу", времени много, многое с детьми делаем вместе. А вообще после родов я весила ооочень много (даже боюсь озвучить эту цифру), потом были исключены многие нехорошие продукты и за год вес ушел, хоть и не весь, какой бы хотелось.

3. Ланчик

Ланчик Пользователь

Симпатии:
    9
    ой, не надо.... не с добра я это начала :) но после начала заметила сразу изменения. Сейчас срываюсь конечно на вкусняшки, но уже намного реже. Уж очень они плохо на меня влияют :)

может как-то и повлияло, да ещё и гормональная перестройка после родов. Попробуй есть побольше чернослива, кураги, разные каши, овощей с клетчаткой побольше, пить воды нужно не мало, скажем так. Чай лучше зеленый, только хороший нужно покупать, не в пакетиках пыль. Ну и кушать маленькими порциями. Как сказал не знаю кто "из-за стола нужно выходить с легким чувством голода."
    Вот не совру, но мне на ужин достаточно одной котлетки и двух столовых ложек картошки. Ну это так, пример. Но каждые часа два я могу выпить чаю без сахара с маааааааленькой печенькой. Главное что бы вжелудке хоть что-то было (это просто связанно с моей болячкой). Ну и кисломолочное в любых количествах, но опять же не до обжорства :)

Поделиться этой страницей