1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Носит ли муж обручальное кольцо?

Тема в разделе "Любовь и Семейная жизнь", создана пользователем Ленусик, 22 мар 2008.

1. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    :haha: зашифровала

2. ТАНЧИК

ТАНЧИК Уважаемый человек

Симпатии:
    6
    А мой носит постоянно, когда куда-то идет, доиа снимает сразу же. Еще бы не носил *ругаю* Шутка :haha: Эт я могу не нацепить кольцо, а он всегда одевает, даже если забудет, в подъезд уже выйдет, вернется и начикрыжит *дурак*

3. Любовь888

Любовь888 *золотая рыбка*

Симпатии:
    156
    А мой носит и вообще не снимает, вот как одел в ЗАГСе так ни разу и не снимал

4. Натуля

Натуля Пользователь

Симпатии:
    8
    Мой тоже не снимает. А говорят мужчины украшения не любят!*ржу* Те еще сороки.:haha:

5. грознЁнка

грознЁнка Пользователь

Симпатии:
    2
    и мой муж постоянно носит :)

6. yuzeffa

yuzeffa Пользователь

Симпатии:
    3
    Хе-хе. А мой не носит. Оно вообще в ячейку банковскую убрано. И не настаивает, чтобы я носила. Золото, а не муж! *ржу*

7. ЛенусяХа

ЛенусяХа Пользователь

Симпатии:
    0
    мой снимает только когда посуду моет (редко в общем:haha:)

8. katebir

katebir Пользователь

Симпатии:
    1
    А мой носит, даже машину в нем ремонтирует!)))))))))):haha:

9. Брусника

Брусника Пользователь

Симпатии:
    0
    А мой неносит. И я неношу - только когда в отпуск уезжаю. Я сначала настаивала, потом перестала. Ну мешает человеку, что поделать...

10. Svetta

Svetta Администратор Администратор

Симпатии:
    1.142
    Нееее, для меня это вааабще не отговорка. :dobrqj: Что значит мешает?! Как может мешать талисман любви и верности!? Это же не хомут в весом в пуд :haha:

11. Demi

Demi Уважаемый человек

Симпатии:
    38
    Мой носит постоянно всегда и всюду. А так как кольца у нас с алмазными гранями, то за 12 лет у его кольца аж грани стерлись по сравнению с моим. Когда мы эти кольца заказывали, он меня месяца полтора по разным ювелирам таскал, выбирал узор для гравировки, так что не мудрено, что он его носит с удовольствием. Свое я после рождения ребенка не ношу: поправилась и пальцы растолстели.

12. Ритыч

Ритыч Пользователь

Симпатии:
    2
    А я вот билась-билась со своим мужем за кольцо, и безрезультатно: мешает, говорит, работать, машиной заниматься. Обидно, конечно, но уже смирилась с этим.

13. Брусника

Брусника Пользователь

Симпатии:
    0
    svetta, Ну мне тоже кольца мешают - я мало что ношу. Только если идем куда-нибудь. А то, что мешает - верю. Когда работла на заводе - столько видела мужчин без фалангов пальцев - кольцом зацепились. Так что если не в кабинете муж сидит, а работяга - пусть делает как ему удобно. Не хочет - ну и не надо!

14. kolesiko

kolesiko Пользователь

Симпатии:
    191
    Всем привет у меня муж одел кольцо только в загсе, а потом снял и уже 6 лет оно лежит в коробочке. На работе нельзя носить правильно Брусничка сказала опасно пальцы можно оторвать, а в отпуске уже забываешь одеть.

15. Германика

Германика Свой человек

Симпатии:
    1
    и мой носит , как в ЗАГСе одел, так и не снимает......правда уже пару раз говорил что на работе цеплялся кольцом....опасно, говорит надо снимать когда на работу иду,безопасней будет....

16. upssss

upssss Уважаемый человек

Симпатии:
    6
    А мы просто не покупали обручальные кольца. *да-да* Вообще. Да и свадьбы у нас не было - мы просто зарегились, печати поставили, свидетельство получили, через месяц сказали близким. Это чтобы родители не устраивали суеты или не мучились чувством вины, что суету не устроили. ДА и фамилиё я не меняла. Короче, не правильные мы брачующиеся.

17. СЕлена

СЕлена Уважаемый человек

Симпатии:
    10
    А мой муж когда ремонтировал машину как-то замкнул гаечный ключ кольцом аккумулятор, кольцо покорежилось, на пальце ожог в форме кольца. Поэтому он больше не ност никаких колец, а от обручалки на всю жизнь шрам на пальце.

18. Дорогуша

Дорогуша Уважаемый человек

Симпатии:
    12
    Не фига себе, да к твоему мужу теперь даже близко подходить не стоит, издалека видно что женат *ржу* Признавайся, рада поди была!!!!

19. Дорогуша

Дорогуша Уважаемый человек

Симпатии:
    12
    А мой не снимает, даже спит с ним, а вот у меня .... забываю надеть... недельку другую ))))

20. СЕлена

СЕлена Уважаемый человек

Симпатии:
    10
    Дорогуша, вообще мне не важно носит он кольцо или нет мы живем вместе 11 лет из них мы всего 4 года официально зарегистрированы и окольцованы

Поделиться этой страницей