1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Носит ли муж обручальное кольцо?

Тема в разделе "Любовь и Семейная жизнь", создана пользователем Ленусик, 22 мар 2008.

1. Agata

Agata Важный форумчанин Организатор СП

Симпатии:
    1.544
    У меня родители оба не носят кольца (уже лет 30как не носят)в браке уже 5й десяток. Не носят потому, что кольца очень широкие (дань моде той эпохи) и неудобно. А мы с мужем в браке только 3 года, но носим не снимая оба, он только на тренировках снимает и в бассейне.

2. Ussurochka

Ussurochka Пользователь

Симпатии:
    83
    Мой муж кольцо не носит, но я к этому спокойно отношусь, считаю, что это не показатель его отношения ко мне. Но если я вдруг забываю одеть, то звонит и спрашивает "куда это я собралась без кольца?":-) Среди наших друзей мужчины в основном тоже обручалки не носят.

3. Luchik

Luchik Важный форумчанин Организатор СП

Симпатии:
    357
    Мой - только "на выход" или по праздникам одевает. Говорит, что для него - это что то вроде нарядной одежды. Голову, короче, мне морочит :jdu: *аха-ха* Хотя, сколько ему не дарили всяких украшений (цепочек и колец), ничего у него не приживается. Даже часы не может носить, всё мешает.

Поделиться этой страницей