1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Носит ли муж обручальное кольцо?

Тема в разделе "Любовь и Семейная жизнь", создана пользователем Ленусик, 22 мар 2008.

1. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    у меня муж тоже не носит. он золото не любит. зато мне его дарит вместо цветов [​IMG]

2. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    Мой муж носит,вечером правда снимает.А я вот вообще не снимаю его.

3. Счастливая

Счастливая Уважаемый человек

Симпатии:
    9
    Мой носит не снимая. Раньше мы когда сильно ругались, снимал, типа, все, развод! А когда я так сделала, кольцо еще на видное место положила, он говорит:"Саааань, а что ты кольцо сняла? Ты хочешь развестись?" и вот когда я ему объяснила, что всего лишь поступила так же, как он, он больше с кольцом не расставался, хотя было, что и ОЧЕНЬ поругаемся.

4. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    Мой муж тоже носит постоянно. Только когда на вахту уезжает, снимает и дома оставляет. Причина та же, то у Буки, по технике безопасности ничего носить на руках и шее нельзя. Я всегда шучу, что, мол, на работу свободным мужчиной едет [​IMG] Я же никогда не снимаю, привыкла и не замечаю кольца.

5. Businka

Businka Пользователь

Симпатии:
    4
    Мой муж совсем обручалку не носит. Не любит он у меня украшения. За то мне с удовольствием их дарит! Я вообще кольца редко снимаю, без них чувствую себя не комфортно.

6. Алена

Алена Пользователь

Симпатии:
    3
    мой муж кольцо носит не снимая,и ему очень не нравится когда я снимаю(на ночь, палец преет [​IMG] )

7. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    А мой не носит.... даже не знаю что сказать по этому поводу, просто не носит и все

8. Веснушка

Веснушка Пользователь

Симпатии:
    2
    Мой тоже носит неснимая!

9. Анастасия

Анастасия Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    Мой муж каждый день одевает перед выходом из дома. Если забывает - оччень расстраивается. Бывает уже обуется и просит меня принести колечко. А вот моя свекровь вскоре после свадьбы меня напрочь "убила" предложением мужу не носить кольцо каждый день. [​IMG] Я кольца люблю больше остальных украшений и всегда возвращаюсь домой, если забываю вдруг. По мне лучше опоздать, чем чувствовать себя некомфортно без них. Но приходя домой, всегда снимаю.

10. Маманата

Маманата Пользователь

Симпатии:
    2
    Мой муж не снимает кольцо и на меня с недовольством смотрит, если я снимаю. Зато сама я время от времени просыпаюсь утром без кольца на пальце. Нахожу его потом в постели или под кроватью и не знаю что думать. Получается, на каком-то подсознательном уровне оно мне мешает, раз я его во сне снимаю. [​IMG]

11. tuzla

tuzla Пользователь

Симпатии:
    0
    муж носит кольцо, но на ночь снимает. я когда снимаю на ночь, когда нет... а у меня вообще кроме обручального кольца других украшений нет , не люблю я их [​IMG]

12. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    повезло мужу [​IMG]

13. Lu

Lu Пользователь

Симпатии:
    0
    У меня муж обручалку не снимая носит, а я не могу - во время беременности отекала, мало было, а сейчас отвыкла видимо, мешает оно мне.

14. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    tuzla, [​IMG] та же история))))
    Lesya, хы, у меня муж оч эту мою особенность ценит))))))))))))))))))))))))))))))))

15. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    Sedova, зато смотрю ты в СП ни разу оторваться "не любишь" [​IMG] скоро счета будут как за ювелирку [​IMG]

16. Дианка

Дианка Консультант

Симпатии:
    10
    Я кольца не люблю носить, я больше специалист по сережкам [​IMG]
    свое обручальное кольцо отвыкла носить за беременность... сейчас периодически надеваю.
    А папа наш на работе чуть пальца не лишился на работе из-за кольца. И мы обоюдно решили, что лучше его кольцу дома сидеть [​IMG]

17. TaMap04ka

TaMap04ka Пользователь

Симпатии:
    3
    Муж носит постоянно. Если снимает и забывает одеть, то очень нервничает, как будто без кольца на него накинется толпа одиноких женщин [​IMG]

18. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    Lesya, ну, он шопогольничает на e-bay по всяким мотоштукам, а я на СП)))) а так как вещички крясявые и в городе таких немного, то ради "эксклюзива" он закрывает глаза на суммы)))))) вот как рапотать перестану временно - так аппетиты поубавлю. наверное))))

19. Настеньkа

Настеньkа *Мастерица - золотые руки*

Симпатии:
    172
    Муж всегда носит обручальное кольцо, трепетно к нему относится, никогда не снимает, считает плохой приметой его снять. За 5 лет совместной жизни снимал один раз, вернее оно свалилось и он чуть его не потерял, а до этого случая гордился тем, что оно надето мной в день свадьбы. И даже плохие сны у него связаны с потерей этого кольца. Вот такие бывают суеверные бзики у совершенно несуеверных мужчин.

20. Yushinka

Yushinka Пользователь

Симпатии:
    3
    Мой носит. А я вот не ношу. [​IMG] . Меня вчера подруги спрашивали: "Чаво не носишь?". А я говорю: -" Зачем, муж ведь уехал!". [​IMG]
    А на самом деле мне его (кольцо), раскатать нужно, оно мне мало стало [​IMG]

Поделиться этой страницей