1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Нервы

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Счастливая, 15 фев 2010.

1. Счастливая

Счастливая Уважаемый человек

Симпатии:
    9
    Sedova, мамочка, Веснушка, Ланчик, nina_kiki, спасибо большое!
    nina_kiki, мне предложили в детском доме поработать на полставки. Наверно попробую. единственный косяк, что работа только по выходным и до 21. Я сына видеть практически не буду! [​IMG]
    А если их устрою, то работать через день по графику: С 7 утра до 12, а на следующий с 12 до 21. и один выходной полный. За 12тысяч.

2. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    это же замечательно да же по сравнениюс моим заводом у меня график с 8 до 16 и почти каждый день торчис в заводо до 19-20 за отгулы и почти каждые выходные с 8-14 и при всё при этом зп около 7-8т [​IMG]
    [​IMG] аж смешно вот сижу и думаю выходить ли вообще в завод с декрета [​IMG]

3. Елена

Елена Пользователь

Симпатии:
    2
    мамочка, а кем ты работаешь за такие деньги и при таком режиме работы ???

4. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    Елена, я что хотела то и получила [​IMG] [​IMG] [​IMG] у меня нет высшего образования.....пока....

Я работаю Распределителем работ (у меня чертежи и трафареты на бортовую информацию самалётов) но думаю если повезёт то после декрета буду писать наряды это на много проще да и беготни не так много

5. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Счастливая, мне кажется хороший график. Только вот как ты сына с садика будешь забирать, если работать до 21-00?

6. Веснушка

Веснушка Пользователь

Симпатии:
    2
    Счастливая, [​IMG] [​IMG] [​IMG] Правильно говорят -под лежачий камень вода не течет! Вот побегала немного и нашла себе что то. Конечно иди,потом переведут . Или 12 зарабатывать или дома сидеть,есть разница!!!!!! [​IMG]

7. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Сейчас 12 тыс. это средняя з/плата по городу. А какая имено работа? Что делать будешь?

8. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    Счастливая, конечно, надо с чего то начинать!!!! рада за тебя!

9. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    Веснушка, и мне тоже кое с чем помочь совсем не помешает [​IMG]

Счастливая, попробовать конечно надо, попытка не пытка, не понравиться всегда можно уйти

10. Счастливая

Счастливая Уважаемый человек

Симпатии:
    9
    Спрочно в следующий декрет!
    Папу еще никто не отменил!
    Конечно, есть! Только пока около 5000 будет. На полставки. Возможно, бонусы за активность будут.
    С детьми с этими сложно, но все реально, я считаю. Их надо отводить в школу, забирать оттуда, а потом в детдоме сидеть с ними, чтоб делали уроки, чтоб головы друг другу не порасшибали... На экскурсии возить, в парки на прогулки, занимать чем-то... Короче, дел хватит.
    спасибо!
    Девочки, я сегодня позвонила туда и согласилась работать. После праздника пойду и мне скажут, что делать дальше.
    Спасибо вам всем за поддержку. если эти детки начнут мне устраивать проверки всякие, думаю, тема продолжится! [​IMG]

11. Веснушка

Веснушка Пользователь

Симпатии:
    2
    svet81komsa, напиши в личку с чем помочь! Помогу если по моей части обязательно!

12. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Да, к таким деткам подход нужен. Некоторые ласку любят, а некоторые только строгий голос понимают. Я практику проходила в коррекционной школе, такого насмотрелась. Но работать можно, они ведь тоже дети, хоть и обделенные в чем-то.

13. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    в последнее время очень нервная стала, мнительная, раздражительная, а настроение меняется ежесекундно, вот думаю, может травок каких попить или это так сказать весеннее обострение?

14. ТИАНА

ТИАНА Пользователь

Симпатии:
    1
    chereshnya, Попей травок и организму приятно и с весенним обострением поборешься.

15. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    ТИАНА, вопрос какие?

16. ТИАНА

ТИАНА Пользователь

Симпатии:
    1
    chereshnya, Я тебе пишу про травки, а сама приэтом глицин лопаю. Я подумаю какие травки надо пить, может кто-то с форума в этом сведушь.

17. ТИАНА

ТИАНА Пользователь

Симпатии:
    1
    Нашла у себя дома, Алтайский сбор № 6, успокаивающий. Специально сейчас сбегала на кухне, после того как осенило, что травы-то у меня дома есть.

18. Vampa

Vampa Пользователь

Симпатии:
    5
    chereshnya, мне очень помог пустырник в таблетках.пила во время беременности. и лялю в траве пустырника купаем. помогает!

19. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    спасибо попробую

20. gentle_angel

gentle_angel Заблокирован

Симпатии:
    17
    Нервы, нервы!!!!!! Я на нервах уже 7й год, последние 8 месяцев одна сплошная ходячая нерва....
    И отдых - не отдых....

Поделиться этой страницей