1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Новогодние костюмы своими руками

Тема в разделе "Шитье, вязание и вышивка", создана пользователем Бука-бамбука, 11 фев 2009.

1. Натуля

Натуля Пользователь

Симпатии:
    8
    Красотищаааааааааааааа! *да-да*Кто шил - молодечик! :cveti:

2. Натуля

Натуля Пользователь

Симпатии:
    8
    Снегурочка - супер!!!!!!!!! Можно заказы делать? :stisnenie:А я вот шить не могу, тока вязать.

3. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    Натуля, о, давай, штоли, растормоши наш вязательный клуб! а то чо-т заглохло (самой стыдно, а чо-т времени нетути.....)

4. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    levina, красивая у вас снегурка.!!!!!

5. Натуля

Натуля Пользователь

Симпатии:
    8
    Тоже никак на любимое хобби не хватат етого времени. Последний раз мелкой шапку на зиму связала и усё. А давайте устроим соревнование, кто быстрее чего-нибудь свяжет (ток не носки, их быстро):lya-lya:

6. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    хто придумал, тот и запускает! ))))) давай предлагай, чаго вязать))) (блин, у меня сейчас 4 вязалки в деле, и все на середине пути))))

7. Натуля

Натуля Пользователь

Симпатии:
    8
    Я собралась малышне на весну костюм связать. *мишка*Когда только???*obmorok* Но ежели соревнование, то ночами будем плести:haha:. Кто за соревнование?

8. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    кишь-кишь, в другую темку, проказницы*ай-яй*

9. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    NATKA, а индийский танец станцуй ишшо раз, и мы уйдем)))))) (я под впечатлением....)

10. Веснушка

Веснушка Пользователь

Симпатии:
    2
    ой а где это посмотреть:stisnenie:

11. Натуля

Натуля Пользователь

Симпатии:
    8
    И я хочу увидеть*йо-йо*

12. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    Веснушка, а в Радости дня, по-мойму)

13. Натуля

Натуля Пользователь

Симпатии:
    8
    Ой-ё! Пока разберешься где тут чего, весь будешь в синяках от NATKI*obmorok*.

14. Настеньkа

Настеньkа *Мастерица - золотые руки*

Симпатии:
    172
    В прошлом году показать тут свои костюмы не получилось, показываю сейчас.
    Новогодний костюм «Роза», фото и описание делалось для конкурса новогодних костюмов на Осинке, все фото кликабельны. Моя "Роза" заняла первое место на Осинке из представленных 52 работ со всех концов России и не только:
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

Этот костюм без готовой выкройки, моя идея. Состоит из купальника с юбочкой, юбки из лепестков, перчаток и декора в виде роз.
    1. Купальник (трикотаж) с двойной юбочкой (фатин), воротник-лодочка (кристалон). Одевается через верх, внизу на трусиках застежки на крючки.
    2. Юбка из лепестков (накрахмаленный ситец, окрашенный краской для ткани с имитацией лепестков роз). Состоит из трех рядов лепестков, в каждом из котором 9 штук, один заходит на другой. Пояс застегивается на липучку. Лепестки подкручены плойкой.
    3. Перчатки (трикотаж) с прозрачной силиконовой резиночкой на пальчик, по верху такая же резиночка изнутри.
    4. Розы (накрахмаленный ситец, окрашенный краской для ткани и по кромкам
    блестящим гелем для ткани), сделаны из лепестков. Ими украшены: воротник-лодочка на купальнике, перчатки, сандалии и сделано украшение на голову. Листья для розочек сделаны из темно-зеленого кристалона.

Новогодний костюм "Арбузик" (Чуть-чуть не дотянули до приза зрительных симпатий в том же конкурсе):
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Идею увидела на Осинке. Выкройка переделана из выкройки костюма «Тыква» из Бурды, увеличением количества клиньев, уменьшения всех размеров для нашего возраста. Костюм состоит из платья, шапочки и воротника.
    1. Платье. Кокетка – трикотаж, клинья – темно-зеленый и светло-зеленый кристалон, снизу на резинке. Рукава также из клиньев, на резинке снизу. Сбоку на платье и с внутренней стороны рукавов – красные вставки (трикотаж) с наклеееными на горячий клей тыквенными семечками, окрашенными лаком для ногтей в черный цвет. Между красным трикотажем и зеленым кристаллоном пришита атласная белая ленточка. Все клинья продублированы клеевой для жесткости. Платье на подкладе.
    2. Шапочка (кристаллон), сшита из клиньев, на подкладе из бязи, держится на тонких резиночках. Хвостик – проволока, обтянутая трикотажем.
    3. Воротник – красный трикотаж, зеленый кристалон, тыквенные семечки, на завязках.

P.S. Чуть позже эти костюмы буду продавать недорого, за цену использованной ткани, может, кто и заинтересуется сейчас. Они и сейчас нам как раз, но дети хотят другие. Новый костюм дочке на этот год шью с апреля по-немногу, т. к. костюмчик она выбрала нелегкий, пока секрет какой.

Agata нравится это.
  15. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    Настеньkа,я в шоке...вот это я понимаю костюмы!!супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16. LIMONKA34

LIMONKA34 Важный форумчанин

Симпатии:
    152
    Обалдеть!!! *obmorok**obmorok**obmorok* Настенька какая ты бооольшая умничка*молодец**молодец**молодец**молодец*

17. Elen@1

Elen@1 Уважаемый человек

Симпатии:
    19
    Настеньkа, а костюм Роза на какой возраст?

18. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    Настеньkа, *obmorok**obmorok**obmorok**obmorok**obmorok**obmorok**obmorok**obmorok**obmorok**obmorok**obmorok**obmorok**obmorok**obmorok**obmorok**obmorok**obmorok**obmorok**obmorok**obmorok**obmorok**obmorok**obmorok**obmorok*

у меня нет слов.....

19. Анна

Анна Заблокирован

Симпатии:
    5
    Настеньkа, красотища просто вот молодца, просто нет слов *obmorok*:cveti::cveti::cveti:

20. Настеньkа

Настеньkа *Мастерица - золотые руки*

Симпатии:
    172
    Спасибо, девочки за тёплые слова!
    Роза на 4-5 лет, Арбузик на 2-3 года.

Поделиться этой страницей