1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Носит ли муж обручальное кольцо?

Тема в разделе "Любовь и Семейная жизнь", создана пользователем Ленусик, 22 мар 2008.

1. Татьяна

Татьяна Пользователь

Симпатии:
    1
    Мой носит и никогда не снимает. Говорит что одел его раз и навсегда, и не за что его не снимет! Я его как-то даже просила снять, а он ни в какую.Ну наверно только если мало станет, тогда снимет.

2. Анна

Анна Заблокирован

Симпатии:
    5
    Я свое нашу, а муж нет так как оно ему маловато стало через 3 месяца после свадьбы, а раскатать нельзя. Вот все собираемся купить новое и никак дойти не можем.

3. Кратаня

Кратаня Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    Я не ношу обручальное кольцо, так как тоже мало стало, да и у меня другое "любимое" колечко на этом пальце... А муж последнее время стал носить...

4. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    Кратаня, а что случилось в последнее время? [​IMG]

5. Кратаня

Симпатии:
    5
    Маргоша, любить меня больше стал, наверное [​IMG]

6. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    Кратаня, вот и замечательно! И пусть не снимает больше [​IMG] [​IMG]

7. Кратаня

Симпатии:
    5
    Маргоша, спасибо! [​IMG]

8. АГУША

АГУША Пользователь

Симпатии:
    6
    А у нас с обручальным кольцом мужа целая история была. Когда сын был маленький (1 годик) он часто стаскивал с пальца мужа кольцо и играл с ним, ну само собой это кольцо потерялось, мы перевернули всю квартиру - нет кольца! И тут дня два назад я затеяла генеральную уборку на кухне, и кольцо нашлось! оказывается наш сынок его спрятал в ящик с крупами, он раньше в тот ящик частенько все заталкивал, а колечко маленькое - закатилось в уголок и лежит! Мж находке очень обрадовался, сказал, что это какой-то знак, ведь мы со дня на недь ребёночка ждем. ВОТ! И ВСЕ СЧАСТЛИВЫ!!! [​IMG] [​IMG] [​IMG]

9. Зелена_Я

Зелена_Я Уважаемый человек

Симпатии:
    1
    А у нас .... Муж свое колечко погнул прямо на пальце(со временем деформировалось) и он стал носить мое.... А сама я не ношу, дома кто меня кведет? А ему надо - у него все клиенты БЮСТгалтерные [​IMG]

10. Кратаня

Симпатии:
    5
    Ой, я не могу, насмешила [​IMG]

11. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    Лена, здОрово как ! и вправду знак! видимо скоро второй будет с папиным колечком играть! [​IMG]

12. Koroleva_nochi

Koroleva_nochi Пользователь

Симпатии:
    5
    А наши кольца выбирал муж...теперь такие только на заказ делают за дорого. Нам повезло, купили из старого завоза [​IMG] Оба носим, он не снимая, а мне приходится иногда снимать когда готовлю что-то или стираю..... а то мое кольцо 15,5 размера так и норовит с пальца соскользнуть [​IMG]

13. Юлия

Юлия Пользователь

Симпатии:
    0
    Девочки! У всех мужья как мужья, а у меня не любит кольца носить. Купили ему колечко, чтобы в ЗАГСе надеть друг другу, а так не хочет. Но я почему-то по этому поводу не задумываюсь и не переживаю. [​IMG] Не хочет - не надо. [​IMG]

14. Лорочка

Лорочка Свой человек

Симпатии:
    2
    мой муж носит колечко, даже когда купается не снимает его...я к своему тоже так привыкла, что не замечаю даже, но вот когда ванну принимаю-снимаю...

15. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    да ничё, мой тоже не носит, вернее носил, до того момента пока не расписались официально:haha:да я и сама бывает забываю надеть (как-то частенько так) - не парюсь по этому поводу:net:

16. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    мой тоже не носит, но я как то и не переживаю по этому поводу, не носит и не надо

17. Белка

Белка Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    Мой муж носит обручалку, ему нравиться и он никогда не забывает про кольцо, а я все время забываю про кольцо, потому что все жизнь тороплюсь... мне вообще не принципиально носит муж кольцо или нет, я то знаю, что он мой муж, да и ладно:ura::haha::ura:

18. Петровна

Петровна Пользователь

Симпатии:
    2
    А мой вечно в отмазках...то преед пор кольцом (они у нас широкие), то натерает. Но если я сказала "одеть"...оденет.:zlaja:

19. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    а поподробнее тут? очень любопытно:haha:

20. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    NATKA, думаю, там шо-то про опрелости....

Поделиться этой страницей