1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

НОВЫЙ ПРЕЗИДЕНТ?

Тема в разделе "Разговорчики о том, о сем...", создана пользователем Анн@, 24 дек 2011.

1. Svetta

Svetta Администратор Администратор

Симпатии:
    1.142
    Девочки, кто за кого решил голосовать? *pishu*

В этом году такая активная политическая жизнь граждан сложилась, давно, наверное, не было таких обсуждений кто за кого голосовать идет )

2. MarryPitterson

MarryPitterson *чужих детей не бывает*

Симпатии:
    6
    Я еще не решила. Либо Путин, либо Прохоров.

3. Скромная

Скромная *скромный шопоголик*

Симпатии:
    92
    Пойду из вредности проголосую за Жирика,всё равно путин будет президентом...

4. Biruk U V

Biruk U V Свой человек

Симпатии:
    4
    За Прохорова. Читала его программу. В целом согласна. Конечно не победит но может быть начнет входить в большую политику, а там дальше больше. 60 ччасовая неделя кстати - это предложенная им альтернатива, для тех кто желает, а не обязательно для всех. В дебатах слаб просто потому что для него политика не была многолетней работой как для остальных.

Жириновский, Миронов, Зюганов просто театралы, для массовки. Я думаю что их пугает даже сама мысль стать президентом, выдвигаются так для порядка, вроде ж неприлично партийному лидеру не выдвигаться.

А вот комичный факт обещаний кандидатов:http://zagolovki.ru/daytheme/naobeshali/01Mar2012

5. Елена Ф.

Елена Ф. Модератор

Симпатии:
    4
    Чем ближе выборы, тем больше не хочу голосовать за Путина, раздражает его предвыборная программа (агитация за него "звёзд" и т.п.), меня всё это только отталкивает. Завтра уже нужно сделать выбор, а я ещё не решила. Но однозначно не Жириновский, не Зюганов и не Миронов.

6. Svetta

Симпатии:
    1.142
    хорошая статья, главное очень хорошо показывает, чем эти все обещания станут для страны.
    т.е. обещания как всегда пустые и они сразу об этом знают! А если они будут их исполнять, то в ущерб чему-то или кому-то, и чтобы при этом выглядеть красиво, конечно найдут очередного "козла отпущения" которого и выставят виноватым, вором и т.д.

Тоже самое с тарифами ЖКХ, которые Путин пообещал заморозить на 4 года, а как быть с инфляцией, как системе ЖКХ выживать в этих условиях, повышать своим работникам з/п и т.д.. Они итак из-за созданной системы взаимоотношений с УО не могут нормально функционировать, я так понимаю по-хорошему крышу мне так и не починят, да и в суде мы вряд ли что добьемся, если система ЖКХ будет та, которую создали при Путине.

Зюганов-то наврядли, КПРФ самый весомый противовес всегда всем выборам составляла.. Хотя, кто на самом деле знает, как оно есть...
    http://www.tebyan.net/index.aspx?pid=199210

7. MarryPitterson

MarryPitterson *чужих детей не бывает*

Симпатии:
    6
    Вчера смотрела ролик про Жирика, где он пугачеву оскорблял. Ужас!Он полный неадекват. Думаю, как он еще 3е место занимает по выборам. Это второй гитлер.

тогда либо Путин либо Прохоров.

8. nnk-dv

nnk-dv Важный форумчанин Организатор СП

Симпатии:
    303
    Участок в гимназии №9
    Купленный на деньги родителей первоклассников ковер для игрового уголка, на который детей пускают только разутыми, постелили под ноги избирателям.
    А потом его вернут, затоптанный, детям???? Я зла неимоверно!
    shk1.jpg

9. Екатерина.П

Екатерина.П Важный форумчанин

Симпатии:
    228
    я конечно понимаю, что "Все для выборов!!!".... но ЭТО уже слишком.....
    вы этот вопрос задайте директору

10. nnk-dv

nnk-dv Важный форумчанин Организатор СП

Симпатии:
    303
    Обязательно задам! И не только директору.
    Меня прям порвало, как увидела. :(( Хоть какая-то польза от камер на участках.

11. Лёнка

Лёнка Уважаемый человек

Симпатии:
    11
    Расскажи потом, что они скажут)

12. Svetta

Симпатии:
    1.142
    Ага, с этими "прогибами" под выборы... слов просто нет.
    В субботу узнаём, что завтра (в воскресенье, т.е. сегодня) наши дети дают концерт первым избирателям, в школе быть к пол девятого - это выходной называется, не предупредить заранее, не время хотя бы божеское назначить, ни родителям, ни детям отоспаться. Ни какого уважения ни к родителям, ни к детям. Позвонила классному руководителю, она сама расстроена такими указами сверху.
    Вообще хотела не пускать, но моя смотрю сама загорелась концерт давать, придется вставать...*ну-ну*
    Пришли в итоге 6 человек со всего класса, видимо другие родители решили послать такие инициативы директора.

у вас так вообще вопиющий случай :dobrqj:

13. AleksaD

AleksaD Принцесса

Симпатии:
    2
    nnk-dv,вот ужас то....
    интересно, что ответит директор...
    я думаю в вашем уголке появится новый ковер, купленный на деньги директора....

14. LIMONKA34

LIMONKA34 Важный форумчанин

Симпатии:
    152
    а на нашем участке веб камер не было, сэкономили паразиты*ну-ну*

15. Екатерина.П

Симпатии:
    228
    это не директор!!! это избирком!!! причем не школьная комиссия, а та, что повыше... а у вас в первый раз концерт? мы уже года 4 "поем и пляшем", да по 2 раза в день!!!
    у детей и тех, кому приходится ег организовывать - выборы = полный рабочий день!!!!!!!!!:dobrqj:

*аха-ха* ну это вряд ли...

16. Малышка

Малышка Уважаемый человек

Симпатии:
    11
    Мы каждый год выступали с концертом на выборах, когда я сама в школе еще училась.

17. Екатерина.П

Симпатии:
    228
    да, кстати Малышка права... это я чет обсчиталась *дурак*

18. kateika

kateika Принцесса

Симпатии:
    5
    Ну да где то прибыло, значит где то убыло )))

19. kateika

kateika Принцесса

Симпатии:
    5
    Я в шоке... Только вот не пойму зачем вообще стелить ковры? Это перед кем выпендриваться? Лично мне все равно будет лежать на моем участке ковер или нет...

20. Дианка

Дианка Консультант

Симпатии:
    10
    согласна. У нас показуха и подхалимство не извести никогда!!!!
    Спрашивается, а не как они его отмоют и отдадут маленьким деткам? А может постелят в кабинет директора, а родителям скажут, что избиратели стерли ножками?

Поделиться этой страницей