1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

НОВЫЙ ПРЕЗИДЕНТ?

Тема в разделе "Разговорчики о том, о сем...", создана пользователем Анн@, 24 дек 2011.

1. Екатерина.П

Екатерина.П Важный форумчанин

Симпатии:
    228
    это вряд ли

это тоже вряд ли..так...веничком подметут...:dyrdom:

2. Svetta

Svetta Администратор Администратор

Симпатии:
    1.142
    да моей тоже за радость петь и плясать, но время можно было назначить ближе к обеду? я вообще люблю по утрам спать, у меня скорей режим работы ночной, чем дневной, опять подскакивать с утра и всё бегом - это вообще вредно для здоровья.
    Да и в целом потребительское отношение: "выдали сарафан, завтра всем быть к пол 9-го" Если хотят устраивать праздник - устраивать надо, чтобы он праздником был, а не показухой для галочки. Так же как прогнуться, видимость создать как у нас всё типо хорошо, ковры мол везде лежат, и детский ковер под грязные ботинки кинуть. *ругаю*

3. kateika

kateika Принцесса

Симпатии:
    5
    Может они схватили первый попавшийся ковер, а сами не в курсе, что он куплен на деньги родителей...
    Очень интересно чем закончится этот беспредел...

4. nnk-dv

nnk-dv Важный форумчанин Организатор СП

Симпатии:
    303
    Это же все с ведома директора делается, из своего кабинета ковер она же не отдала!
    Теперь вот придумываю, как бы и нажаловаться, да так чтоб эффект был, и в первый класс при этом с мелким не пролететь...

5. Zvetik

Zvetik Пользователь

Симпатии:
    10
    Мы в 9 школе учимся, после выступления директора на родительском собрании в прошлом году, я так поняла, что там толку с нее мало, как с гуся вода. Время конечно вы можете потратить и нервы свои, а ей все пофигу мороз будет. Чтобы с мелким в школу не пролететь идти туда смысла нет, можно попробовать написать где нибудь на сайте и фото выложить, хотя тоже боюсь толку мало будет:dostalo:

6. Екатерина.П

Симпатии:
    228
    да обратиться на сайт отдела образования, например...
    да на какие-нибудь общие городские сайты ...

7. Svetta

Svetta Администратор Администратор

Симпатии:
    1.142
    и на сайт центр изберкома скан-скрин приложить и написать какое отношение к здоровью детей и собственности граждан в угоду выборам.

а чего бы ты пролетела? На каком основании они тебе отказать могут? Вообще ни на каком, если ты по этому району проживаешь, можешь и не переживать.
    Я с заведующей д/с сада уже который год не "дружу", уже второго ребенка отвела и третьего поведу ;-)

8. nnk-dv

Симпатии:
    303
    на городские смысла мало, директрису нашу в администрации прикрывает волосатая рука
    хочу под маминым именем попытаться на общероссийские какие-нибудь ресурсы написать

9. nnk-dv

Симпатии:
    303
    вот не знаю, будет ли дело центризберкому, я подумала в администрацию президенту написать, чего мелочиться ;)
    в том-то и дело, что и не по району и ребенку 6.4 будет на 1 сентября. только что первый в этой школе учится.

10. nnk-dv

Симпатии:
    303
    Да хоть пар выпустить. :) Я не первый раз с ветрянными мельницами воюю ;)

11. Екатерина.П

Симпатии:
    228
    nnk-dv, а вы пишите везде. ничего конечно страшного никому за это не будет (я про директора),но!!! нервишки попортит, чтобы в следующий раз думали хоть немножко...

12. Скромная

Скромная *скромный шопоголик*

Симпатии:
    92
    nnk-dv, капец...вот это скотство..Родителям надо собраться и директору таких звездюлей навешать:dobrqj:Что б изыскивала средства и деткам новый ковер покупала!Вот же *цензура* *цензура* *цензура* ,слов нет ,отдни маты.

Поделиться этой страницей