1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Носит ли муж обручальное кольцо?

Тема в разделе "Любовь и Семейная жизнь", создана пользователем Ленусик, 22 мар 2008.

1. СЕлена

СЕлена Уважаемый человек

Симпатии:
    10
    кстати и я тоже, если снила то могу долго не надивать пока оно мне на глаза не попадется

2. Дорогуша

Дорогуша Уважаемый человек

Симпатии:
    12
    Вот, хитренькая какая, отметина на пальце мужа всё равно осталась, поэтому и не важно одевает он кольцо или нет )))) (это я шучу, это не серьезно).... А теперь представь: понравился твой супруг другой женщине и вдруг она "нечаянно" видит ожог на в форме кольца на его пальце.... О чём она подумает в первую очередь, а?! О тебе конечно ))))))

3. Загадка

Загадка Пользователь

Симпатии:
    43
    Мой бывший тоже носил и сейчас кажись носит (давно не видела его)

4. Дорогуша

Симпатии:
    12
    Дааа, привычка - дело серьезное ))))

5. Я_Татьяна

Я_Татьяна Пользователь

Симпатии:
    4
    upssss, поддерживаю. Мы такие же)) Даже пешком до ЗАГСа шли))

6. Дорогуша

Симпатии:
    12
    А мы такси заказали, которое опаздывало на 40 минут, пришлось ловить частника, чуть ли не опоздали ))))) До самого ЗАГСа уже бегом бежали))))

7. kateika

kateika Принцесса

Симпатии:
    5
    Мой муж носил после загса год пока мы не затеяли ремонт. Оно ему мешаться стало, он с растворами работал. А потом и вовсе понравилось без кольца ходить, я как заметила что он его не носит я свое сняла )). А он увидел что я сняла одел мне и себе и теперь не снимает ). Ревнует наверно и любит )))

8. Кэтрин

Кэтрин Пользователь

Симпатии:
    232
    мой носит,хоть военным запрещает техника безопасности,сказал,что будет его всю жизнь носить,как его батя-пока в кожу не врастет)) я снимаю только когда полировать и чистить колечки надо))) на 15 минут)) и то хожу потом и прям не хватает чего то на руке,как без пальца)))

9. kokoladka

kokoladka Пользователь

Симпатии:
    20
    оригинально...

10. kokoladka

kokoladka Пользователь

Симпатии:
    20
    а мой потерял кольцо, через пол-года совместной жизни... поэтому, наверное и бывший...

11. apelsinka

apelsinka Важный форумчанин Организатор СП

Симпатии:
    933
    Мы кольца носим оба ,мне кажется, оно напитано энергией нашей - приятно. Раз ребенок просил его кольцо померить, не дал, сказал, что примета плохая

12. mama2009

mama2009 Пользователь

Симпатии:
    101
    А мы оба носим, даже когда мусор выносимgirl_in_love

13. Маруська

Маруська Пользователь

Симпатии:
    49
    Мой муж потерял обручальное кольцо на третий день после свадьбы в море: пальцы в воде стали уже и колечко уплыло... Расстроились. Мое кольцо в этом же отпуске испортилось (некачественное золото оказалось). Приехали в город - пошли в Бирюзу купил новые кольца, одели их в магазине. Через 3 года он зимой (пурга, метель) на остановке снимает перчатку и случайно задевает кольцо, которое улетело в неизвестном направлении... С тех пор мужу колец не покупаем. =)

Известны мне 2 военные личности, которые живут без безымянных пальцев на правой руке... Виноваты кольца.

14. Avdey121

Avdey121 Уважаемый человек

Симпатии:
    78
    мой муж не носит, и мой папа не носит, поэтому я к этому спокойно отношусь и не настаиваю

15. Тамара

Тамара Королевна

Симпатии:
    56
    Мой тоже потерял зимой, перчатку снял и всё! Искал-искал...бесполезно...Так и ходит без кольца.

16. Лютик

Лютик Пользователь

Симпатии:
    4
    Правильно, каждому свое, самое главное, что бы любили друг друга... . А кольца и в шкатулке могут лежать и одевать только по случаю... .

17. Валечка

Валечка Модератор

Симпатии:
    237
    Мой носит*да-да*. Снимает на ночь и утром одевает)))

18. Плюся-best

Плюся-best Пользователь

Симпатии:
    16
    Мой муж носит кольцо и даже не пытался никогда снять, я не ношу, мужу не нравится, но не в кольце счастье. Я не люблю кольца, они меня раздражают, я начинаю их вертеть, снимаю и кладу в сумку

19. YaPrelest'

YaPrelest' Пользователь

Симпатии:
    3
    Мы первое время носили, потом сняли, мне по дому не удобно с ним хозяйничать, мужу в гараже. Но проблем от этого нет, муж всегда с гордостью говорит, что женат и с удовольствием представляет меня свои знакомым.

20. АрхИдея

АрхИдея Пользователь

Симпатии:
    26
    Как в ЗАГСе окольцевали друг друг друга, так и не снимаем.:haha:

Поделиться этой страницей